- Еще один день оказался напрасной тратой макияжаlike написал(а):пожелания дошли спасибо...ноооо виртуальной любови не чувствуется)..каких то выбрасов энергии...из монитора...эмонаций не чувствуется)%
- Декольте на 12 персон... (остальные подтянуться)гемма написал(а):Kupidonchik,
like,
mnemonic,
Yury Detochkin,
Так,ну что вам,мальчишки сказать...фсех люблю...хочу чтоб фсем было хорошо и фсе были счастливы как в сексе так и без него...И это не развод,а просто добрые пожелания!

в оглашенный список не попал. но - спасибо. милая...гемма написал(а):просто добрые пожелания!
зато попал в мой)в оглашенный список не попал. но - спасибо. милая...

гемма написал(а):Так,ну что вам,мальчишки сказать...фсех люблю...хочу чтоб фсем было хорошо и фсе были счастливы как в сексе так и без него...И это не развод,а просто добрые пожелания!

Бывает, что виртуальная лове греет, но это все зависит от твоего желания воспринимать посланное в паутину...Yury Detochkin написал(а):Всех любить дело не хитрое. Полюбить одного - намного сложнее.
И, все-таки... В твоих словах нет той теплоты как в предыдущем "подарке виртуальной любви". Ведь можешь, когда настроение есть :
И поэтому, мне холодно от "просто добрых пожеланий" :-(
) Знаю точно ее ГЕМУ будет не скучно с ней...
))Как чукча, что вижу, то пою..))
)Rizhaya,
Твоя оригинальность просто сразила всех наповал...)
А шо...и такая тут есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!like написал(а):Ларису Ивановну хачу(с)

Что вижу-то пою,это не ЧУКЧА называется,а АКЫН(у казахов есть такие ребята-певуны))))Как чукча, что вижу, то пою..))

Моя, например, уже при слове "дельфинчик" возбуждается.кого ты имела в виду, развратница?)) Обычных зайцев штоль?))
Вибратор у неё клиторальный в форме дельфинчика.

а чёёёё?????Gertruda написал(а):ох, и шутник, вы, батенька))) дошутитесь когда-нить)))
))
)А причем здесь-женат?Это же форум!я бы Kant76 уговорила... только он ведь женат...все такое)) b чел хороший.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения