Первый мужчина случился в моей жизни в 13, почти 14. Он медленно развращал меня, взращивая тягучее, порочное, женское. А плотская любовь случилась за 4 месяца до 16-тия, с ним же ) Раньше был такой мэйл агент. Может и сейчас есть, не знаю )) Вот там мы и познакомились. Там была какая-то группа по музыкальным интересам. Я тогда очень увлекалась русским роком, металлом. "Ария" и иже с ними )) Ну и поскольку я неплохо владела словом и общалась на равных, он думал, что мне уже ну лет 18-19. Ему тогда было 30 ) Его звали Димитрий... Мы стали общаться приватно, вне чата. Как-то случайно выяснилось, сколько мне лет. Он был так ласков, всегда готов поддержать. А подростковый возраст у меня был не из лёгких, я здорово бунтовала против моралите родителей ) Не помню как точно все началось, но он начал задавать осторожные вопросы. Целовалась ли я уже? Чувствую ли я возбуждение? Трогала ли я себя? Эти вопросы смущали меня, я краснела, у меня перехватывало дыхание, но вместе с тем появлялось это ещё незнакомое, странное, мучительное ощущение внизу живота. Оно сводило с ума и мешало нормально учиться ) Он присылал мне разные статьи, отрывки из какой-нибудь "Ветки персика". Очень деликатные, лишь дающие понимание происходящему. Осознание и возможность узнавать свое тело по-новому. И я узнавала. Робко, медленно. Исследовала и прислушивалась к ощущениям. И смущённо делилась с ним своими открытиями. В 14 впервые поцеловалась, не с ним )
Это был яркий, черноокий студент, с густыми чуть вьющимися волосами. Ему было 18. Он занимался со мной английским и ужасно боялся моего папу. Я была влюблена, а он тщеславен. Упивался моей дрожью перед ним. Было сказочно... Он любил сажать меня к себе на колени и гладить, я давно ждала от него поцелуя, а он говорил, что я маленькая ещё. Но наконец не сдержался )) Однажды он провел большим пальцем по моим губам, а я лизнула его и на миг обхватила губами, даже не знаю почему мне это в голову пришло, инстинктивно, я ужасно засмущалась, а он поцеловал, долго, чувственно. Помню, что невыносимо кружилась голова и как прижалась к нему, тяжело дыша. А он потом шептал "тише, маленькая, нельзя".
С Димитрием я этим конечно поделилась, он умилялся )
Когда я окончательно осознала возбуждение, когда поняла, что теку, когда в моем сознании сформировалось отчётливое желание трогать себя между ног и я начала это делать. Он начал присылать мне что-то более откровенное. Хорошо я запомнила три рассказа. Они навсегда впечатались в мою память... После того, как он прислал эти рассказы, мы долго обсуждали какие-то детали. Кажется, я задавала вопросы. Было стыдно, но любопытство сильнее, к тому же у кого ещё я могла узнать о таких вещах. Со временем я начала ласкать себя смелее. Меня пугали новые ощущения. Меня накрывало неизведанным, так тяжело было дышать. Я еще не кончала, но получала жгучее, стыдное удовольствие. Я делилась с ним и он нежно, по-отечески успокаивал меня. Научил играть со струйками душа. И однажды настоял, чтобы я не останавливалась. Чтобы перешла эту кажущуюся мне страшной грань. Я трогала себя как обычно, но не остановилась, и пальцы сами собой вдруг задвигались чуть быстрее, чуть напористей и жёстче. Мне казалось я умерла и душа моя вышла из тела... Долго не могла успокоить пульс и только глупо улыбалась взъерошенному отражению в зеркале. Конечно я рассказала своему Димитрию. После этого моего доброго друга словно подменили. Он будто был раздражён и избегал общения со мной. Только теперь я могу понять как его крыло ))
Ему было 31, а мне 15, когда мы увиделись. Его трясло, но я не вполне понимала почему. Я не была влюблена в него, но ничему не сопротивлялась, я была любопытна и увлечена происходящим бездумно. Мы выпили по бокалу вина, он включил музыку. Танцевали. Он прижимал меня к себе, шептал что-то. Его била мелкая дрожь и на лбу выступила испарина, как при сильном жаре. До меня медленно доходило, что эта болезненная ломка - его желание. Эти скулы, что ходят так нервно, эти белые костяшки пальцев, эти напряжённые мышцы. Эта хищная сталь в глазах... И это осознание включило во мне игривую животинку. Я вдруг поняла, что могу делать это с любым мужчиной. Что самый умный, образованный, интеллигентный господин в одну секунду может стать этим неадекватным зверем... Из-за меня. В тот момент во мне проснулось тщеславное, кокетливое... Я хотела играть ) И играла. Вырывалась из его рук, он ловил меня, целовал, я отзывчиво ластилась к нему, а потом снова выскальзывал со смехом. Но эта игра длилась недолго. Он повалил меня на кровать, прижал всем телом и поцеловал по-настоящему... Так что у меня закружилась голова. Оглаживал всю. Жадно, порывисто... Раздевал. Сам раздевался. Меня сковала тревога. Помню, что у меня ужасно замёрзли ноги ) Он спускался поцелуями по телу, рывком раздвинул мои ноги, с урчанием дикого барса стал лизать меня. Помню, что долго не могла кончить. Во мне не могли ужиться все эти новые эмоции... Страх, стыд, стеснение, алкоголь, власть. Стонала - мяукала почти жалобно, высоко и звонко, как двухмесячный котёнок. Звук рвался из меня, я смущалась, щеки горели и я прикрывала ладонью глаза. Тело гнуло дугой и сладко ломило. Кончила... И гораздо ярче, чем это случалось один на один с собой. Ещё долго не могла унять дрожь... Он гладил меня нежно, словно жалел маленькую девочку ) А потом повел в душ. Поставил там на колени. И теряя остатки разума и тактичности напористо заставил взять в рот. Я тренировалась на бананах и огурцах, поэтому минет был даже приличный для первого раза )) Он хвалил меня, целовал мои губы с остатками спермы. Потом повернул меня спиной к себе, надавил на поясницу, прогнул... Ласкал пальцами, мял грудь. И терся членом о бедра. Я терлась о его пальцы и постанывала. Новый, непонятный, странный голод охватывал разум и тело. Он вошёл в меня. Вошёл сразу до конца, прижал, замер. Это было странное ощущение. Наполненности. Не больно, но невыносимо страшно... Он двигался осторожно, медленно. Мне было очень приятно, но все же больше непонятно ) Я прислушивалась к себе...