Ни с кем, мне итак хорошоГелла написал(а):С кем из форумчан вы с радостью переспали бы?

как в старом еврейском анекдоте:satanija написал(а):Ни с кем, мне итак хорошо![]()
- Марк Иссакыч, а почему Вы ещё в Израиль не уехали???
- Мне и здесь плохо...

Это потому что у него аватар такой?Плохая девчонка написал(а):А я бы хотела попробовать с EDDYBEE!!!
Ну че правильно, а то у нас тут только мыши и динозавры
(не в обиду хрум и norway)

... спасибоПлохая девчонка написал(а):А я бы хотела попробовать с EDDYBEE!!!
удивила
приятно нет слов

Насчет переспать, то вряд ли, но вот есть какая-то симпатия к Wazzup Man. Мне нравятса его посты. Очень коротко и лаконично.Впечатление что этот человек не разбрасываетса на мелочи и умеет отличать главное от второстепенного.Гелла написал(а):С кем из форумчан вы с радостью переспали бы?
) Мы с ним нашли друг друга, но такая фишка: он еще групповушку любит (как выяснилось по тесту
)) и с этим необходимо что-то делать, следовательно, предлагаю пригласить…ну например Лиса, Эдди, Орхидею и Азалию: 3 на 3! Неплохо! Как считаете?
))) Такая ….
)))Все, конечно, хорошо. Вот только Зоо меня немного смущает... Боюсь не оправдать возложенных на меня надежд. Я б на такое безобразие с одним гражданином и его Любовью подписалась, но... Эй, Гражданин ты меня понял?Malyshka написал(а):Я вот что хотела предложить: знач так: у Хрума мазохизм-у меня, как вы знаете, садизм) Мы с ним нашли друг друга, но такая фишка: он еще групповушку любит (как выяснилось по тесту
)) и с этим необходимо что-то делать, следовательно, предлагаю пригласить…ну например Лиса, Эдди, Орхидею и Азалию: 3 на 3! Неплохо! Как считаете?
))) Такая ….
Виртуальная Садо-Мазо-Зоо-Групповуха!!!!)))

Плохая девчонка написал(а):А я бы хотела попробовать с EDDYBEE!!!
Malyshka написал(а):Я вот что хотела предложить: знач так: у Хрума мазохизм-у меня, как вы знаете, садизм) Мы с ним нашли друг друга, но такая фишка: он еще групповушку любит (как выяснилось по тесту
))) Такая ….
Виртуальная Садо-Мазо-Зоо-Групповуха!!!!)))
.... Именно о такой первой ночи я и мечтала! Аватар у него супер!КиссаЛала написал(а):и еще может быть WAZZUP MAN...

Спасибо, взаимноvenom4ik написал(а):Я конечно молодой да и на форуме недавно но я бы выбрал!
Malyshka'у,satanija'y,Орхидея'y
ну и Геллу только вот боюсь она уже себе губы порезала может же мне что нить отрезать вот и боюсь!
. Чем я тебе так понравилась?
Аватарок у меня таких много, люблю анимации. Я вообще вот какую-то из этих хотела поставить аватарку, но там размер файла не позволялvenom4ik написал(а):Ты меня загипнотизировала своей аватаркой я долго на нее смотрел хотел понять кто там крутится и...
да и ответы у тебя по темам по темe![]()

venom4ik написал(а):Я конечно молодой да и на форуме недавно но я бы выбрал!
ну и Геллу только вот боюсь она уже себе губы порезала может же мне что нить отрезать вот и боюсь!
Но тебе всё равно надо сделать выбор, кто же будет первый? ТАК КТО ЖЕ?Орхидея написал(а):Представляю такую смесь![]()
![]()
.... Именно о такой первой ночи я и мечтала!
![]()
venom4ik написал(а):Я конечно молодой да и на форуме недавно но я бы выбрал!
И я тоже смутилась....(потому что "СКРОМНАЯ"
).

lys-0071 написал(а):Но тебе всё равно надо сделать выбор, кто же будет первый? ТАК КТО ЖЕ?
Но в мире этой фантазии, LYS, ты совершенно определенно будешь занимать особое место

Вауууууууу, взаимноОрхидея написал(а):Первым у меня будет мой Любимый Человек![]()
![]()
![]()
А полигамный секс в реальной жизни точно не для меня. Он останется моей фанатазиейНо в мире этой фантазии, LYS, ты совершенно определенно будешь занимать особое место
![]()
![]()
я растаял как мороженое на груди у прекрасной блондинки
Кики написал(а):Я тут новенькая, но пока в предпочтениях моих лидирует lys-0071. Вот!
Весьма польщён
Ой, да ладно, небось не впервой...lys-0071 написал(а):Весьма польщён
![]()

Самое главное чтобы не в последнийКики написал(а):Ой, да ладно, небось не впервой...![]()

Хочется верить, что в реале тожеКиссаЛала написал(а):lys-0071, а ты пользуешься огромным спросом!![]()
Norway написал(а):Хочется верить, что в реале тоже![]()

КиссаЛала написал(а):ну судя по его попке....![]()
Да ну чё вы совсем меня засмущали, попка как попка, ничего особенного. Просто я люблю женщин,ну и они меня немножко
а вас милые мои вообще всех обожаю

lys-0071 написал(а):а вас милые мои вообще всех обожаю
![]()
п:
Ну теперь понятно почему тебя девушки любят! Есть за что!
Отчего же? Так уж никто и не будоражит ваше воображение?EDDYBEE написал(а):....предпочитаю живое общение и плавный переход в секс, а в виртуале зачастую бывает что интонацию человека понимаешь неправильно, а куда там про его портрет, так что приятно что у когото я вызвал желание, но я буду воздержатся![]()
![]()

Вот-вот!! Всё равно есть предпочтения. Сдавайся, подлый трус!!Азалия написал(а):Отчего же? Так уж никто и не будоражит ваше воображение?![]()

А вы Азалия и впрямь серьезно относитесь к виртуальному общению?Азалия написал(а):Отчего же? Так уж никто и не будоражит ваше воображение?![]()
Для меня лишь интернет-это способ поделиться своими мыслями и высказаться о том что мне интересно, но чтобы в кого-то серьезно влюбляться по инету, это не для меня... не, ну конечно будоражит, вот например эти зеленые глаза напротив!!!Азалия написал(а):Отчего же? Так уж никто и не будоражит ваше воображение?![]()

.... ну про вашу попку вообще отдельная песня!!Кики написал(а):Вот-вот!! Всё равно есть предпочтения. Сдавайся, подлый трус!!![]()

А ты не увиливай, а говори как есть и точка!!!EDDYBEE написал(а):.... ну про вашу попку вообще отдельная песня!!![]()
... а я все сказал !!!Кики написал(а):А ты не увиливай, а говори как есть и точка!!!![]()
Попка, я с тобой согласна, просто загляденьеEDDYBEE написал(а):... а я все сказал !!!

А кто здесь говорит про любовь?... По моем вы неверно поняли мой вопрос. Изначально как вопрос стоял? С кем из форумчан? Верно? Но чтобы с кем то захотеть или хотя кого то пожелать этого кого то представить надо. Или просто читаешь сооб-я и глядя на аватор невольно предствляешь себе чел-а. И никаких слов про какую то любовь.satanija написал(а):А вы Азалия и впрямь серьезно относитесь к виртуальному общению?Для меня лишь интернет-это способ поделиться своими мыслями и высказаться о том что мне интересно, но чтобы в кого-то серьезно влюбляться по инету, это не для меня.

Загадочный ты, EDDYBEE, парень...EDDYBEE написал(а):.. не, ну конечно будоражит, вот например эти зеленые глаза напротив!!!![]()

.... ну что поделать, какой есть !!! спасибо за цветы....Азалия написал(а):Загадочный ты, EDDYBEE, парень...![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения