В 31 на многое смотришь по-другому. Но за прожитое не жаль.Сейчас что,совсем старуха?
Последнее редактирование модератором:
В 31 на многое смотришь по-другому. Но за прожитое не жаль.Сейчас что,совсем старуха?
Ты и сейчас молода, ты продолжаешь наслаждаться жизнью?В 31 на многое смотришь по другому. Но за прожитое не жаль.
Да вы и сейчас не стараяНет. Я сейчас замужняя матрона. А в молодости много мужчин было.

Вам понравилось в поезде? В такт колес?Был в тамбуре ночью секс, в купе когда одни ехали, в туалете по инициативе мужа так как сама бы не решилась на это.
А сами рано начали себя познавать?В тамбуре и в купе очень понравилось, а вот в туалете только ради мужа. Там грязно, тесно и когда выходишь ловишь на с себе взляды.
Как решились первый раз на секс в поезде?Зачем не по теме здесь писать?!
В тамбуре ночью обоим приспичило)Как решились первый раз на секс в поезде?
У меня тоже это было восхитительно!Леночка1975 у меня было в купе под стук колёс
Пару раз трахались, когда соседи сверху спали - вот это было прикольно. Завелись не на шутку. 
сейчас же в РЖД нормальные поезда почти везде, особенно москва-спб, туалеты очень даже на уровне!В тамбуре и в купе очень понравилось, а вот в туалете только ради мужа. Там грязно, тесно и когда выходишь ловишь на с себе взляды.
Я писала об украинских поездахсейчас же в РЖД нормальные поезда почти везде, особенно москва-спб, туалеты очень даже на уровне!
о, прошу прощения тогда, не в курсеЯ писала об украинских поездах
ЗдрастеБыл в тамбуре ночью секс, в купе когда одни ехали, в туалете по инициативе мужа так как сама бы не решилась на это.
можно поподробнее?было в поезде в люксе, мне очень понравилось
Опыт имеется. Ехали в купе, без посторонних. Правда у нас дверь не закрывалась сломана вроде была, и могли к нам заглянуть в процессе. Но мы попробовали и куни, и минет, и разные позы )) Было классно, жаль всего один раз...У кого имеется такой опыт - поделитесь впечатлениями?
Как-то с женой ехали на поезде Москва-Питер, плацкарт, две верхние полки. Ночью, внезапно, жена переползла ко мне и,что с ней бывает не часто, стала сама приставать. Снизу спали две бабушки, одна в середине процесса внезапно встала в туалет, полагаю не заметить нас она не могла при всё желании, хоть мы и замерли. Очень возбудил этот момент, до сих пор вспоминаем.
Эт че, геронтонизм какой-то получается, да? Или фишка не в том что именно бабушка вас увидела?Как-то с женой ехали на поезде Москва-Питер, плацкарт, две верхние полки. Ночью, внезапно, жена переползла ко мне и,что с ней бывает не часто, стала сама приставать. Снизу спали две бабушки, одна в середине процесса внезапно встала в туалет, полагаю не заметить нас она не могла при всё желании, хоть мы и замерли. Очень возбудил этот момент, до сих пор вспоминаем.

О, опыт был!!!У кого имеется такой опыт - поделитесь впечатлениями?
Да у вас просто барские условия были!Был секс с женщиной в купе поезда.

Милое словечко "посопела",- надо запомнить))Да у вас просто барские условия были!
Ехал однажды, студентом, в общем вагоне.
Поезд идёт 8 часов, с 11 ночи до 7 утра.
На боковом сиденье я и молодая девчонка.
Уболтал, потискал, потом пошли и заперлись в туалете.
Не раздеваясь, только упёр её руками в стену и приспустил джинсы.
Уже потом, часа в 4, когда все спали, повторили в тамбуре.
В смысле темперамента ничего особенного, чуть посопела. Минет не делала.
Но опыт интересный )
Утром пошли каждый в свою сторону.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения