artemavd написал(а):С Алиной бы с удовольствием. Классная девушка

польщена.....всё,Серёжа...я ушла в офф.............................................................Chulochik написал(а):Экви. А че, она тоже форумчанка.
гыыы)))Шу,ты жжошь)))Шустрая написал(а):Егор, Змей, Серега - волшебная троица...)))
Дааааа, Твистед - это...мммм...Экви написал(а):Твистед - впереди планеты всей)))

А йа и так знаю))))))Sweety girl написал(а):С кем бы из форумчан - не скажу)))))
действительно?Sweety girl,
А йа и так знаю))))))
)Ну какая ты наивная)))))) Об этом давно уже всем известноSweety girl написал(а):не думаю))))))))))
))))а ну-ка,ну-ка , а с этого места поподробнее пожалуйста))))Sweety girl,
Ну какая ты наивная)))))) Об этом давно уже всем известно))))
Ааа...подожди...Так ты что...А ты не знаешь про это?! А я думал, ты знаешь...то есть...я имею в виду все же знают...а ты во не знаешь, оказывается...Не, тогда я тебе не скажу!))))))))Sweety girl написал(а):а ну-ка,ну-ка , а с этого места поподробнее пожалуйста))))
весело да получается, все знают, кого я хочу - ну с кем бы я))))..., а я не знаю))) .... Не порядок))Sweety girl,
Ааа...подожди...Так ты что...А ты не знаешь про это?! А я думал, ты знаешь...то есть...я имею в виду все же знают...а ты во не знаешь, оказывается...Не, тогда я тебе не скажу!))))))))
Sweety girl , Сладкая не переживай не все , как минимум одна не знает гы гыSweety girl написал(а):весело да получается, все знают, кого я хочу - ну с кем бы я))))..., а я не знаю))) .... Не порядок))

я то? да всем! а еще я на машинке строчить умею!)))

а строчить умеешь?)
Мэй, ты мне изменяешь? :-0??))
девочки, я ж не знала! понимаю... третья лишняя
...Может Пугало? Он мне нравится своими постами немного упертыми и иногда наивными)

Хадсон, не боись, если Мэй не против-вперед, а я тебя поддержу ))

У тебя же ориентация Гетеро ?
У тебя же ориентация Гетеро ?
ага, меня это забавляет)))Mrs. Hudson написал(а):и постоянным подчеркиванием, что он - Одинокий Волк.
Не срастается...пока))))))А меня привлекают Twisted и November.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения