С кем из форумчан? Наши симпатии

Re: С кем из форумчан?

А я от ответа уклоняюсь.....Но во-первых здесь я не всех я знаю..да у меня есть мой любимый-солдат,вот с ним бы с радостью хоть каждый день..:shy:
П.С.Но здесь есть люди которые мне нравятся и...:shy: :love:

Я бы переспал с Золотой Рыбкой.

Конкретно сказать пока не могу, я сегодня первый день в этом форуме.........

Если смотреть по аваторам, (если правдивый!), то "золотая рыбка" ты вне конкуренции... /это мой ответ на тему ф.

ДРУГОЙ
Молодец, только пришёл и сразу кого то уже в постель потащил..........

Плохая девчонка написал(а):
А я бы хотела попробовать с EDDYBEE!!!
Это потому что у него аватар такой? :xaxa: Ну че правильно, а то у нас тут только мыши и динозавры :xaxa: (не в обиду хрум и norway) :flowers: :xaxa: :xaxa:

А я lys-0071 совратила бы и в койку затащила...)))

Спасибо за оказанное доверие:flowers: постараюсь оправдать все ваши надежды! уже составляю графики:xaxa: ем в больших количествах сметану.
п.с. всем девушкам:flowers: я вас :love:

Гелла написал(а):
С кем из форумчан вы с радостью переспали бы?
Насчет переспать, то вряд ли, но вот есть какая-то симпатия к Wazzup Man. Мне нравятса его посты. Очень коротко и лаконично.Впечатление что этот человек не разбрасываетса на мелочи и умеет отличать главное от второстепенного.:kruto: :super:

Тем то и Интернет притягивает, что мы, общаясь с человеком, рисуем себе никий такой образ. Потом придаём ему всё то, чего не хватает нам в реале, и чуть ли не иконописью занимаемся. Но как обычно то, что мы нарисовали не совпадает с реальным объектом. Поэтому я воздержусь от ответа на данный вопрос :rolleyes:
Нихрена себе загнул!!! :upset: :angel:

....предпочитаю живое общение и плавный переход в секс, а в виртуале зачастую бывает что интонацию человека понимаешь неправильно, а куда там про его портрет, так что приятно что у когото я вызвал желание, но я буду воздержатся:xaxa: :upset:

Я вот что хотела предложить: знач так: у Хрума мазохизм-у меня, как вы знаете, садизм =)) Мы с ним нашли друг друга, но такая фишка: он еще групповушку любит (как выяснилось по тесту=))) и с этим необходимо что-то делать, следовательно, предлагаю пригласить…ну например Лиса, Эдди, Орхидею и Азалию: 3 на 3! Неплохо! Как считаете? =)))) Такая ….
Виртуальная Садо-Мазо-Зоо-Групповуха!!!! =))))

Malyshka написал(а):
Я вот что хотела предложить: знач так: у Хрума мазохизм-у меня, как вы знаете, садизм =)) Мы с ним нашли друг друга, но такая фишка: он еще групповушку любит (как выяснилось по тесту=))) и с этим необходимо что-то делать, следовательно, предлагаю пригласить…ну например Лиса, Эдди, Орхидею и Азалию: 3 на 3! Неплохо! Как считаете? =)))) Такая ….
Все, конечно, хорошо. Вот только Зоо меня немного смущает... Боюсь не оправдать возложенных на меня надежд. Я б на такое безобразие с одним гражданином и его Любовью подписалась, но... Эй, Гражданин ты меня понял?:shy:

Malyshka написал(а):

Представляю такую смесь :xaxa: :xaxa: :xaxa: .... Именно о такой первой ночи я и мечтала! :super:

Я конечно молодой да и на форуме недавно но я бы выбрал!
Malyshka'у,satanija'y,Орхидея'y
ну и Геллу только вот боюсь она уже себе губы порезала может же мне что нить отрезать вот и боюсь!

Последнее редактирование:

venom4ik написал(а):
ну и Геллу только вот боюсь она уже себе губы порезала может же мне что нить отрезать вот и боюсь!
Спасибо, взаимно:friend:. Чем я тебе так понравилась?:xaxa:

Ты меня загипнотизировала своей аватаркой я долго на нее смотрел хотел понять кто там крутится и...
да и ответы у тебя по темам по темe=)

venom4ik написал(а):
Ты меня загипнотизировала своей аватаркой я долго на нее смотрел хотел понять кто там крутится и...
да и ответы у тебя по темам по темe=)
Аватарок у меня таких много, люблю анимации. Я вообще вот какую-то из этих хотела поставить аватарку, но там размер файла не позволял:rolleyes:

Последнее редактирование:

2 классная!ангелы чарли кстати фильм!актрисса Cameron Diaz:)
а я думал сначала эти (как добавлять картинки?)а потом решил себя в нарисованном виде!

venom4ik написал(а):

Спасибо, очень приятно))) Задаю тебе тот же вопрос, что и Satanja...И чем же я тебе понравилась?

Орхидея написал(а):
Представляю такую смесь :xaxa: :xaxa: :xaxa: .... Именно о такой первой ночи я и мечтала! :super:
Но тебе всё равно надо сделать выбор, кто же будет первый? ТАК КТО ЖЕ?

venom4ik написал(а):
:shy: И я тоже смутилась....(потому что "СКРОМНАЯ" :xaxa: ).
п.с. Девчонки, а меня-то ПЕРВОЙ написали!!! :xaxa: :xaxa: :xaxa: :flowers:

lys-0071 написал(а):
Но тебе всё равно надо сделать выбор, кто же будет первый? ТАК КТО ЖЕ?

Первым у меня будет мой Любимый Человек :love: :love: :love:
А полигамный секс в реальной жизни точно не для меня. Он останется моей фанатазией :rolleyes: Но в мире этой фантазии, LYS, ты совершенно определенно будешь занимать особое место :love: :flowers:

Орхидея написал(а):
Первым у меня будет мой Любимый Человек :love: :love: :love:
А полигамный секс в реальной жизни точно не для меня. Он останется моей фанатазией :rolleyes: Но в мире этой фантазии, LYS, ты совершенно определенно будешь занимать особое место :love: :flowers:
Вауууууууу, взаимно:love: :flowers: я растаял как мороженое на груди у прекрасной блондинки:super:

п.с. постики в ТЕМУ:clever:

Я тут новенькая, но пока в предпочтениях моих лидирует lys-0071. Вот!

КиссаЛала написал(а):
ну судя по его попке....:shy:
:shy: Да ну чё вы совсем меня засмущали, попка как попка, ничего особенного. Просто я люблю женщин,ну и они меня немножко:rolleyes: а вас милые мои вообще всех обожаю:shy:

п.с. Norway тебя я не имею ввиду:xaxa:

EDDYBEE написал(а):
....предпочитаю живое общение и плавный переход в секс, а в виртуале зачастую бывает что интонацию человека понимаешь неправильно, а куда там про его портрет, так что приятно что у когото я вызвал желание, но я буду воздержатся:xaxa: :upset:
Отчего же? Так уж никто и не будоражит ваше воображение?:angel:

Азалия написал(а):
Вот-вот!! Всё равно есть предпочтения. Сдавайся, подлый трус!!:xaxa:

Азалия написал(а):
А вы Азалия и впрямь серьезно относитесь к виртуальному общению?:rolleyes: Для меня лишь интернет-это способ поделиться своими мыслями и высказаться о том что мне интересно, но чтобы в кого-то серьезно влюбляться по инету, это не для меня.

Азалия написал(а):
.. не, ну конечно будоражит, вот например эти зеленые глаза напротив!!!:love:

satanija написал(а):
А вы Азалия и впрямь серьезно относитесь к виртуальному общению?:rolleyes: Для меня лишь интернет-это способ поделиться своими мыслями и высказаться о том что мне интересно, но чтобы в кого-то серьезно влюбляться по инету, это не для меня.
А кто здесь говорит про любовь?... По моем вы неверно поняли мой вопрос. Изначально как вопрос стоял? С кем из форумчан? Верно? Но чтобы с кем то захотеть или хотя кого то пожелать этого кого то представить надо. Или просто читаешь сооб-я и глядя на аватор невольно предствляешь себе чел-а. И никаких слов про какую то любовь.:xaxa: