Где то сродни популярному вопросу про девственность …могут ли гармонично и доверительно развиваться отношения если секс был при первой встрече?
А с каких пор миньет-это не секс?П.С. Т.к. мне было 16 лет, когда я начала встречатся со своим будущим мужем, то он ждал год, прежде чем мы занялись сексом. Минет не в счет ))
)
Да и знакомы мы были с детства ))Ну что такое любовь я например изложить на бумаге не могу...я с этой женщиной живу 1,5 года... любовью отношение к ней назвать не могу...
, а то что есть отношения которые ценятся это уже славно … ну и удачи вм
…да никакой... особенно ежели не надо вопросы задавать и ответы на них искать потому как уже и так все яснокакая разница что бывает? .
...
трудно сказать....может быть "взрослая любовь"?Кста так из любопытства, а каким словом\словами мона описать такие отношение?
на тот момент было 35 и выпивала она с друзьями ,я непьющийА сколько лет вашей барышне, которую вы, в нетрезвом состоянии, того... Да, и ещё вопрос. Кто её до этого состояния, так сказать довёл?
)
))
человек меняется, это нормально, и в 35, и в 45 чувства ощущаются иначе
наймете пару музыкантов, букет в зубы и вперед!) а в смысле составления целого - семьи, вполне.
)) зато автор в сомнениях - какбэ в поисках разнообразия налево не ушла. Мужская неуверенность в себе, а бочку на даму катим, какая то она не такая, на первом свидании дала.Вот и я всю жизнь таких посылал,а на эту запал и теперь мучаюсь этим вопросомНу значит она уже взрослая девочка, и сама знала, "куда шла". Однако чести ей это аж никак не делает. Лично я, такую женщину послал бы опосля такого перепихона
Видать не просто дала, а ОЧЕНЬ хорошо дала!Вот и я всю жизнь таких посылал,а на эту запал и теперь мучаюсь этим вопросом
(извините, шутка).девушка была совершенно вменяема,мы всю ночь говорили,даже стихи были))у меня сьемная хорошая квартира в Шарме,я там работал певцом в отеле.Ее подруга настояла на знакомстве со мной.Правду сказать я выгляжу на 35,спортзал,бодибилдинг,рост 185,long hair...)))...Ее друзья замечательные люди,я с ними общаюсь и сейчас...Также они друзья ее бывшего мужчины с которым она порвала 2 назад года до этих событий.Замужем она не была ни разу..юристОднако "мелочи", вы так и не озвучили. А они, в данном случае - самое главное.
Стихи, я так понял, ваши.даже стихи были))
Захотелось ей с певцом. Однозначно. Почему я так уверен - совсем уж точно говорить не буду. Да и думаю вам не обязательно это лишний раз обьяснять. Многие женщины согласны прыгнуть в постель к мужчинам подобных профессий. Причём не то, что бы с первой встречи, а даже с первого взгляда по телевизору. Но если вы с ней уже 1,5 года, думаю всё у вас будет ОК*.я там работал певцом в отеле.Ее подруга настояла на знакомстве со мной.Правду сказать я выгляжу на 35,спортзал,бодибилдинг,рост 185,long hair...)))
Стопудово!а может она еще и взяла хорошо))))))))))))))))))))))))
))))по правде сказать я сам могу присутствовать здесь в качестве консультанта...но как обычно"со стороны виднее"...С моей точки зрения,когда у женщины 35 лет в течении 2-х лет не было мужика(это я узнал совершенно точно от подруг)и она находится в поиске, ее конечно же привлечет сильный и уверенный мужчина,а то что с первого раза- то у нее было слишком мало времени на курорте для его завоевания ...зато потом все 10 дней была романтика...а по поводу пофессии певца-то подруга еле уломала ее ко мне подойти,не в ее интересахя там работал певцом в отеле
)))Поломаться все женщины любята по поводу пофессии певца-то подруга еле уломала ее ко мне подойти
)А вот это я не понял. Уточните.не в ее интересах
говорю же-интересно чужое мнение,со стороны виднее)))очень странно, что вы тут такие вопросы задаёте
не интересуют люди творческих профессийА вот это я не понял. Уточните
Да, могут. У нас с женой точно так и хорошо живём, не развелись покамогут ли гармонично и доверительно развиваться отношения если секс был при первой встрече?
, есть дочь.)))Чушь!!! И не я один такой.если просто тут же познакомились, и поебались, то забудь, большинством мужчин такие девушки определяются термином "Шалава", дальше как вы догадываетесь, никаких серьезных отношений быть не может,
поддерживаю Ваше мнениеЧушь!!! И не я один такой.
Вот вот. Не ребёнок ты уже был. Мозги в голове уже были.а мне уж 4-й десяток пошёл тогда.
А это не одно из самого главного для начала совместной жизни. Для того люди начинают её - совместную жизнь.Оба были скромны в финансовом плане, считали рубли и пили бармату).
Да, т.к. иногда именно секс - начало любви...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения