Если бы он кончил в меня, я бы почувствовала это?

Не факт, что почувствуешь. Это во первых. Во вторых - читай литературу, просвещайся. Забеременеть можно даже если он не кончил - в его смазке уже есть сперматозоиды.

Реакции: Натуся81
я пока пила таблетки, решили попробовать. ничего не почувствовала, количество спермы приличное, так что совсем не все. а парень может боится сказать

Ничего лучше посоветовать не придумала? Называются они " Постинор"и в этом препарате лошадиная доза гормонов, каждая вторая выпившая эту хрень, попадает под кюретки гинеколога с обильным маточным кровотечением. Постинором, Эскапелом Вы бьёте по собственной матке. Оклимается! Но, помнить будет...
Сейчас масса новых препаратов, например, Мифепристон -негормональный препарат который блокирует действие прогестерона (женского полового гормона) на уровне рецепторов Он препятствует имплантации (внедрению) яйцеклетки в слизистую оболочку матки и вызывает ее отторжение. Другое его показание к применению, помимо экстренной контрацепции – прерывание беременности на ранних сроках. Назначается однократно по 3 таблетки или по одной таблетке (600 мг) в день в течение 72 часов после незащищенного полового акта .

МИФЕПРИСТОН -используется для медикоментозного аборта,дура конченая,-почитай литературу прежде чем советовать на форумах.А если какая нибудь полоумная,прочитает твой совет,и воспользуется им?Если не знаешь нех..й писать на форумах.

Надо сначала подумать о предохранении,например поставить у гинеколога спираль,а потом уже расслабиться можно и в полной мере ощутить выброс спермы любимого партнера.