Нет уж, давай в открытую: с кем, как и сколько раз!чОрт, моя отмазка, чтобы не палиться, провалилась)))
И как ты везде успеваешь все замечать?)
Bishka, я тебе никогда не признаюсь![]()
Нет уж, давай в открытую: с кем, как и сколько раз!чОрт, моя отмазка, чтобы не палиться, провалилась)))
И как ты везде успеваешь все замечать?)
Bishka, я тебе никогда не признаюсь![]()

Отчаянный вы товарищ, однакоХммм, из того, что читал, наверно Лариса22. Очень интересная девушка.

Хахахахахха, ну я так с ее наклонностями в этом плане знаком только весьма поверхностно, но главное чтобы человек был хороший, правильно?)Отчаянный вы товарищ, однако![]()
Конечно-конечно)) Но колюще-режущие предметы вы бы все-таки припрятали подальшеХахахахахха, ну я так с ее наклонностями в этом плане знаком только весьма поверхностно, но главное чтобы человек был хороший, правильно?)

Thor ,с тобой бы мой друг возможно все),но мы оба не изменяем нашим половинкам,а вот за чашечкой кофе посмотреть на море И поболтать вполне да
Со многими бы но это увы не реально.
А первое сообщение ТС не о том, не?))Правильнее был бы задан вопрос: С кем из форумчан хотел бы перепихнуться?)))
С кем из форумчан вы с радостью переспали бы?
Bishka Нет не о том. Тут какая то платоническая любовь , я имею ввиду полный секАс, да так чтоб мозги таяли))А первое сообщение ТС не о том, не?))
Странно. Всегда думала, что "переспать" равно "********* (процесс полового акта)"Bishka Нет не о том. Тут какая то платоническая любовь , я имею ввиду полный секАс, да так чтоб мозги таяли))

feellleer ты настоящий мужчина)))

Неожиданно... 10 раз за 5 минут, ты хотел сказать?я бы начал с MirKira.... Интересно увидеть, как она кончает по 10 раз![]()
Неожиданно... 10 раз за 5 минут, ты хотел сказать?
Я бы с некоторыми попробовала... Но так, чтоб никто не узнал

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения