Re: проблема! Как быть?
HACTEHA написал(а):
Дело в том что я встречаюсь с молодым человеком! Ему 22 года и я у него первая девушка (в плане секса). Все замечательно в отношениях! Но проблемы с половой жизнью! Он меня не удовлетворяет и он прекрасно об этом знает! Он очень быстро заканчивает! Искали в инете всякие упражнения таблетки и т.д но все бес толку! Я не знаю как мне быть! Я хочу нормального секса и не хочу терять своего парня! Начали Сниться всякие эротические сны причем каждый день ( что самое интересное в них часто участвуют девушки). Я подумывала об измене , но в голове не укладывается , что я буду с другим!
Посоветуйте как быть! Я потеряла всякие надежды на улучшение, может у кого что нить подобное было? Буду рада всяким ответам!
Настена, думаю, в такой ситуации тебе нужно для начала запастись терпением и пониманием. Ты ведь его любишь? Если да, то тогда с этими двумя " пунктами " проблем возникнуть не должно.
Причем, как мне кажется, твоему парню сейчас гораздо сложнее, чем тебе. Скорее всего, он чувствует себя далеко не лучшим образом оттого, что не может тебя удовлетворить... тем более, что это его первый опыт(!) и негативные впечатления от него могут повлиять на всю его дальнейшую сексуальную жизнь, на самооценку и вообще на отношение к женщинам. Думаю, здесь тебе нужно быть очень тактичной и следить за своим поведением и словами, тем более если учесть тот факт, что он старается исправить эту ситуацию, а не смотрит на все с позиции "каждый сам заботится о своем удовльствии".
А еще меня ужаснули твои слова о том, что он ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, что не удовлетворяет тебя. Наверно, со мной многие не согласятся, но я думаю, что такое вот прекрасное
осознание своей неспособности доставить удовольствие любимой девушке должно не радовать, а огорчать. А ты не пробовала сделать так, чтобы он ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ, что ты его любишь, что многое, да почти все, из того, что он делает, доставляет тебе массу удовольствий...что тебе нравится, как он тебя целует, обнимает, смотрит на тебя, гладит твои волосы и так далее до бесконечности...но только вот завершение этой фиерии наслаждения нужно чуть-чуть улучшить?
Может быть, это очень субъективное мнение...Просто если лично мне говорят, что я делаю что-то хорошо, то для меня эта самая крутая мотивация в следующий раз стараться сделать это в тысячу раз лучше.
Короче говоря, минимум эгоцентризма и максимум любви и понимания!