По большому счёту, это и есть большая правда, вложенная в уста младенца: http://www.youtube.com/watch?v=fXHEKlEZa48
о результатах выборов только в таком контексте обычно и говорят, называя проценты - иными словами, процент населения "за" - это .82*96.77=79.35В цифру 96,77% ОТ КОЛИЧЕСТВА ПРИШЕДШИХ НА ГОЛОСОВАНИЕ
я поверю, но никак не от количества ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ КРЫМА!
Джемилев: Явка на референдуме в Крыму составила 34%
Наверное это не у Джемилёва в загашниках должно быть) А у "Національній радіокомпанії України". Фишка в том что такая инфа сначала прошла на сайте этого радио. И только потом, сутками позже, распространилась по украинским сайтам, в том числе и на сайте Меджлиса. Т.е., я так понимаю, что Джемилев сам на следующий день узнал в инете, что у него есть такие данныеу него там случайно оригинала Магны карты или законов царя Хамураппи не завалялось в загашниках?)))

в продолжение темывот наконец-то и зерно правды проклевывается...
.

в продолжение темы
Во-первых В/Ч 3654 была расформирована 3 года назад))в Крыму "кровавые оккупанты" начали выплачивать пенсии .....
Ну вот теперь и обрисовалось, кто будет оплачивать стоимость этой гребаной накрученной америкашками мнимой незалежности. Или из своего кармана повысят украинцам зарплаты?news написал(а):С 1 мая 2014 года газ станет для рядовых украинцев в полтора раза дороже, сообщило руководство компании "Нафтогаз".
в Крыму "кровавые оккупанты" начали выплачивать пенсии .....

Читаем по ссылочке:а обещанное ХДЕ?
Крымских пенсионеры в шоке, что им не выдают российскую пенсию
Заходим к нему на страничку и видим что ничего подобного нетСегодня предприятие «Крымпочта» начало выдачу пенсий в российских рублях, но она огорчила крымских пенсионеров.
Об этом на своей странице в соцсети написал вице-премьер самопровозглашенного правительства Крыма Рустам Темиргалиев
То что выдавать будут в рублях - есть, всё остальное откуда-то высосано
Распоряжение о повышении пенсий до уровня РФ поступило на прошлой неделе. Вся процедура будет длиться до конца этого года. Для этого будет выделяться дополнительно 36 миллиардов. Никто не говорил что хлоп и сразу там всё возрастёт до небывалых высот. Так что недовольным там взяться неоткуда.
Мне вот смешно смотреть на потуги афро-американца) Может и у вас настроение поднимется)не смейся на чернявым, он искренне верит в то что диктует условия всему миру.Мне вот смешно смотреть на потуги афро-американца
угу от почты их увозят сразу в больничку ... на бричках ... которые тянут российские танки...
Крымских пенсионеры в шоке, что им не выдают российскую пенсию
ну если верить украинскому ТВ 
Посмотрев пару сюжетов про "доброго человека" я была несколько (если не сказать бОльшего) удивлена, что за ним некоторые представители народа, как говорится, "шли и уважали". Видуха - ну, реальный бандюган. Думала такие только в фильмах постсоветских "водятся". Ан, нет......этот добрый человек...
а то прокурор Крыма то как прогремел по инетуУМОЧКА,
У нас только красивые, других не держим

С таким начальником я согласен на любые тарифы...Это Начальник Комитета государственного регулирования тарифов Крыма.
Да и в России красавиц при власти достаточное количество, в Думе, например... А у приснопамятного Сердюкова их было сколько...У нас только красивые, других не держим

Не в огорчениеВспомнилась поговорка:
На Ютубе у Женьки и Коня достойный комментарий к поговорке имеет место быть.. 
Ух ты!!! А правда что когда вы голосовали, в каждую квартиру приезжал русский танк и заставлял голосовать "ЗА" ?*да, забыла сказать, когда я пишу это сообщение, сзади стоит вежливы человек и внимательно наблюдает... и у моих знакомых также... правда-правда))

бтр канеш не танк, а все таки на нем пулемет а внутри оккупанты ... как тут не пойдешь и не захочешьTesh,
Так вы голосовать не хотели?
Не слышал о таком, но если это правда, то очень рад. Суд у нас - исключительно коррумпированная структура, теперь появится возможность хоть немного её обновить и перетрясти. Объявленная политика, чтобы по возможности никто из крымчан не пострадал от воссоединения, мешает провести там чистку. Если бы ещё и некоторое количество прокуроров куда-нибудь уехало (тоже исключительно коррумпированная структура), было бы вообще замечательно.Полсотни крымских судей просятся в Украину
А как же главная прокурорша? Такая симпотяжка, да еще и без мужаЕсли бы ещё и некоторое количество прокуроров куда-нибудь уехало (тоже исключительно коррумпированная структура), было бы вообще замечательно.
Она назначена в марте, в коррупции не замечена. Да и другими достоинствами обладаетА как же главная прокурорша? Такая симпотяжка, да еще и без мужа

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения