и до груди не далеко .
Angela85,лучше сидеть, чтобы член был на уровне лица. Ну или лежа у ног.

Если ласкают меня, то лучше всего когда я просто лежу на спинке и наслаждаюсь. В случае когда я сверху нравится конечно, все преимущества Владимир Владимирович описал, но мне лично трудно полностью расслабится в такой позе)
Если я, то больше нравится если мужчина стоит, а я сижу на краю кровати например (рост у меня небольшой, так что так самое удобно)))
А ваще 69 рулит)

да это в конце процесса, а сначало оба партнёра ведут себя активно, а вот у кого возбуждение начинает зашкаливать - переходит в пассивполностью отдаться удовлетворению активно вести себя должен кто-то один

По мне так 69 отвлекает обоих от испытываемых ощущений. Это как пин-понг: я ей лизнул - она замерла, она мне всосала - я притащился. И так по-переменно. )))
Я не говорю что 69 - это плохо. Нет, отнюдь. Интересно бывает! Но чтобы полностью отдаться удовлетворению активно вести себя должен кто-то один.
Для меня любимая поза при оральном сексе 69......какие любимые позы при занятии оральным сексом
Стоя на коленях......Ну допустим что 69 это классика, как в обычном месионерская, а вот кроме 69 есть ещё у кого любимые позы?

Rosinka,
Так у меня такая эрекция, не одни зубы не удержут!?

видел такое в фильмах, очень заводит)Люблю лежать на спине широко раздвинув ножки и свесив голову.Член в самое горлышко влетает.Мастурбирую при этом
Разнообразь ОС не позой, а местом и техникой.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения