С кем из форумчан? Наши симпатии

Ответ: С кем из форумчан?

Серег, так в чем проблема сочинить се сказку с тобой в главной роли?

Я не умею, а вот послушать горазд . Шура, ты случаем не знаешь ни одной сказки Шурехизады? Чем там все кончилось в конце?

Концом кончилось )) большим и толстым )))

Экви. А че, она тоже форумчанка.

Была тут одна глупая блондинка... хм... так я ее во всех, самых грязных позах, не считая пышно обставленной прелюдии))), в общем горячая ночь у нас была...
Ну это конечно в фантазиях... А потом эта, простите, бесчувственная тварь надругалась над лучшими чувствами, вся хрупкая модель иллюзорного счастья в одночасье разрушилась... А ведь как всё хорошо начиналось... Это она так развлекалась, представьте себе! Она вырвала из моей жизни полгода, растоптав всякие надежды. Ну и х..й, простите, с ней. Меньше венерической заразы будет)
И это не потому, что она такая сволочь, и в себе я уж перекопал всего, акры вспаханной земли, а дело в безответности самого сокровенного...

И вообще блин... вернитесь к истокам... ведь человек, как таковое, бесхребетен и слаб, он не способен мыслить дальше одного десятилетия.
Не нужно и прикидываться и говорить никому не нужные любезности...
Мир таков, какой есть, его не переделать никому... Сколько не вешай на каждом столбе, дерьма не убавится, причем кто кого только не вешал - свои чужих, чужие своих, свои своих и т.п...

Steiner,
душещипательная история...только к чему она здесь? не поняла немного

Ну как же, мне предельно понятно. Бросив женщину от которой переболел, он сообщил, что теперь свободен и не прочь с кем то задружить. О себе сообщает, что может вешать и закапывать.

Чулочника. Безумно. Лопатой. В очко смазаное скипидаром. Заодно и прапорщика напомню. Сергунь убогий гагарин долетался ты допизделся. Жди уродец

Реакции: Animus и Экви

У меня опять этот гребаный интернет глючит или взаправду эти два словоохотливые парня решили выебн ..ся и навести здесь шухер? или их выпустили из клетки, чтоб народ попугать?

Вы эта, сначала потренируйтесь друг с другом. Это вам на пользу пойдет. Организм прочистите. Только пожалуйста где нибудь в сторонке.

А еще, знаете чем постоянно бравирует и угрожает каа во всех сообщениях и на разных форумах ? Это лопата и скипидар., все,.. Похоже наш змий землекоп-скипидарщик.

о как ...:upset: думала срацца можна тока ф теме "Материм всех и вся" :upset: нада исчё рас прачитать правила .

Егор, Змей, Серега - волшебная троица...)))

Шура, это что ответ по теме? Если да, тогда у меня больше шансов, но только без лишних глаз и попутчиков.

тема:С кем из форумчан?
Шустрая написал(а):
Егор, Змей, Серега - волшебная троица...)))
гыыы)))Шу,ты жжошь)))
А у меня..из женского населения данного форума...давненько выделены некоторые фигуры)))
Ну,Твистед - впереди планеты всей)))
про остальных-позднее....

Серега, Экви, эээээээ неееее! Вы шо???...Я грю, что они снюхались опять, сама-то нипричем, меня не вмешивайте в данную групповуху )))
я вот NordFinnа выделяю...

Реакции: NordFinn

интересно, почему модераторы до сих пор не удалили сообщения с оскорблениями Чулочка?..
С кем бы из форумчан - не скажу)))))

Sweety girl,
Sweety girl написал(а):
а ну-ка,ну-ка , а с этого места поподробнее пожалуйста))))
Ааа...подожди...Так ты что...А ты не знаешь про это?! А я думал, ты знаешь...то есть...я имею в виду все же знают...а ты во не знаешь, оказывается...Не, тогда я тебе не скажу!))))))))

Sweety girl,

Ааа...подожди...Так ты что...А ты не знаешь про это?! А я думал, ты знаешь...то есть...я имею в виду все же знают...а ты во не знаешь, оказывается...Не, тогда я тебе не скажу!))))))))
весело да получается, все знают, кого я хочу - ну с кем бы я))))..., а я не знаю))) .... Не порядок))

Sweety girl написал(а):
весело да получается, все знают, кого я хочу - ну с кем бы я))))..., а я не знаю))) .... Не порядок))
Sweety girl , Сладкая не переживай не все , как минимум одна не знает гы гы :xaxa:

+1, итого уже двое помимо Сладкой)))))

А мне Aphrodite нравится))), интересный человечек...не знаком лично, но в аське пообщался бы

А я аж растерялась...... такой выбор, прям как в гипермаркетах :xaxa:
А кто по акции придложит????

Шустрая,
я то? да всем! а еще я на машинке строчить умею!)))

Шустрая, имея такую женщину рядом, никакая виагра никогда не понадобится. =)

Реакции: Шустрая

а я хочу с AfterLifeRain....я была влюблена в его предыдущий авик))))))))

а я тут всех мужчин практически в лицо видела, вживую общалась, так что даж не знаю, кого захотеть))))

а из новоприбывших - меня тут в последнее время немного, так что тож не знаю.
Может Пугало? Он мне нравится своими постами немного упертыми и иногда наивными)

Реакции: Пугало

Хадсон, не боись, если Мэй не против-вперед, а я тебя поддержу ))

Может Пугало? Он мне нравится своими постами немного упертыми и иногда наивными)

ага, и постоянным подчеркиванием, что он - Одинокий Волк.:xaxa:

Хадсон, не боись, если Мэй не против-вперед, а я тебя поддержу ))

слово за Мэй. :xaxa: