С кем из форумчан? Наши симпатии

Re: С кем из форумчан?

EDDYBEE написал(а):
.... ну что поделать, какой есть !!! спасибо за цветы....:love:
Азалия, не верь!!! У меня такое чувство, что он тут со всеми готов.... Задай ему этот же вопрос другая, он бы тоже самое ответил.:super:

Кики написал(а):
Азалия, не верь!!! У меня такое чувство, что он тут со всеми готов.... Задай ему этот же вопрос другая, он бы тоже самое ответил.:super:
.... уж поверь мне, шансов у меня здесь когото совратить 1 к 150 000 000!!! первая причина по которой это имеет так мало шансов, это не моя цель !!!!

Кики написал(а):
Настоящий джентельмен никогда не откажет прекрасной леди. Она не заслуживает отрицательного ответа только потому что она прекрасна, опять же она ЛЕДИ!:mol:

lys-0071 написал(а):
Настоящий джентельмен никогда не откажет прекрасной леди. Она не заслуживает отрицательного ответа только потому что она прекрасна, опять же она ЛЕДИ!:mol:
Ну после этих слов все ЛЕДИ напополам с EDDYBEE Ваши.:shy:

EDDYBEE написал(а):
.... уж поверь мне, шансов у меня здесь когото совратить 1 к 150 000 000!!! первая причина по которой это имеет так мало шансов, это не моя цель !!!!
Ты оч любишь писать с восклицательными знаками, я заметила!!!!!...:shy: Ты типа кричишь всё время?!!!!:upset: А у меня шансов вообще нет...

Азалия написал(а):
Ну после этих слов все ЛЕДИ напополам с EDDYBEE Ваши.:shy:
... не стоит искуствнно подогревать интерес к моей персоне, я тут общатся бываю, а за сексом я в другое место пойду ....

Кики написал(а):
Ты оч любишь писать с восклицательными знаками, я заметила!!!!!...:shy: Ты типа кричишь всё время?!!!!:upset: А у меня шансов вообще нет...
... да ни кричу я!!! я вообще редко голос повышаю, а в общении с мало знакомыми вообще этого не делаю если тока мне нехамят !! просто лень теги ставить для выделения фраз, а шанс у тебя есть 1 к 150 000 000!!!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

EDDYBEE написал(а):
... не стоит искуствнно подогревать интерес к моей персоне, я тут общатся бываю, а за сексом я в другое место пойду ....
Старик не надо всех с небес на землю опускать, люди живут не только физическми ощущениями но и фантазиями, этого не у кого не отберёшь, топик то именно по этой темке. А фантазии это наши желания, пусть и несбыточные но они есть, их не может не быть. А может когда и свидимся даже, от этого никто не застрахован:rolleyes:

lys-0071 написал(а):
Старик не надо всех с небес на землю опускать, люди живут не только физическми ощущениями но и фантазиями, этого не у кого не отберёшь, топик то именно по этой темке. А фантазии это наши желания, пусть и несбыточные но они есть, их не может не быть. А может когда и свидимся даже, от этого никто не застрахован:rolleyes:
.... прости, но я прагматик!! а про фантазии другой топик!!!

EDDYBEE написал(а):
... да ни кричу я!!! я вообще редко голос повышаю, а в общении с мало знакомыми вообще этого не делаю если тока мне нехамят !! просто лень теги ставить для выделения фраз, а шанс у тебя есть 1 к 150 000 000!!!:xaxa: :xaxa: :xaxa:
...а я вообще-то и не напрашивалась... Я уже отдала предпочтение... Это своего рода игра, расслабься, отстаю...:beer:

Кики написал(а):
...а я вообще-то и не напрашивалась... Я уже отдала предпочтение... Это своего рода игра, расслабься, отстаю...:beer:
... даже по аватару можно сделать вывод что я спокоен как танк!!! я играю тоже в твою игру!!!

EDDYBEE написал(а):
.... прости, но я прагматик!! а про фантазии другой топик!!!
Внимательнее читай, фантазии - это наши желания, " С кем из форумчан?" - это желание, понимаешь ЖЕ-ЛА-НИ-Е, и желать каждый волен кого хочет, это не значит что мы с кем то завтра переспим ( хотя всё может быть:shy: ) но желать то кто то кого то может, ты просто в терминах запутался:xaxa: ты же всё равно кого то желаешь из наших прекрасных леди? не так ли?

EDDYBEE написал(а):
... даже по аватару можно сделать вывод что я спокоен как танк!!! я играю тоже в твою игру!!!
В мою???!!!:upset: Почему в мою?! Я что ли её затеяла... Привязался-то на мою...

lys-0071 написал(а):
Внимательнее читай, фантазии - это наши желания, " С кем из форумчан?" - это желание, понимаешь ЖЕ-ЛА-НИ-Е, и желать каждый волен кого хочет, это не значит что мы с кем то завтра переспим ( хотя всё может быть:shy: ) но желать то кто то кого то может, ты просто в терминах запутался:xaxa: ты же всё равно кого то желаешь из наших прекрасных леди? не так ли?
..... я понимаю и читаю, видимо ты пропустил выше мной написанное!!!
..... знаешь хотеть я хочу всегда!!! но для меня визуальный, вербальный и физический контакт важней!!! а здесь максимум, это образ который нарисует мой больной мозг, дык, я и неузнаю кто на самом деле будет объектом моего желания!!!! хотя приятных дам здесь определенно есть !!!

EDDYBEE написал(а):
..... я понимаю и читаю, видимо ты пропустил выше мной написанное!!!
..... знаешь хотеть я хочу всегда!!! но для меня визуальный, вербальный и физический контакт важней!!! а здесь максимум, это образ который нарисует мой больной мозг, дык, я и неузнаю кто на самом деле будет объектом моего желания!!!! хотя приятных дам здесь определенно есть !!!
ну, наконец, дошли до главного! Что за дамы?! Конкретнее. (Если ты думаешь, что я напрашиваюсь, то нет).

Кики написал(а):
ну, наконец, дошли до главного! Что за дамы?! Конкретнее. (Если ты думаешь, что я напрашиваюсь, то нет).
....Азалия, Маркиза, Алекса

EDDYBEE написал(а):
Ну дык и для меня важней, я же не спорю:beer: :friend:

EDDYBEE написал(а):
Зачем ты так? Я высказала свое мнение и ничего подогревать не хотела. Общайся на здоровье, тебе никто никого не навязывает!

Последнее редактирование:

Кики написал(а):
Не беспокойся, под мою попку тоже нет желающих
Ой ёёй какие мы скромные, с самооценкой просто ниже плинтуса. Реальнее гляди по сторонам!:flowers:

королевна написал(а):
Объединимся,чтоль?:xaxa: Сразу налетят,а мы не покажем!!!:xaxa:
Ага, ага, шёпотом сказал Лис выходя из леса и весело махая своим рыжим хвостом.

КиссаЛала написал(а):
и еще может быть WAZZUP MAN...
Привет, красотка... Под конец рабочего дня я даже в тонус вошел, после твоих слов... Кровь от головы
уже отлила, так что я готов...

satanija написал(а):
Насчет переспать, то вряд ли, но вот есть какая-то симпатия к WAZZUP MAN. Мне нравятса его посты. Очень коротко и лаконично.Впечатление что этот человек не разбрасываетса на мелочи и умеет отличать главное от второстепенного.:kruto: :super:
Мучас грасиас, красавица... ты разбираешся в людях...!!))

WAZZUP MAN? написал(а):
Привет, красотка... Под конец рабочего дня я даже в тонус вошел, после твоих слов... Кровь от головы
уже отлила, так что я готов...

:angel: тебя привлекает порочность?

КиссаЛала написал(а):
:angel: тебя привлекает порочность?
Твоя фраза звучит сладко... В какой то момент моей жизни
мне сделали инъекцию порока (наверное когда девственность потерял), теперь слезть немогу с этого наркотика. Еще люблю ангелов, но падших...

Моя фаворитка,однозначно-Malyshka!

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Это все тебе с наилучшими пожеланиями!

Style написал(а):
Моя фаворитка,однозначно-Malyshka!

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Это все тебе с наилучшими пожеланиями!
... должна на днях вернутся из поднебесной с длинными и пикантными историями !!! очень ждёмс!!!

А я уже всех хоу, вы все у меня фавориты:xaxa: :xaxa: :xaxa: :flowers: :mol: :love:

CWDoGG написал(а):
Даж я?
несмотря на то что я по твоим словам "Хам"
:xaxa: конечно, ты всегда не по теме, а это обсуждается в персонале!!!:flowers:Будь добр по теме!

Кики написал(а):
:xaxa: конечно, ты всегда не по теме, а это обсуждается в персонале!!!:flowers:Будь добр по теме!
Просто у меня есть дурная привычка рэпера....
Загаживать форумы РЭП команд... многоточие Серёга и.т.п.
Сорри! привыка! А ты и в прямь прикольная и я б с привеликим удовольствием Подарил тебе незабываемую ночь....
Но есть много "НО".... мне жаль:love:

CWDoGG написал(а):
Просто у меня есть дурная привычка рэпера....
Загаживать форумы РЭП команд... многоточие Серёга и.т.п.
Сорри! привыка! А ты и в прямь прикольная и я б с привеликим удовольствием Подарил тебе незабываемую ночь....
Но есть много "НО".... мне жаль:love:
:xaxa: а мне нет:dontknow: :xaxa: :xaxa: не расстраивайся:xaxa: :flowers:

Кики написал(а):
:xaxa: а мне нет:dontknow: :xaxa: :xaxa: не расстраивайся:xaxa: :flowers:
Да и лана! обойдусь.... ничё страшного.... Пожалста объясни почему я Хам? мож исправлюсь)

CWDoGG написал(а):
Да и лана! обойдусь.... ничё страшного.... Пожалста объясни почему я Хам? мож исправлюсь)
тебя так это задело, :xaxa: сексиБой?!:xaxa: :upset:

Кики написал(а):
тебя так это задело, :xaxa: сексиБой?!:xaxa: :upset:
Да меня никто никогда не называл хамом.... Я на мой взгляд не достоин такогй репутации...

с тем, укого пометка над аватаром "специалист" :)))))))))))))))))))))))))))

Malyshka написал(а):
ОЙ! Как приятно, блин!!! :flowers: :shy:
а почему?
Можно я за него отвечу? Спасибо.
Наверное потому , что оч. понравилась:kruto: :flowers: :flowers: :flowers:

Malyshka написал(а):
ОЙ! Как приятно, блин!!! :flowers: :shy:
а почему?
Мне нравятся девушки,которые не поддерживают измены и знают себе цену.Я от твоих постов заряжаюсь положительной энергией.

Твоему МЧ определенно повезло:imho:

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

:naezd: :naezd: :naezd: Вообще-то неэтичная темка! Сколько неназванных форумчан сейчас загрустили...:naezd: :naezd: :naezd:

маша smile написал(а):
:naezd: :naezd: :naezd: Вообще-то неэтичная темка! Сколько неназванных форумчан сейчас загрустили...:naezd: :naezd: :naezd:
ну меня не назвали, я же не грущу!!!!:xaxa: Так это, баловство!!!