Первая любовь - прошлое в прошлом или же нет!!!!

Тогда тем более нужно бороться за эти отношения. Сейчас мало партнеров и по любви - такая редкость, что эту чистоту нужно сберечь. Попробуйте найти общий язык!
Он у неё далеко не первый)гулящая баба видели её)

Моя первая любовь оставила настолько незаживающий шрам на душе, что болит до сих пор. Я знаю, что этого человека любила и буду любить до конца своих дней, и ничего с этим поделать нельзя. Но это не значит, что я не могу быть счастлива в своей личной жизни. Поэтому я счастлива со своим мужем, о моей первой любви он, естественно, не знает ничего, я не рассказывала, и не буду.

Да, так получилось. Я бы очень хотела не знать его. Настолько бешеные чувства он вызывал во мне. Уникальный экспонат. Когда мы расстались, а точнее, он уехал от меня, хотела ненавидеть, но не смогла. Все равно любила и страдала. Потом, с годами, притупилось, но все равно, он как плохая привычка - вспоминаю каждый день хотя бы на минуту.

Не знаю больше никого, у кого было бы также, как правило их первая любовь случалась гораздо позже.

Реакции: Mamita
А как вычислить, которая любовь первая? Невзаимная в 3 классе началки или первые отношения? Вот с 1-м бывшим у меня кармическая связь. 18 лет в контакте. Он вообще наглый козлище, но в моей системе координат родной и близкий человек. И хотя я на данный момент слышать ничего о нём не хочу, случись что, приняла бы назад. У нас даже детей зовут одинаково, и дальнейшая личная жизнь протекает одинаково. Он нашёл бабу на 16 лет моложе, я парня, как-то само так вышло. А ещё у него такой же парфюм, какой я покупала почти бывшему мужу.

Реакции: Rada