КАКАЕМ вместе...

когда я какаю я ...

• у меня такое мечтательное настроение...

Голосов: 3 8.8%
  • я во время этого газеты читаю...

Голосов: 11 32.4%
  • клацаю телефоном в асе...

Голосов: 11 32.4%
  • у меня в туалете много новых идей появляется...

Голосов: 4 11.8%
  • наслаждаюсь процессом...

Голосов: 7 20.6%
  • делаю это быстро-какнул и убежал...

Голосов: 8 23.5%
  • свой вариант...

Голосов: 3 8.8%

• Всего проголосовало
    34

СвеХа

Активист
22 Окт 2009
271
11
80
наглым образом стырено с другого форума...
:xaxa:
Признавайтесь!

Всегда с собой беру телефончик...
Да и идейки рождаются там хорошие)

Я уважаю в унитазе друга
И гладкость форм холодного фаянса,
Прохладу дивную седалищного круга
И красоту фекального пасьянса!:xaxa:

читаю комиксы про кота Гарфилда. знакомые мне подарили целый сборник! :))))

Ну и темы....с--рать надо сосредоточено, не отвлекаясь на всякую хрень.

Баллончик с освежителем не читаем?? :D
Бывает сижу в аське, газетку почитаем =)) куда спешить то?

во блин...я один что-ли забегаю какнуть по-быстрому ? :xaxa:

... в отрочестве брал с собой хомяка и запускал его там по полу поразмяться после клетки, а то мамА боялись шибко-шибко.) Иногда он, там набегавшись, начинал оставлять за собой колбаски))), вот и получалось, что КАКАЕМ вместе. Как-то вот только что вспомнилось.:xaxa: Никто никогда не какал ещё с хомяками?:xaxa:

Реакции: Exchellist
valdis1,
ну а чего, он бросает и я бросаю, вместе мы бросали помёт, только в разные места.

Samuel De Carston,
А ты его в унитаз не учил ходить?:))))) Прикинь тему, сначала ты, а потом хомяк :xaxa:

valdis1,
не, ну у меня было в жизни в походе, в трудовом лагере, что ходили в лесок с чуваками вместе, но вони то, вони было...не продыхнёшь. А от хомяков не воняет, там какулы маленькие.

Как обмануть себя?

подскажите.. допустим я изначально решил сбросить десяток - другой лишнегео веса. но энтузиазма хватает на недолго , не устраивает медлительность процесса, и хочется самому как нибудь повернуть счетчик вдр сторону и приуменьшить результат. кто знает, какое тело легче перед взвешиванием с утра: до туалета или после? очевидным кажется что после, ну а как же газы, они по закону физики должны препядствовать всемирному закону притяжения и поднимать вас как воздушный шарик?

re: Как обмануть себя?

поосторожнее с мифологией то
В 1731 году в Рязани подьячий Крякутный сконструировал воздушный шар и первым из людей поднялся на нем в воздух. Так утверждает Большая советская энциклопедия во втором издании (т. 1 с.91). «...фурвин сделал, как мяч большой, надул дымом поганым и вонючим, от него сделал петлю, сел в нее и нечистая сила подняла его выше березы, а после ударила о колокольню, но он уцепился за веревку, чем звонят, и остался тако жив. Его выгнали из города, он ушел в Москву, и хотели закопать живого в землю или сжечь».
мона и погореть если чё ....
а вообще пост - в пёрлы однозначна xa)

ух, кака интересна темка, СРАзу вспомнилась поговорка- я бы с ним на одном поле с....ть не сел! это типо АНАЛог :- ябы с ним в разведку не пошел!

И все-таки, с книгой куда приятней! Единственное место, где можно спокойно почитать.

Я раньше много читал журналы сидя на унитазе но потом обнаружил что новый унитаз к этому не распологает, член у меня вырос и стал цеплять за внутренние поверхности а это меня начало напрягать и приходится рукой придерживать член и яйца чтобы они не полетели плескаться в унитазе. Поэтому все делается по возможности быстро.
К сожалению унитаз выбрал неудачный, не подумал. Думаю теперь купить американский, модный. и побольше размерчик. А вот подмывалку жопы разместить негде а то было бы любопытно запользовать.