Эта ветка возникла в результате переноса из темы История Украины части, посвященной обсуждению крымского вопроса.
Последнее редактирование модератором:
Стало модным учить крымчан, как им жить. Даже пингвины не остаются в сторонеПросто я непонимаю одно, почему Русские живущие в Крыму, не хотят просто жить себе, и не пытаться Крым присоединить к России, Украинцев предостаточно в Сибири, так что тоже будем к Украине его присоединять? А еще на Кубани много депортировали...
Цитата:
Сообщение от наглый пИнгвин Посмотреть сообщение
Просто я непонимаю одно, почему Русские живущие в Крыму, не хотят просто жить себе, и не пытаться Крым присоединить к России, Украинцев предостаточно в Сибири, так что тоже будем к Украине его присоединять? А еще на Кубани много депортировали...
а это тут при чёмречь не идет о взаимоотношении православных и о том как из них власть имущие лохов делают ... а мусульманам пофиг русский ты или украинец и куда тебе прийдется валить во Львов, Донецк, Новосибирск или Краснодар ...
почему я задала вопрос относительно того, кто такие украинцы?
я была и остаюсь убежденной в том, что нет и небыло никогда такого народа как украинцы. украинцы- это те же русские, называемые многие столетия малороссами, чей язык волею истории был агрессивно испорчен польшей, как собственно и название "украина" это ополяченное русское слово "окраина" которым обозначалось пограничье.
Странно, да? )) А вот русские, живущие в Крыму, просто не понимают, отчего они вдруг оказались в Украине..)) и должны в массовом порядке натурализоваться в украинцев и говорить на мове )) вот не хотят "просто жить себе".. аки овощи безгласные.. И терпеть от лиц, называющих себя "крымскими татарами" (чё за этнос такой странный..) заявления типа "Крым для мусульман, а вы люди второго сорта", ага..Просто я непонимаю одно, почему Русские живущие в Крыму, не хотят просто жить себе, и не пытаться Крым присоединить к России,
что первично, курица или яйцо..тогда были славяне. а уж потом появились, русские, белорусы и украинци...
там, видимо, жили особо тупые русские, которые даж не знали, где именно живут..sumerk, ну так а кто виноват, что русские живущие в Крыму, не знали что они и до этого находились на территории УССР, а не на территории РСФСР
ну, если они в "чужой стране", где их насильно заставляют говорить и учиться на ненавистном им русском языке - то им ничто не мешает выехать в незалежную, где хорошо и лепота )) вот только желающих нету, почему-то.украинци живущие в Сибири, тоже оказались "вдруг" в чужой стране...и не пытаются таки вернуть "весь край" на свою историческую Родину..
ага, особенно радует обязательный дубляж на мову (в приказном порядке) русских фильмов в кинотеатрах, изучение русского языка в школах по учебникам, где в качестве примера рассматривается блатная феня (это факт), и хоть большинство один черт говорят по-русски - вся официальная документация - на мове.никто и никому не запрещает разговаривать у нас на том языке который ему нравится,
да давно уж найдено всё )) А вы тоже поинтересуйтесь, почему их выдворили из "исконного" места проживания, и чтобы с ними было, когда закончилась ВОВ и с фронта возвращались родственники тех, кто погибли в результате активной "деятельности" этих особей на стороне фашистов..насчет "крымских татар", найдите информацию сами, их просто выдворили из их исконного места проживания..
наглый пИнгвин, скажите об этом "крымским татарам"..)) им-то закон не писан.. Самозахват земель и выдавливание оттуда не мусульманского населения - обычное в Крыму дело.сначала надо соблюдать закон и нравится кому или нет
во Львове не было бы заварухи, если б правительство Украины не занималось политической проституцией по типу " и рыбку съесть, иво Лювове не было бы заворухи, если бы не наплевали на судебный запрет
тогда уж давайте углубимся дальше, он к Турции больше имеет отношение, вот толшько зря это что как могло бы быть - сейчас есть как есть, из этого и надо исходить...Крым – неотъемлемая часть России
тоже самое применимо и к "ущемленным русским" живущем в Крыму.ну, если они в "чужой стране", где их насильно заставляют говорить и учиться на ненавистном им русском языке - то им ничто не мешает выехать в незалежную, где хорошо и лепота )) вот только желающих нету, почему-то.
это обычная пропаганда, самозхват земель коренным населением не более 10%, а чей захват остальных земель - поинтересуйтесь на досуге.Самозахват земель и выдавливание оттуда не мусульманского населения - обычное в Крыму дело.
как-то недостаточно углубились )) Отчего же не вспомнить древних тавров, греков, которые Херсонес основали, римлян в 63 г. до н.э. с их Понитйским царством, готов, гуннов и т.д. и т.д....))тогда уж давайте углубимся дальше, он к Турции больше имеет отношение, вот толшько зря это что как могло бы быть - сейчас есть как есть, из этого и надо исходить...
а что это они должны с родной земли сваливать? Я пока только наблюдаю отток украинцев на заработки в Россию, а никак не наоборот.тоже самое применимо и к "ущемленным русским" живущем в Крыму.
ну канеш, пропаганда )) всегда так говорят, когда не хотят замечать очевидное. И повторю: не считаю крымских "татар" , неизвестно откуда набежавших, коренным населением.это обычная пропаганда, самозхват земель коренным населением не более 10%
в курсе, в курсе..)) блох жадных и в России хватает.чей захват остальных земель - поинтересуйтесь на досуге.
если они приведены - слышу, но пока не услышала. Свои же, подкрепленные документально - я привела.Вы не хотите слышать аргументов, поэтому не вижу смысла продолжать.
окститесь, где это вы мои уроки узрели?Ибоя вижу, все хотят нас поучить как жить
да, все мы - земляне, но огорчу вас, мы все - разные.все люди и национальности по сути одинаковы, все мы земляне,
в этом годе еще не был, так что давно - в прошлом... давно ли Вы были в Крыму, так противостоянием мусульман и православных и не пахнет...нормально там все, пока вот не начинаются такие провокации
Во благо это или во зло, зависит только от нас!)да, все мы - земляне, но огорчу вас, мы все - разные.
а как жа! Вопрос: и что, после ответа Земли евреи с арабами живут душа в душу в мире и согласии? Если ж нет - за каким тогда спрашивали и отрывали всевышнего от дела?Есть еще вопросы?
еще раз повторяю: юридически незаконно присоединённая, по прихоти самодура Хрущева.Крым - это территория Украины.
Слишком примитивно. Россия - правопреемник СССР. Никита Сергеевич Хрущев являлся Генеральным Секретарем ЦК КПСС, правящей партии в СССР. Это было решение коммунистической партии и правительства СССР. Не так все просто. В то время Н.С.Хрущев не являлся "самодуром", он был руководителем СССР.еще раз повторяю: юридически незаконно присоединённая, по прихоти самодура Хрущева.
За таким же, как и создание темы "Крым". Для чего создана эта тема, с какой целью?)а как жа! Вопрос: и что, после ответа Земли евреи с арабами живут душа в душу в мире и согласии? Если ж нет - за каким тогда спрашивали и отрывали всевышнего от дела?
могу и развернуто. С фактами:Слишком примитивно. Россия - правопреемник СССР.
Конституция - для вас пустой звук?В 1992 г. Верховный Совет России признал постановление президиума Верховного Совета РСФСР 1954 г. "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР" как принятое с нарушением Конституции, не имевшее юридической силы с момента принятия. Россия подтвердила свой суверенитет над Крымом и Севастополем (важно также постановление ВС РФ от 9 июля 1993 г.)
одно не исключает другого, нисколько. Только самодур мог сеять кукурузу в Сибири, где и рожь-то иногда вымерзает, стучать ботинком в ООН, и столь абсурдные "территориальные" подарки делать, по личной инициативе, имхо.В то время Н.С.Хрущев не являлся "самодуром", он был руководителем СССР.
Как и любая тема на форуме: для обмена мнениями.Для чего создана эта тема, с какой целью?)
для некоторых любой звук кроме своего истинного - пустоймогу и развернуто. С фактами:
Конституция - для вас пустой звук?
, как Россия может отменять указы принятые СССР, кто ей такое право давал? я уже сказал не стоит заходить в экскурс до нашей эры и так далее, стоит видеть фактВ 1992 г. Верховный Совет России признал постановление президиума Верховного Совета РСФСР 1954 г. "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР" как принятое с нарушением Конституции, не имевшее юридической силы с момента принятия. Россия подтвердила свой суверенитет над Крымом и Севастополем (важно также постановление ВС РФ от 9 июля 1993 г.)
а вот то чты Вы сейчас делаете, это попытка нарушить суверенитет другого государства, почему-то Чечня которая хотела получить независимость, получила сровнянный с землей город Грозный. А вот все идеи вернуть Крым, это сепаратизм и посягательства на чужую территорию. Может все таки научимся на своей земле быть, а будучи на чужой принимать ее законы...Что касается Крыма. Крым - это территория Украины. Государственный язык - украинский. Русский и татарский языки не воспрещены, так же как вероисповедание жителей Крыма не регламентированы.)
а на каком основании
РФ как правопреемница СССР со всеми юридическими и правовыми полномочиями. И извне свои права ни у кого не испрашивает ))как Россия может отменять указы принятые СССР, кто ей такое право давал?
и что именно, и кто делает? Я лично, или кто иной?а вот то чты Вы сейчас делаете, это попытка нарушить суверенитет другого государства,
это когда ж чечня была суверенным государством?! чечня - субъект РФ, и события тех времен - пример грязнейших политических интриг и сказочного обогащения военных авантюристов на крови и жертвах.попытка нарушить суверенитет другого государства, почему-то Чечня которая хотела получить независимость, получила сровнянный с землей город Грозный.
голимым сепаратизмом было, изначально, решение Хрущева по передаче Крыма. И в который раз повторю - абсолютно не законно.все идеи вернуть Крым, это сепаратизм
а написанное выше в посте №16 не похоже на это, нет, никак? ну что же далее тогда Вам объяснять не имеет смысла...Да и РФ, насколько я знаю, не ставит своей целью захват Крыма.(Кстати, статуса автономной республики Крым никто не лишал)
, ну вот эта фраза именно и показывает человека который не находя аргументов легко "переходит на личности". так что можете продолжать в таком стиле и дальше, Ваше право.наглый пИнгвин, говоря откровенно, я была лучшего мнения о ваших способностях ))
Короче, нужна Чечня без чеченцев, чтобы, не хамили и не строили мечетей!) Новый город - для русских?Кстати, чечня счас, сообразив, что можно отлично жировать и ни черта не делать за счет российских денег - и не заикается ни о какой независимости. И, снесённый не без участия чеченцев, старый Грозный отстроен на славу заново..
я вот думаю, мож им старый город не нравился, и решили столь кардинальным образом его апгрейдить.. Экономики там, в чечне, и нету никакой, зато мечеть золотом отделана..
Живут, паразитируют и хамят при этом..
а вы разницу между Верховным Советом и Думой понимаете? )) Дума-то тут причем?Крым является территорией Украины, а законно или незаконно он был передан, не Думе делать выводы.
это будет не первая и не последняя глупость..))Или нашей "Раде" тоже надо выдать какую нибудь глупость, например о присоединении Москвы к территории Украины.
а что вы узрели в этом посте? Сведения о вводе в Крым войск РФ? )))а написанное выше в посте №16 не похоже на это, нет, никак? ну что же далее тогда Вам объяснять не имеет смысла...
оспидя.... Вам аргументов мало?ну вот эта фраза именно и показывает человека который не находя аргументов легко "переходит на личности".
ой если можно не отвечай а? у меня персонаж в игноре, а ежели ты ответ будешь с цитированием постить то и мну прийдется отведать от его мудрости ... пощадиbolat, когда вас отпустит и истерика закончится - тогда я и отвечу )) Успокоительное примите, а то вас по кочкам, то бишь по территориям, понесло ))
"На чужой каравай рот не разевай!" Крым - это Украина. А Украина - колыбель всего русского народа и всей русской культуры. "Киев - матерь городов русских", так говорит великая народная мудрость. Требовать Крым вернуть России могут только "Иваны, не помнящие родства". Крым в составе Украины - это стратегический выигрыш, Крым в составе России - тактический проигрыш для России.bolat, когда вас отпустит и истерика закончится - тогда я и отвечу )) Успокоительное примите, а то вас по кочкам, то бишь по территориям, понесло ))
Грач, не могу тебе отказатьой если можно не отвечай а? у меня персонаж в игноре, а ежели ты ответ будешь с цитированием постить то и мну прийдется отведать от его мудрости ... пощади
вот спасибкиГрач, не могу тебе отказать![]()
а я ни разу и не сомневался, потому и попросил пощады ... эт как стихи Мао или прочие великие зелёные книги - можно использовать для пытокНо, если захочешь почитать в оригинале песнь акына о том, где именно зародился и пускал пузыри в колыбели весь русский народ и где формировалась вся его культура, сними игнорчик, приобщись мудрости и опять его надень..
Также, предполагаю, будет занимательно узнать о новых территориальных границах России, очерченных уверенной рукою вышеозначенного акына![]()
да ... но счас уже скучно стало, вот помню во времена первых сроков депутатских какие были персонажи, дом 2 отдыхает ... а счас в общем как то всё съехало на рутину рубки бабала ... эххх нету романтизьму... Не токмо у нас в Думе перлы выдают, Верховная Рада тож ими не оскудела: ...
похоже на ноту протеста МИД..))так вот и прекратите вмешиваться в дела, теперь уже независимых государств.
и сейчас продолжают говорить в обиходе на привычном им русском, хоть и именуют себя украинцами..)) Но бумажки должны быть строго на мове, потому как это зримое "доказательство" независимости.. Потому как с остальными доказательствами дело обстоит хуже..то что многие люди разговаривали на русском, это их право, так-же как и сейчас
Россия за этот выход к Черному морю заплатила гораздо раньше, и не деньгами, а жизнями.. и на халяву ничего не получала..россия требует только беспрепятственный выход в черное море. тк это стратегически важно.. она платит аренду за базирование кораблей.
Lonely, там выше, в посте № 10 приведен документ по этому поводу. Хрущев самодурствовал.. Да и горби "отличился"..крым был частью единого государства и был незаконно отделен от состава СССР и передан в состав другой страны. потому что горбачев был дурак
tesh, спасибоПриезжайте лучше просто так в Крым, благо, для этого не нужны пока визы, полюбуйтесь на наши красоты, море, солнце, горы..
зачем ехать туда где на тебя будут косо смотреть и "злобно улыбаться"? разве что искать приключений на свою ж.. дешевле и приятнее уже заграницу съездить в ту же германию, чем в страны СНГ
я ваще-то в Крыму с детства - как дома )) и потому могу сравнить: что было и как стало
зачем ехать туда где на тебя будут косо смотреть и "злобно улыбаться"?
Русское гостеприимство всем известно, самолет с польским правительством падает на землю, потому, что польские летчики не умеют летать...) Фашизм - он и в России фашизм, пусть даже он и русский.
sumerk, это Ваши слова.если русские такие гады
Это мои слова.У Вас великая страна и прекрасный народ
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения