1 оргазм тока через 2 часахто ж гэта такi? написал(а):хм. нечего беспокоиться. мб это просто сезонные изменения...
у нас с девчонкой секс длится около 2 часов просто без остановок, до 1ого моего оргазма, за это время она может вообще не кончить.
постарайся её как следует разогреть перед началом.
и это у тебя всегда так? обратись немедленно к Савину, это отклонение, поверь. ИМХО конечно
И не забудь сказать пасибо .Ужас какой, ну и совет!!!!!!!!markiza написал(а):mavit, а-а-а... как бы так сказать...26 раз за какое время? За ОДИН акт? За бурные сутки? Или за бурную неделю?
В общем, по-моему, втык тебе надо дать этой красатуле, что б не пользовалась отсутствием у тебя опыта и завязывала с театром в пастели. Может ей драмы захотелось? Ах... что-то не в порядке... милый, конечно ради тебя все что угодно, но я уже не могу получать того удовольствия, как в былые когда-то времена. Ах...
По-хорошему, свали всю вину на нее (в нормальных ситуациях так делать не стоит, но у таких экземпляров драматизм отбивает). Пусть почувствует свою неполноценность (типа). Смотри на других девушек, показывай разражительность. На ее попытки (а они последуют) затащить тебя в постель - реагируй резко. Пару-тройку оправданий (у меня винда полетела, не сейчас) - и она уже будет волноваться не на шутку. А потом (лучше с пьяну, шоб оправдаться и тебя за такие слова не загрызли) "признайся", что
- Зай, прости. Ничего не могу с собой поделать. Такое ощущение, что бревно в кровати - воротит аж. Я не знаю... я тебя люблю и все было хорошо... я как-нибудь это переживу.
На следующую ночь ее "типа 26 оргазмов" покажуться мелкой шалостью. Там тебе такую акробатику покажут, тока повизгивать от восторга будешь.
И не забудь сказать пасибо .
Не слушай её!!!!!!!!!

Спасибо, конечно, но я думаю, что это не тот случай. Даже уверен. Ну представь: ты первый раз занимаешься сексом. Тебе больно, хотя и не много ( я про свою ), интересно до жопы, что это, как и куда. И ты будешь симулировать хрен знает сколько оргазмов?!!!??? Сомневаюсь...markiza написал(а):Симуляцию отметаешь? Почему? Отношения может и доверительные, но черт... она могла привыкнуть к этому и начать с этого с тобой, когда еще так к тебе не относилась. Потом просто не признаться и... ладно, все это треп. Я через это прошла, но, думаю, тебе эти примеры нафиг не нужны (я вот когда читаю мнение парней, типа "все мы врем и изменяем" сразу думаю - это не мой случай, не про него).
А за год вполне могли поугаснуть - есесно... или думаешь - каждый раз, как в первый? Ищи новые стимулы. а лучше - вместе. Добавь жару![]()

Бывает всякое, но НЕ У ВСЕХ!!! А кроме симуляции вариантов нет????????????????????????????????:confused:markiza написал(а):Это опять же моя история. В плане, рубрика "испытано". Зачем-то разыграла театр. За каким-то фигом пришлось продолжать его пол года. Нафиг, спрашивается, было нужно? Но если б не случайность - так и не перестала бы этой фигней страдать. Сложно признаться, когда СТОЛЬКО театра было. Все равно как в канализацию залесть
Всё нормально, могла ещё и раньше угаснуть...можно ли устать от секса девушкой (любимой) за год??? Может страсть поугасла? А это нормально?

Умеешь успокоить...:confused:Желанная написал(а):Всё нормально, могла ещё и раньше угаснуть...![]()

(воспоминание)), то я отдамся чуть ли не на пороге
! Включи какой нибудь фильмец об этом, уложи её на жиотик(пусть смотрит), намажь спинку детским маслецем и сделай массаж (только не ленись, минимум минут на 40!) После, можешь отодвинуть трусики и пристроиться сверху.
Пока будете разогреваться, не злись, если она не будет по прежнему отрывать глаз от телевизора, как только обстановка достаточно наколится, вы забудете про фильм (он кстати скорее всего и кончится к этому времени) У меня такое чувство, что всё это время она врала, что испытывает оргазм, а сей час надоело, вот и прикидывается, что что-то не томаша smile написал(а):За один раз 10-12 оргазмов быть не может!!! Был бы один!
Мужчины-вруны!!!
Да!!! Ну, ни чем больше, но вообще это помогает понять чего ты сама хочешь!!! (имхо)маша smile написал(а):Но он же говорит, что она кончает! Пусть спасибо скажет, что хоть 1 раз.
А я слышала, что чем больше девушка мастурбирует, тем легче ей потом достичь оргазма. Это правда?
Дело в том, что она тоже хочет секса, возбуждается и т.д. Но не может кончить очень долго! Раньше такого не было. И она тоже это заметила...(как тут не заметить: кончаешь ты 20 раз или 1!!!!!) Ну сейчас все более - менее нормально. Я думаю, в голове у нее что-то мешало ей кончать. А потом она думала о том, когда же оргазм. А его и не было из-за этих мыслей.Vianna Nuevo de Vilyanuel написал(а):...Пока будете разогреваться, не злись, если она не будет по прежнему отрывать глаз от телевизора...
Надо меньше думать! все проблемы от этого!
ну презики то понятное дело, но не то это сам ведь понимаешьRufus написал(а):riva,
Есть мази, есть гандоны с такой смазкой.
А есть просто гандон, чувствительность на ноль, пол часа беспонтового секса гарантирую...
Rufus написал(а):riva,
Есть мази, есть гандоны с такой смазкой.
А есть просто гандон, чувствительность на ноль, пол часа беспонтового секса гарантирую...
Ну я то в гандоне вобще кончить не могу...(((Audrey написал(а):Ничего подобного. Минуты три максимум. Ну может чуть больше, учитывая его проблему.
Zacky написал(а):Парни, у меня возник вопрос: часто ли у вас происходят непроизвольные семяизвержения? Например после долгого перерыва в сексе. Ну или если парень девственник.
У меня например было при первом настоящем поцелуе с девушкой небольшое семяизвержение.
А так чтоб реально "кончить" не было )) но слышал такие истории.

Sergik написал(а):ВСем привет
Возникла тут проблемка однаЮ не могу как можно дольше продлить половой акт, все заканчивается очень быстро, а моя девушка да и я привыкли к длительному сексу. От этого я начал тревожиться а она хихикать и издеваться. В итоге все усугубилось не могу себя сдержать и как можно дольше продержать девушку в оргазмах. Кто сталкивался с этой проблемой , расскажите как вы преодолели этот психологический барьер неудачника![]()
Очень умная у тебя девушка, нечего сказать. Извини за прямотуSergik написал(а):От этого я начал тревожиться а она хихикать и издеваться.
Сколько силы воли, неотступнечества! Резпект!Sergik написал(а):ВСем привет
Возникла тут проблемка однаЮ не могу как можно дольше продлить половой акт, все заканчивается очень быстро, а моя девушка да и я привыкли к длительному сексу. От этого я начал тревожиться а она хихикать и издеваться. В итоге все усугубилось не могу себя сдержать и как можно дольше продержать девушку в оргазмах. Кто сталкивался с этой проблемой , расскажите как вы преодолели этот психологический барьер неудачника![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения