очень дельный пост, спасибо что разъяснил ситуацию и откинул лишние варианты развития событий. ты классныйЕсли ты не почуствовала, то не попал или самая малость от которой тоже может что-нибуть получиться!!!!
Не всегда, иногда ничего, зависит от кол-ва спермы (уж простите) да и многих нюансов.Так никто так и не ответил, так вы чувствуете или нет?))
заниматься незащищенным сексом и кончать внутрь, полагаясь на "лишь пару дней в месяце" - вот чего делать (на самом деле) не стоитБояться попадания спермы в неблагоприятные дни не стоит.
))
Она случаем на учете у психиатра не состоит, или ей завидно, что кто-то будет ********* (процесс полового акта), а ей снова....))была знакомая, которая работала в ларке и презервативы протыкала иголкой!!!!
Ничего лучше посоветовать не придумала? Называются они " Постинор"и в этом препарате лошадиная доза гормонов, каждая вторая выпившая эту хрень, попадает под кюретки гинеколога с обильным маточным кровотечением. Постинором, Эскапелом Вы бьёте по собственной матке. Оклимается! Но, помнить будет...есть такие таблетки, Пастинор называются
это девушке пить надо!!11когда не уверен,или уверен но детей не хочешь,выпиваешь
я бы сказала в 90% чувствуем))
Зачем же так зло)))))) Женщин сук тоже хватает.........есть ублюдки мужики тупые
видимо тут чтото личное, из багажа жизненнова опыта, ггггЗачем же так зло))))))
Alen1,
Наивный причем тут "бревна", бревен нет, есть ублюдки мужики тупые, колл-во спермы у всех разное, или думаете фонтаном что ли кончаете, вас тож поленом можно назвать, когда вы оргазм не можете от имитации отличить.
Жалко женщин всё-таки! Неужели есть женщины, которые еще и имитируют? Зачем тогда они на Это идут? Как не повезло кому-то...
Ты либо малолетка, либо х.з кто, конечно есть такие, а идут по разным причинам, первая чтобы муж уже наконец отъебал*я и дал поспать.Неужели есть женщины, которые еще и имитируют
а ты либо та кто имитирует, либо та кто имитируетТы либо малолетка, либо х.з кто
Ты либо малолетка, либо х.з кто, конечно есть такие, а идут по разным причинам, первая чтобы муж уже наконец отъебал*я и дал поспать.
хааа-хаа,запомини женщина всегда молода, а вот у вас проблемы с возрастом. Если бы ты знал оргазм не только с помощью х-я можно получить, как раз с ним получает и не так много женщин, хотя бы книжки что ли прочитал про женскую физиологию, потом такую ересь писал бы.иначе загнешься без оргазма, Леди, а когда пройдет молодость, то будет поздно пить боржоми.
А, это уже не твое дело, кто кому нужен. Без тебя разберутся.Тогда нужен тот, с кем не имитируешь (другими словами, любовник
И я, кстати, прекрасно различаю настоящие сокращения от "фальшивых" (это, когда муж "ради балды" может просто так "поупражняться").100% согласнана самом деле это еще и зависит от способностей мужчины))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения