Крым

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Кот ученый, )))))))) он все оч убедительно говорит, но пацан улыбааает! Такой партработник!!!

Пост №152. "Устами младенца глаголет истина." Это юное дарование. Его смело можно назвать "маленьким принцем". Он говорит правильные вещи, от души, в будущем станет выдающейся личностью. Пусть будет у этого мальчика прекрасное будущее.

Вчера смотрел выступление яйценюха, он мне сразу не понравился. выглядел он чрезвычайно бледно. Его речь была робкой , видно что яйценюх чувствует себя не уверенно, а его состояние на грани паники. Его уши стали более увеличены в пропорции с лысой головой. Мне показалось что яйценюх чевота боится.

Пиарщики молодцы)) Тонко сработано. Сработало.

В цифру 96,77% ОТ КОЛИЧЕСТВА ПРИШЕДШИХ НА ГОЛОСОВАНИЕ
я поверю, но никак не от количества ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ КРЫМА!
о результатах выборов только в таком контексте обычно и говорят, называя проценты - иными словами, процент населения "за" - это .82*96.77=79.35

т.е. 79% населения "за", а это безумно высокая цифра

И всё-таки, Олимпийские игры были организованны не зря!!!
Всю страну со "свечкой" оббежали, сняли-таки порчу с России...
Результаты уже на лицо: победа в Олимпиаде, возврат Крыма...
И это только начало!!! xa)xa)xa)

вот наконец-то и зерно правды проклевывается...

Джемилев: Явка на референдуме в Крыму составила 34%
25 Марта 2014, 17:00

Джемилев озвучил реальную явку на референдуме в Крыму
Архив "Корреспондента"

В крымском референдуме на самом деле приняли участие 34,2% жителей полуострова.
Об этом заявил народный депутат Мустафа Джемилев,
сообщается на официальном сайте Меджлиса.
«В псевдореферендуме 16 марта на самом деле приняли участие 34,2% крымчан.
Меджлис располагает данными, которые направляли в ФСБ России,
где нужно знать точную картину, а не ту пропагандистскую, которую они распространяют.
А в день голосования в 12.00 распространялась информация,
что вроде уже 60% проголосовавших. К тому же не было привязки к месту,
можно было проголосовать в одном поселке, а затем перейти в другой», – сообщил Джемилев.

Frosya,
)))) ну я тебя умоляю))) у Джемилева данные ФСБ по данным "корреспондента", у него там случайно оригинала Магны карты или законов царя Хамураппи не завалялось в загашниках?)))
Ну что ему - Джемилеву еще сейчас сказать?
Тебе крымчане уже сказали, что БОЛЬШИНСТВО были "за". В Севастополе давки и очереди были так люди хотели проголосовать, пенсионеры к 8 утра бежали к открытию участков.
Если углубляться в тему Джемилева и татар, которые были обижены еще советами, старшие татары всегда замалчивают о ПРИЧИНЕ, по которой их Сталин,( который вообще был грузином, а не русским )депортировал из Крыма в Узбекистан.

у него там случайно оригинала Магны карты или законов царя Хамураппи не завалялось в загашниках?)))
Наверное это не у Джемилёва в загашниках должно быть) А у "Національній радіокомпанії України". Фишка в том что такая инфа сначала прошла на сайте этого радио. И только потом, сутками позже, распространилась по украинским сайтам, в том числе и на сайте Меджлиса. Т.е., я так понимаю, что Джемилев сам на следующий день узнал в инете, что у него есть такие данные xa)

в Крыму "кровавые оккупанты" начали выплачивать пенсии .....
http://www.youtube.com/watch?v=3reNiJXcqHA
а своих родных граждан Украина с довольствия сняла .... вне зависимости от того остались ли они гражданами и участвовали в выборах ...

в продолжение темы
xa) Во-первых В/Ч 3654 была расформирована 3 года назад))
Во-вторых где эти идиоты, которые снимали эту хрень, видели такие погоны в Российских войсках??)))
В-третьих чё там делает карта Украины сзади него?))

Я видел эту хрень, ржал долго))

Подобную ерунду показывают по украинским каналам, зомбируя население

Вот что бросается в глаза очень - так это качество мозгопромывочного материала с правого сектора. Материал настолько примитивный и тупой, что невольно вопросом задаешься - как же так беспардонно они выставляют собственный народ полными дебилоидами, предлагая им такие опусы, а потом еще и рассчитывают на их поддержку. А что самое страшное - и поддерживают! Значит, на них даже такой вот вообще неприкрытый бред работает на ура, что называется, пипл хавает...

С этими снайперами настолько грубо и кустарно сработано, даже я - человек самый далекий ото всего военного - и то самостоятельно начала тихо ахреневать со стратегических нестыковок. Сперва убеждала себя, что быть такого не может, что это наверно меня кроет теориями заговоров. А потом пошла к военному человеку, просила развеять мои подозрения... а он говорит, ничем не могу помочь, это действительно так. А Тимошенко на коляске, а через пару дней уже по американскому посольству скачет, как коза... Ну как им не стыдно такую пургу народу гнать и на весь мир выставлять кретинами?

Единственный проблеск у пиарщиков был - это когда Яценюка бедной овечкой выкрасили. Да и то, позитивную реакцию базировали на тщедушном сочуствии.

в Крыму "кровавые оккупанты" начали выплачивать пенсии .....
news написал(а):
С 1 мая 2014 года газ станет для рядовых украинцев в полтора раза дороже, сообщило руководство компании "Нафтогаз".
Ну вот теперь и обрисовалось, кто будет оплачивать стоимость этой гребаной накрученной америкашками мнимой незалежности. Или из своего кармана повысят украинцам зарплаты?

Последнее редактирование:
а обещанное ХДЕ?

Крымских пенсионеры в шоке, что им не выдают российскую пенсию
Читаем по ссылочке:
Сегодня предприятие «Крымпочта» начало выдачу пенсий в российских рублях, но она огорчила крымских пенсионеров.

Об этом на своей странице в соцсети написал вице-премьер самопровозглашенного правительства Крыма Рустам Темиргалиев
Заходим к нему на страничку и видим что ничего подобного нет xa) То что выдавать будут в рублях - есть, всё остальное откуда-то высосано :smile: Распоряжение о повышении пенсий до уровня РФ поступило на прошлой неделе. Вся процедура будет длиться до конца этого года. Для этого будет выделяться дополнительно 36 миллиардов. Никто не говорил что хлоп и сразу там всё возрастёт до небывалых высот. Так что недовольным там взяться неоткуда.
Frosya, вы ещё долго будете вестись на укр.сми? xa)

Я понимаю, конечно, ваше желание получить удовлетворение от того, что ну хоть какая-то ..опа будет в Крыму. Так сказать позлорадствовать хоть на чем-то, ведь они предатели, Иуды, дураки, не захотели с бандерами жить... Но пока не получается... Горестно, обидно что слово ..опа есть, а в Крыму её нет, пока она только в Киеве... Но вы не отчаивайтесь. Переключитесь пока на Вашингтон, например :smile: Мне вот смешно смотреть на потуги афро-американца) Может и у вас настроение поднимется)

Ой я только вот узнала, что этот Белый и был тот быдлан конченный с видео! Кто-то выше размещал чтобы мы подывылыся кто у них там теперь бразды правления на себя взял. Я была в откровенном шоке от этой картины маслом, оч долго. В общем, никогда бы не подумала, что буду рада, что кто-то помер. Точнее, не помер, а сдох. Рада за весь украинский народ, кроме сочувствующих ему. А сочувствующие сами не ведают, что творят.

Реакции: Gudvin
Twisted,
Я тебе даже больше скажу, этот добрый человек при жизни, после майдана обложил данью Ровенскую обл. якобы на нужды революции. ( информация не из СМИ, а от родственников)

...этот добрый человек...
Посмотрев пару сюжетов про "доброго человека" я была несколько (если не сказать бОльшего) удивлена, что за ним некоторые представители народа, как говорится, "шли и уважали". Видуха - ну, реальный бандюган. Думала такие только в фильмах постсоветских "водятся". Ан, нет...

А известие об убийстве как-то даже не особо покоробило. Нехорошо, конечно: понятно, что человек. Но больше все же не сожаление, а какая-то брезгливость и "холодок по коже"...

Уверен, что Крым был и останется раем на грешной Земле. В Крыму даже прокуроры имеют ангельскую внешность, такую, что её воспевают в песнях:

http://youtu.be/2FDvhbLRE2E

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Кот ученый
Это Начальник Комитета государственного регулирования тарифов Крыма.
Акция: захвати Крым, пачка красивых госслужащих в подарок :)

9CQgT9zHTyA.jpg

таки Крым мне все больше нравится)))

У нас только красивые, других не держим
Да и в России красавиц при власти достаточное количество, в Думе, например... А у приснопамятного Сердюкова их было сколько... xa)

Вспомнилась поговорка:
Не в огорчение xa) На Ютубе у Женьки и Коня достойный комментарий к поговорке имеет место быть.. xa)

Здравствуйте, дорогие)))
пишу Вам нынче, как новоиспечённый гражданин РФ, правда, пока без паспорта, ибо протолкнутся в паспортный стол, чтобы подать заветное заявление - задача двух-трёх недель, как минимум (очереди).

Перечитала тему... сколько ж воды утекло за три года.
Как у нас тут сейчас шутят.
Крымчане настолько суровы, что переехали в Россию со своим полуостровом))

Tesh,
Привет! Я ж говорю, совсем нас забыла, так???? Хоть напиши, как вы там живы-здоровы? Как семья? Работа?

Леска,
нормально, переходный период у нас тут.
давеча на сдачу получила первые рубли)) так прикольно, когда показываешь и все сбегаются посмотреть на новые денюжки, как на чудо.

*да, забыла сказать, когда я пишу это сообщение, сзади стоит вежливы человек и внимательно наблюдает... и у моих знакомых также... правда-правда))

*да, забыла сказать, когда я пишу это сообщение, сзади стоит вежливы человек и внимательно наблюдает... и у моих знакомых также... правда-правда))
Ух ты!!! А правда что когда вы голосовали, в каждую квартиру приезжал русский танк и заставлял голосовать "ЗА" ?;)

Эльрик де Фокс,
конечно)) только не танк, а бтр))
а после голосования нас согнали на площадь и заставляли смотреть концерт, и даже водить хоровод вокруг прославленного Павла Степановича.

Это очень хорошо. Потому что Украина была извините как помойное ведро принимала всех иностранцев. Все педофилы, воры и извращенцы были въездные без всяких бумаг. Мои друзья иностранцы которые, хотели ехать в Россию спокойну заполонили анкету 2 листа и получали визу. Мой знакомый гражданин западного мира так и делал кряхтел, что это так Россию его без визы не пускает, а я сказала ему: значит к Вам ехать виза нужна? А Россия чем хуже?
Фрося,поверь нормальных иностранцев Россия пускает, те которые инвесторы или посмотреть музеи. Все знакомые и родственники канадцы, американцы, британцы были и в Питере и в Москве, Эрмитаж и т.п. Кому надо визу получит.порядочному человеку ее дают. А Украинцы без виз мотались и мотаются в Россию как к себе домой.

Frosya,
а ничё, что речь в новости идёт только о тех гражданах, с которыми у РФ установлен визовый режим?
В связи с воссоединением Крыма и г. Севастополя с Российской Федерацией иностранным гражданам, кроме граждан государств, с которыми у Российской Федерации установлен безвизовый порядок въезда, пребывания и выезда, для посещения территории Крыма необходимо получить российскую визу в одном из дипломатических представительств или консульских учреждений Российской Федерации.
Вопросы выезда иностранных граждан, находящихся на территории Крыма, которые ранее прибыли в соответствии с законодательством Украины в безвизовом режиме, необходимо решать через Представительство МИД России в Симферополе.
Адрес Представительства: Республика Крым, г. Симферополь, ул.Одесская, 3 «а» ; телефоны: +38-0652 24-82-17, 24-82-19; +38-050 3243260.

а пост-то куда делся?)))

Tesh,
да, спасибо - уже прочитала! )
а то раньше новость была без этой добавки! )))

Frosya,
не знаю, где Вы её увидели, я с недавних пор стараюсь по любой новости, прочитанной в Сети, искать первоисточник)))

Полсотни крымских судей просятся в Украину

46 судей крымских судов просят Высшую квалификационную комиссию судей перевести их на работу в суды других областей Украины.

Об этом со ссылкой на пресс-службу комиссии передают «Украинские новости».

«Для судебной ветви власти встала проблема перевода судей Автономной Республики Крым в суды материковой части Украины. В комиссию с заявлениями о переводе уже обратилось 46 судей из Крыма», − говорится в сообщении комиссии.

Для решения этой проблемы глава комиссии Игорь САМСИН предлагает создать дополнительные должности судей в судах материковой части Украины.

Также для обеспечения скорейшего решения вопроса Высшая квалификационная комиссия разрешила крымским судьям, которые намерены продолжать работать в других судах Украины, подавать в комиссию документы по сокращенному перечню.

Украинские нахимовцы покинули училище в Севастополе под звуки марша «Прощание славянки»

Примерно 200 курсантов сегодня покинули Севастополь и направились в Одессу.

стоит напомнить о том, что примерно в последних числах марта академия им. Нахимова, находящаяся под юрисдикцией Украины, перешла в подчинение Министерства обороны РФ. И как следствие ее переименовали в Черноморское высшее ВМ училище им. Нахимова.

Ввиду присоединения Крыма к Российской Федерации приблизительно 30 % от всех курсантов и 20% преподавательского состава пожелали продолжать обучение и службу в рядах Украинских ВС.

Сегодня утром, примерно в половине десятого, всех желающих уехать разместили в автобусах, на одном их которых был флаг ВМС Украины. И под "Прощание славянки" в исполнении оркестра они покинули территорию училища.

ДАЖЕ МАКДОНАЛЬДС СБЕЖАЛ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ!!!

McDonald's закрывает рестораны в Крыму

В компании готовы предоставить возможность всем сотрудникам указанных заведений перевестись в любое другое заведение McDonald's в Украине.

Предприятие с иностранными инвестициями (ПИИ) "МакДональдз Юкрейн Лтд" (Киев) с 3 апреля по производственным причинам временно приостановило работу трех заведений сети ресторанов быстрого питания McDonald's в Крыму.

"В связи с производственными причинами, независимыми от компании "МакДональдз", деятельность заведений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялты, была временно приостановлена. Мы надеемся, что сможем восстановить их работу, как только появится такая возможность", — говорится в сообщении компании в четверг.

При этом, в "МакДональдз Юкрейн Лтд" отметили, что компания предоставила возможность всем сотрудникам указанных заведений перевестись в любое другое заведение McDonald's в Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов, тарифов, а также оплатой проезда сотрудников и членов их семей на новое место проживания и обеспечением их жильем в течение трех месяцев за счет компании.

"Мы понимаем и уважаем решение каждого нашего сотрудника. И если сотрудник не рассматривает для себя возможность переезда в другой город Украины, мы, согласно действующему законодательству Украины, предлагаем варианты прекращения трудовых отношений с максимальным учетом интересов сотрудников и выплатой компенсации", — подчеркивается в сообщении.

ПИИ "МакДональдз Юкрейн Лтд." создано в 1995 году. Первое заведение McDonald's в Украине открыто 24 мая 1997 года в Киеве.

Сеть McDonald's на начало апреля 2014 года с учетом ресторанов в Крыму и Севастополе объединяла в целом 79 заведений в 23 городах Украины, которые обслуживали около 400 тыс. посетителей ежедневно.

"МакДональдз Юкрейн Лтд" в 2012 году инвестировало около 200 млн грн в развитие бизнеса в Украине и открыла четыре новых McDonald's в Киеве, Ривном и Харькове.

Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей на 3 апреля 2014 года, участниками ПИИ являлись Mcdonald's Restaurant Operations Inc. (76,44%, Уилмингтон, США) и Golden Arches European Holdings B.V. (23,56%, Амстердам, Нидерланды).
Уставный капитал ПИИ "МакДональдз Юкрейн Лтд" на 3 апреля 2014 года составлял 789,575 млн грн.

Компания McDonald's в целом вложила более $200 млн в развитие сети и инфраструктуры в Украине.

Полсотни крымских судей просятся в Украину
Не слышал о таком, но если это правда, то очень рад. Суд у нас - исключительно коррумпированная структура, теперь появится возможность хоть немного её обновить и перетрясти. Объявленная политика, чтобы по возможности никто из крымчан не пострадал от воссоединения, мешает провести там чистку. Если бы ещё и некоторое количество прокуроров куда-нибудь уехало (тоже исключительно коррумпированная структура), было бы вообще замечательно.

Если бы ещё и некоторое количество прокуроров куда-нибудь уехало (тоже исключительно коррумпированная структура), было бы вообще замечательно.
А как же главная прокурорша? Такая симпотяжка, да еще и без мужа:kruto: