Из-за своей скромности забыл добавить что на правах первооткрывательства России должна принадлежать и вся АнтарктидаОх уж эти имперские амбиции…

GUDVIN,
Шаришь! Пока по дешевке, решил скупить квартиры у моря
Да и это тоже))Из-за своей скромности забыл добавить что на правах первооткрывательства России должна принадлежать и вся Антарктида
)
Пораскинь мозгами, кто в Космос первыми полетели??? ))

Ну вот и всё: процедура полностью завершена, Крым - субъект РФ
Давай посмотрим правде в глаза и скажем, что не все,Всё население празднует.
Даже без комментариев )За возвращение в Россию проголосовало 96,77%.
"Бандеровские уроды" не ступали на территорию Крыма!Но после прихода к власти на Украине бандеровских уродов, их высказываний, что Крым будет украинским или станет выжженной землёй, Россия защитила население Крыма
Когда в начале 90-х русских выдавливали из всех новоиспеченных республик, даже не компенсируя брошенного имущества, тогда во всем мире это считалось нормой.
Уважаемый!Пара вопросовДовольно воинственный свободолюбивый народ, воевали не раз со шляхами, с Россией, с Турцией
bolat
Уважаемый!Пара вопросов
1.Кого вы подразумеваете под определением украинцы?
2.Это когда же украинцы воевали с русскими и турками?
За эту истину я Вам сказал спасибо. Возможно, Запад и РФ сыграли четко спланированную шахматную партию, в результате чего выиграли обе стороны, проиграла только одна Украина. Это очень похоже на правду.Что распил Украины - это четко спланированная акция.
Когда в начале 90-х русских выдавливали из всех новоиспеченных республик, даже не компенсируя брошенного имущества, тогда во всем мире это считалось нормой.
а мужики то не знали …В этой статье есть зерно справедливости и правды. И не одно!!!
Что получила Россия взамен Крыма в 1954 году

Когда в начале 90-х русских выдавливали из всех новоиспеченных республик
Господин хороший, вы иногда включаете у себя функцию "думать" прежде чем что-то писАть?Или вам не нужно думать, вы и так всё знаете? Я сейчас объясню почему так говорю. Моя семья является беженцами из Таджикистана. Сначала весь русский народ предупредили словами "езжай на своя Россия". Чётко и ясно дали понять. Мы то успели уехать. А через 3 дня там разбомбили ж/д. И уже не давали выезжать, просто вырезали. Моя тётка не хотела уезжать. Она была замужем за таджиком и думала что их семью не тронут. Однако не тут то было. Мужа её там убили только за то что он был женат на русской. Тётка же со своим сыном семилетним спаслась чудом. Т.к. пути были перекрыты, до границы нужно было идти пешком. А путь один - горы Памир. И чтобы им пройти незамеченными, они шли по ночам, а днём спали. В горах. Выбрались, сейчас живут в Ростовской области. Поселились с начала в каком-то хуторе. Люди из того хутора с жильём помогли.Опять ложь.. Ложь для того, чтобы получить статус беженца и материальную помощь...
GUDVIN, Я так понимаю, это события начала 90-х вы описываете?Мы то успели уехать. А через 3 дня там разбомбили ж/д. И уже не давали выезжать, просто вырезали. Моя тётка не хотела уезжать. Она была замужем за таджиком и думала что их семью не тронут. Однако не тут то было. Мужа её там убили только за то что он был женат на русской. Тётка же со своим сыном семилетним спаслась чудом. Т.к. пути были перекрыты, до границы нужно было идти пешком. А путь один - горы Памир. И чтобы им пройти незамеченными, они шли по ночам, а днём спали. В горах. Выбрались, сейчас живут в Ростовской области. Поселились с начала в каком-то хуторе. Люди из того хутора с жильём помогли.
Да, начала 90-х.GUDVIN, Я так понимаю, это события начала 90-х вы описываете?
Господин хороший, вы иногда включаете у себя функцию "думать" прежде чем что-то писАть?Или вам не нужно думать, вы и так всё знаете? Я сейчас объясню почему так говорю.
Вы не думаете, что русских просто предупредили о грозящей им угрозе... В гражданских войнах погибают люди просто так, кто-то решил нажать на курок - и нет жизни... А русские оказались между жерновами. Их об этом предупредили, чтобы они спасались от угрозы...Сначала весь русский народ предупредили словами "езжай на своя Россия".
Это же самое относится и к Вам лично... умерьте свой пыл. Изучите политическую географию, чтобы хотя бы не путать Казахстан с Таджикистаном...Попробуйте думать сначала, а потом по клавишам тыкать, а-то от бредопада шквального пищевой рефлюкс обостряется.
Лживо умалчивать... Кхм... Мда... Ну да ладно)) Убивали, были душманы и памирцы. И что? Разговор шёл о беженцах. Или не так?Почему вы лживо умалчиваете, что таджики убивали таджиков.
Ваша тетка из гор Памира переместилась в пространстве сразу в Воронежскую область
Вы что курили сегодня?С Вашей стороны кощунство, что говорите "убили жену тёти за то, что жена была русской"
Ей помогали, как русской.
Простите, я просто не подумал что вы больше знаете о том где вас не было, нежели те, кто там был. И даже совсем не подумал что тётку мою вы можете знать лучше меня, а также что с ней было.А таджиков таджики убивали за то, что жены у них были таджичками?! Полная ересь с Вашей стороны.
для батыра, если он интернет борцун мысль фишка из необязательныхГосподин хороший, вы иногда включаете у себя функцию "думать" прежде чем что-то писАть?

Вы что курили сегодня?
убили мужа тёти
3 семьи вам в пример приведу.2 из Узбекистана,1 из Казахстана.Прожили они в Азии 15-25 лет.Переехали они в Россию ни с чем.С пожитками!3 морских контейнера с мебелью привезли и всё.А остальное там за копейки продали.Квартиру 3 комнатную почти в центре Ташкента за 2000$ продали.Вот только недавно стали жить более менее.Опять ложь.. Ложь для того, чтобы получить статус беженца и материальную помощь...

Казахстанская семья не жаловалась на местных жителей.Но то как они по приезду в Россию жили,ну никак не вяжется вот с вашим утверждением о том,что в Россию из-за денег приехали.
Симферополь и Севастополь вовсе не мегаполисы, там живёт меньше половины населения полуострова. Но русские живут не только в этих городах, а во всём Крыму1.
Цитата:
Сообщение от Кот ученый
Всё население празднует.
Давай посмотрим правде в глаза и скажем, что не все,
а лишь Севастополь и Симферополь.
Только это не есть ВЕСЬ КРЫМ!
3,23% - это десятки тысяч людей, если у тебя в Крыму больше знакомых, то я недооценивал твою коммуникабельность.Цитата:
Сообщение от Кот ученый
За возвращение в Россию проголосовало 96,77%.
Даже без комментариев )
Я знаю массу людей, которые голосовать просто не ходили )))
(не считая крымских татар даже))))
И населенные пункты, в которые даже не доехал этот референдум )))
И таких людей, кто не голосовал, намного больше, чем 3,23%
Советую не верить украинским СМИ, Там последнее время говорят о Крыме откровенную ложь, у смеются, слушая о себе небылицы, уже и смотреть перестали.В Крыму СОВЕРШЕННО нет никаких антиукраинских настроений, даже слова "хохол" не услышишь. Все переживают за жителей юго-востока, да и других регионов тоже, четко разделяют бандеровцев и прочих бандитов и всех прочих жителей Украины, составляющих большинство населения.3.
Цитата:
Сообщение от Кот ученый
Но после прихода к власти на Украине бандеровских уродов, их высказываний, что Крым будет украинским или станет выжженной землёй, Россия защитила население Крыма
"Бандеровские уроды" не ступали на территорию Крыма!
И не надо вводить в заблуждение доверчивый российский народ )))
У них и без Крыма проблем полно! - они очухивались и праздновали после Майдана.
И, самое главное, тебе там плохо жилось 20 лет?? Тебя били, унижали,
гнобили?? От кого тебя надо защитить???
От кого, кого И С КАКОГО ПЕРЕПУГУ защищала там Россия, кроме своих шкурных интересов?
И почему из Крыма переезжают целыми семьями, оставляя имущество?
Очень жаль, что ты, прожив в Украине 20 лет, ты отзываешься о ней так низко…
А еще я посмотрю, как пройдет сезон в Крыму и как завоют те,
кто приедет летом отдыхать издалека по ценам, уже российским )))
Цыплят по осени считают )))
наслышана об этой проблеме и согласна, что это несправедливомоя бабушка плакала когда покупала таблетки,а инструкция по применению на украинском, не понимает язык.
именно поэтому c огромной любовью и смачностью ты сам написал: "Бандеровские уроды"...В Крыму СОВЕРШЕННО нет никаких антиукраинских настроений, даже слова "хохол" не услышишь.
кроме справедливо указанного Barbie!
Русские и украинцы- едины и вместе- сила
англосаксам этого ох как не нужноТак и должно быть, если получится...
Именно. Вообще на мой взгляд всерьёз говорить о притеснениях русского народа в Украине слишком смело и провокационно. И нужно это лишь некоторым для нагнетания ситуации и создания образа какого-то чудовищного положения в стране. Сам бывал в Украине достаточно часто: и при царе Горохе (фактически сразу после развала СССР) и сейчас. И могу сказать ,что единственное ''притеснение'' в отношении русскоязычных - это не очень вежливое общение со стороны радикальных западенцев. Но таких были ЕДИНИЦЫ.))... а еще я так и не услышала конкретных описаний ПРИТЕСНЕНИЙ ))))
кроме справедливо указанного Barbie!
Австровенгрию почему завоевали?Ляхи кроме своей нации других за мусор признавали.Делали на край России набеги,людей убивали,крали девушек.Украинцев достало,и они не только прогнали,но и земли у ляхов отобрали
Как и русские с Японией
Японцы доставали ,доставали русские "запрягли",да так что прогнали и еще отобрали Курилы
Я б сказала так: русские и заинтересованные украинцы вместе - сила!Русские и украинцы- едины и вместе- сила
Frosya, позвольте с Вами не согласиться.
Во-первых, языки родственные.
Во-вторых, трудно спросить у фармацевта или врача?
Проблема надуманная
отрицать очевидное это хоть и не смело, но тоже провокационно. к тому же по делам их суди их (с) национальность (народность, этничность) имеет проявления, первейшее из них – язык и письменность, вспоминаем с чего началась нонешняя власть на Украине ..Именно. Вообще на мой взгляд всерьёз говорить о притеснениях русского народа в Украине слишком смело и провокационно. И нужно это лишь некоторым для нагнетания ситуации и создания образа какого-то чудовищного положения в стране.
ментально чуждых России на той территории которая на сейчас Украина всегда хватало, от действительно единиц на тысячу населения на востоке и в Крыму, до сотен на тысячу на западе ….Сам бывал в Украине достаточно часто: и при царе Горохе (фактически сразу после развала СССР) и сейчас. И могу сказать ,что единственное ''притеснение'' в отношении русскоязычных - это не очень вежливое общение со стороны радикальных западенцев. Но таких были ЕДИНИЦЫ.))
украинцы не все бандарлоги и Украина не вся Бандарлогия, но таковой тренд имеется, отрицая это вполне сеюбе можно получить то что уже имело место, когда фашизм победно маршировал по Европе. Не все немцы были фашистами в начале 30-х, однако же подавляющее их большинство к концу 30-х встало на сторону фашизма …Касательно всего остального.. На мой взгляд главная ''неправильность'' состоит в том что в наших и СМИ да и здесь многие пытаются представить будто бы ВСЕ украинцы, крымчане были поголовно счастливы и в воздух чепчки бросали присоединившись к нам. А это не совсем так. Как минимум преувеличение. Как минимум!
3,23% - это десятки тысяч людей, если у тебя в Крыму больше знакомых, то я недооценивал твою коммуникабельность. Советую не верить украинским СМИ, Там последнее время говорят о Крыме откровенную ложь, у смеются, слушая о себе небылицы, уже и смотреть перестали.
Но чтобы не было непоняток с процентами: в референдуме приняли участие порядка 82% населения Крыма, из них за возвращение в Россию проголосовало 96,77%
— Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал.©Брат-2
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения