Преждевременная, спонтанная эякуляция

Какая у вас средняя продолжительность полового акта

• Всего проголосовало
    128
Проблемы с мужем

Вот вечер. Я выхожу с ванной, в красивом пеньюаре.... А он, подлец, сразу кончает. Не трогая себя. И всегда вот так, а потом он спит...
А я остаюсь неприласканая и одинокая.
Приходится на работе удовлетворяться.

Что мне делать???!! Я его люблю......:love:

Re: Проблемы с мужем.

Rudja написал(а):
Вот вечер. Я выхожу с ванной, в красивом пеньюаре.... А он, подлец, сразу кончает. Не трогая себя. И всегда вот так, а потом он спит...

Так может лучше в панталонах годов так 60х? Жутко "возбуждающее" бельё советского производства!!!
И пока он не опомнился - раз и его стоячее достоинство резинкой от трусов и перетянуть!!! И потом скачи сколько душеньке угодно! Главное конец (от резинки! А вы чего подумали) из рук не выпускать!!!
Только не перестарайтесь! а то почернеет и отвалится!

Rudja написал(а):

Неее. Лучше выходить в темноте и тихо. И брать его за ... пока не опомнился!!!

Я один раз подкралась... у него потом две недели вообще не стояло.

Rudja написал(а):
Я один раз подкралась... у него потом две недели вообще не стояло.

Ну дык не надо принимать всё за чистую монету - "...вали его на пол, ломай ему член..." Бережнее надо быть, бережнее с народным достоянием страны!!!

Ну вы сейчас насоветуете....доктор....

VicVac написал(а):
Не поверю, что ты ТАКАЯ страшная.

К вашему "Достоянию" в темноте да внезапно подобраться!!! Сами потом фабержики бы выковыривали из под пупка!!!
Дело не в страшности! Может молодой человек в это время фильм ужастиковый смотрел!!!

Rudja, ты должна понять чего он хочет. сделать себя не доступной. чтобы он захотел дать прочувствовать ему свое желание и вызвать стимул что-то делать для тебя. а так он считает тебя лишь собственностью на которю не стоит обращать излишнего внимания.

Kite написал(а):
Rudja, ты должна понять чего он хочет. сделать себя не доступной. чтобы он захотел дать прочувствовать ему свое желание и вызвать стимул что-то делать для тебя. а так он считает тебя лишь собственностью на которю не стоит обращать излишнего внимания.

Тогда она будет ходить голодной и "бросаться" на других!!!

доктор Геббельс написал(а):
Тогда она будет ходить голодной и "бросаться" на других!!!
Ей не другие нужны а любимый. не вдела еще женщины которая была бы нетерпеливее мужчин в этом вопросе.

Kite написал(а):
Ей не другие нужны а любимый. не вдела еще женщины которая была бы нетерпеливее мужчин в этом вопросе.

Зачик! а вы с Рудия случайно не сестрёнки - близняшки? Или нет - коллеги по "горячему цеху"?
А как насчёт в танцульки сходить? тож с ... или за .... любимым???
Противоречие наблюдается у Вас мадамы!

Зачик! а вы с Рудия случайно не сестрёнки - близняшки? Или нет - коллеги по "горячему цеху"?
А как насчёт в танцульки сходить? тож с ... или за .... любимым???
Противоречие наблюдается у Вас мадамы!
ты по-моему совсем не о чем. я за свободу за секс и прочее. любви пока в моей жизни маловато. видл я ей цену. Но это не значит что я должна становиться циником и говорить всем кто хочет любиь что ои идиоты! Они молодцы они могут достигнуть того от чего я отказалась.

Kite написал(а):
ты по-моему совсем не о чем. я за свободу за секс и прочее. любви пока в моей жизни маловато. видл я ей цену. Но это не значит что я должна становиться циником и говорить всем кто хочет любиь что ои идиоты! Они молодцы они могут достигнуть того от чего я отказалась.

Ой! Ну давайте помедленнее и поменьше эмоций!
Я тоже за мир во всём мире!
Кстати - говорят : "Молодцы в стаде бегают"!
Да! я циник! И переубедите меня!!!

Ой! Ну давайте помедленнее и поменьше эмоций!
Я тоже за мир во всём мире!
Кстати - говорят : "Молодцы в стаде бегают"!
Да! я циник! И переубедите меня!!!
Зачем переубеждать? делай что тебе нравиЦЦа.

Я сказала свое мнение ты свое. что тут еще добавить?

Kite написал(а):
а что такого я к церемониям не привыкла.

Достопочтеннейшая Кити! Вы не встречались с царемониалом!
Извольте больше не показывать неуважения к аппоненту!
(я не про себя - на будущее)
Хотя с какой стати я Вас буду учить "жЫзни"!

Достопочтеннейшая Кити! Вы не встречались с царемониалом!
Извольте больше не показывать неуважения к аппоненту!
(я не про себя - на будущее)
Хотя с какой стати я Вас буду учить "жЫзни"!
а по вашему не неуважение так уродовать мой ник?

А Вас улыбнёт если я извинюсь?
Прошу прощения - слаб в чёрных буковках на клавиатуре!!!
ага извинитесь а потом опять шо нить напортачите знаем мы вас. не понимаю этот принцип слово извини как будто какой то вес имеет. смешно. сказал и все. Единственное о чем оно говорит так о признание вины. =____=

Rudja написал(а):

Это же лечится!!! Отправь его к врачу!!! Надо за всё бороться! А те, кто сразу бросают проблемы - слабаки!!!

Попробуй поговорить с ним об этом. Потом уже можно будет предпринимать каие-то действия.

Kite написал(а):
ага извинитесь а потом опять шо нить напортачите знаем мы вас. не понимаю этот принцип слово извини как будто какой то вес имеет. смешно. сказал и все. Единственное о чем оно говорит так о признание вины. =____=

Неужели моё извинение ущемило Ваше самолюбие?
Я попытаюсь больше не напортачить (в определённых рамках приличия).
Да! я признал что я виновен трактовав Ваш ник на русском транслите! Но повторяю - для меня легче наляпать на русском, чем водить пальцем над клавишами выискивая очередную чёрненькую букву!
Давайте пойдём на компромис! Я буду Ваш ник копировать!!!

Неужели моё извинение ущемило Ваше самолюбие?
Я попытаюсь больше не напортачить (в определённых рамках приличия).
Да! я признал что я виновен трактовав Ваш ник на русском транслите! Но повторяю - для меня легче наляпать на русском, чем водить пальцем над клавишами выискивая очередную чёрненькую букву!
Давайте пойдём на компромис! Я буду Ваш ник копировать!!!
Не прощ меня называть по-русск но правильно а не на транслите?

Kite написал(а):
Не прощ меня называть по-русск но правильно а не на транслите?

Дык в том то и тараканы, что кроме иврита я знаю только русский! И пытаюсь писать без ошибок, хотя это не мой родной язык!
А как Вас зовут на русском??? Вернее как пишется Ваш ник!

Дык в том то и тараканы, что кроме иврита я знаю только русский! И пытаюсь писать без ошибок, хотя это не мой родной язык!
Кайт

... право смешно, еврей под ником Геббельс!!!! Тебя свои же ортодоксы на мацу раздербанят если узнают !!!

EDDYBEE написал(а):
... право смешно, еврей под ником Геббельс!!!! Тебя свои же ортодоксы на мацу раздербанят если узнают !!!

Вот такой я непостоянный! И не устраивайте тут зараннее Холокост!!!

Извините Кайт! Рад познакомиться!

Вот такой я непостоянный! И не устраивайте тут зараннее Холокост!!!

Извините Кайт! Рад познакомиться!
... мне то что,ты сам решил,но странно это, у меня много друзей евреев, и они даже на слух взрываются при упоминании нацистких душегубов !!!

Rudja написал(а):

Rudja , а ты не задумывалась о том нужен он тебе такой? или у вас любовь? Может он считает что ты на работе удовлетворяешься ( он вообще знает?) и тебе это всё надоело и ты его не больно то хочешь? Ну в конце концов попробуй возбудить его ещё раз, даже во сне минут через 15, обычно мы мужики второй раз способны на большее. Или Поговори с ним, без секса жить нельзя:head:

Второй раз... его просто не разбудить.

Сутенёр наверное!!! Или крыша! Или и то и другое в одном флаконе!
... сутенера с половыми проблемами незнаю.....

А может он гей?:upset:

lys-0071 написал(а):
У кого ? У него возможно, но проблемы то у неё:upset:
.... гей импотент да и еще сутенер!!! это ад на земле !!!
... а у нее какие проблемы, она за день принимает нашу недельную норму секса если не больше !!!! разве что муж явно не в фаворе !!!

EDDYBEE написал(а):
.... гей импотент да и еще сутенер!!! это ад на земле !!!
... а у нее какие проблемы, она за день принимает нашу недельную норму секса если не больше !!!! разве что муж явно не в фаворе !!!
Скорее всего:friend: Он не дотягивает ужо до её уровня, а ей кажется что он её не хочет:head:

lys-0071 написал(а):
Скорее всего:friend: Он не дотягивает ужо до её уровня, а ей кажется что он её не хочет:head:
... гипотетические мысли небуду озвучивать, хотелось автора услышать, а то мы уже прониклись ее проблемой!!!

Re: Проблемы с мужем

Ура!!!! Я сегодня три раза кончила с мужем. Я просто не знаю, что на него нашло......:love:

Вложения

• coitus_ld.webp
    coitus_ld.webp
    26.9 КБ · Просмотры: 12
Re: Проблемы с мужем

знаю я твоего мужа... так себе дядька... и в постели не гигант, и рожей не вышел... да и старый он уже! 73 года, что ты от него еще хочешь???