С кем из форумчан? Наши симпатии

Реакции: Писатель
В одном из фильмов Феллини мужик по его словам залез ночью в гарем к какому-то восточному падишаху и говорил, что имел их всех xa)

Эмели приятная дама и любой психолог даст заключение, что к тебе прорваться настоящий мужик, - к остальным шлюх..

Хахахахахха, ну я так с ее наклонностями в этом плане знаком только весьма поверхностно, но главное чтобы человек был хороший, правильно?)
Конечно-конечно)) Но колюще-режущие предметы вы бы все-таки припрятали подальше xa)

Реакции: Rickman
Мы не вмешиваемся, кто мы, чтобы желания других осуждать?)
200px-Hbo_varys.png

Он знает что вас ждёт;)

Реакции: Amidiys и Svoboda
Ахахахахах, блин! Я же не знал, что там все так специфично. Ноооо, такого милаша, как я, нельзя обижать)

Реакции: Эмели
Хм... хороший вопрос...
Есть такие с кем задумалась бы - а может вдруг?
Но пусть будет неожиданно- Svoboda, ты не против?)))))

Реакции: Amidiys
Svoboda так поэтому и говорю)) вам в вашу банду соблазнительниц только Эмели ещё добавить, удивлён что вы про неё написать забыли)))
А так, в том что MirKira тебя указала, неожиданности столько же, как в том, что земля круглая;)
О, кстати, по теме: Svoboda, пожалуй))))

Хотя Ватикан признал, что земля вращается вокруг солнца лишь в 1992 году, официально, вот это неожиданно;)

Реакции: Svoboda
MirKira Эмм, я ни у кого никого не отбиваю (ну разве что по молодости был грешок), а вообще, чувство собственности к другому индивиду, это атата:nonono:

В США его отменили в 1865ом, кажется;)

Thor ,с тобой бы мой друг возможно все),но мы оба не изменяем нашим половинкам,а вот за чашечкой кофе посмотреть на море И поболтать вполне да

Реакции: Clyde Barrow и Thor
Thor ,с тобой бы мой друг возможно все),но мы оба не изменяем нашим половинкам,а вот за чашечкой кофе посмотреть на море И поболтать вполне да

Поболтать босыми ногами в морской водичке....или поболтать не только под кофе....под бокал рубинового вина...искушать вы меня))))....но это тоже классно!

Реакции: Эллиии
Правильнее был бы задан вопрос: С кем из форумчан хотел бы перепихнуться?)))

Bishka Нет не о том. Тут какая то платоническая любовь , я имею ввиду полный секАс, да так чтоб мозги таяли))
Странно. Всегда думала, что "переспать" равно "********* (процесс полового акта)" :upset:
Но никак не "платоническую любоффф"xa)

Реакции: Clyde Barrow
Bishka вопрос то поставлен иначе, С кем из форумчан наши симпатии? А я бы сформулировал бы по другому . С кем из форумчан хотите перепихнуться (потрахаться) ))))), и ведь никто мне так и не ответил. Жду ответа))) от всех причем!!!!!!

ah)

я бы начал с MirKira.... Интересно увидеть, как она кончает по 10 раз xa)

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Amidiys
Неожиданно... 10 раз за 5 минут, ты хотел сказать?

Я бы с некоторыми попробовала... Но так, чтоб никто не узнал

не понятно.....попробовать так чтобы не узнали те, с кем ты хотела бы попробовать? или не узнал муж? xa)