Не только башкой,а еще щеками и даже языками...С кем то башкой тереться? Нунафиг.
Не пробовал и не собираюсь.
Фу фу фу.Не только башкой,а еще щеками и даже языками...
А по мне очень даже прикольно!)Не только башкой,а еще щеками и даже языками...
Думаю что всё стоит попробовать, подвернётся такой случай, постараюсь не упустить. Как и минет двух девочек, а может и больше двух.ва мальчика делают куни вместе
очень хотелось бы посмотреть...интересно какой длины у них языки)Два мальчика делают куни вместе
Удивительно!!!Я даже куни не пробовал.)))
Не спорю...желание может у многих будет... а вот ,,виртуозников,,не найдешь, если только фантазиях ...увыДело не в длине, дело в желании и виртуозности
Ерунда. Может Вы это представляете как какой то акробатический этюд?Не спорю...желание может у многих будет... а вот ,,виртуозников,,не найдешь, если только фантазиях ...увы
Осталось всего ничего- чтобы две девушки этого захотелиЯ я хочу чтобы 2 девушки делали мне минет.
Да всего.))Осталось всего ничего- чтобы две девушки этого захотели
Какой-то Змей Горных в усеченном составе... 
, а иначе, ждет девушек вечное предвкушение оргазма и ничего более..Да, мне бы тоже. Ничего хорошего я в этом не вижу.Мда ну и тема))) даже в голову такое бы не пришло,))))
Думаю,что это здОрово.Теоретически-красиво,а вот на практике-как-то не случалось,но очень любопытно.Два мальчика делают куни вместе
За много лет существования Эрогена, перетёрли уже все вариации ОС, осталась разная нереальщина.... скажите, а это обязательное условие задачи "одновременно" или допускается случай как то "по очереди"!? очень уж неправдоподобно как то.Два мальчика делают куни вместе
Думаю, это по тому, что девочки точно знают где и как ласкать нужно, по тому как устроиство их тел и эрогенных зон приблизительно одинаково. Тоже самое можно сказать и о мужчинах, что мужчины лучше делают минет. И тут назревает вопрос, Al1na, может всем нам уже податься в геи и лесбиянки?За много лет существования Эрогена, перетёрли уже все вариации ОС, осталась разная нереальщина.... скажите, а это обязательное условие задачи "одновременно" или допускается случай как то "по очереди"!? очень уж неправдоподобно как то.
Вообще склоняюсь больше к убеждению, что, для того чтобы целиком и полностью насладится всеми впечатлениями от кунилинга, лучше пригласить двух девочек, нежели мальчиков, мужики это делают как то неотёсанно и грубовато, как ни крути, так на "отстань" что ли, девочки нежнее...

Если попробуешь - отпишись пожалуста как получилось, много было мжм , но так нет.., может действительно - зачем?Думаю,что это здОрово.Теоретически-красиво,а вот на практике-как-то не случалось,но очень любопытно.
Я никого ни к чему не призывала, это вы сами додумали, по поводу назревшего вопроса, вовсе необязательно, достачно лишь попробовать разок, и ну и потом повторить, если понравилосьДумаю, это по тому, что девочки точно знают где и как ласкать нужно, по тому как устроиство их тел и эрогенных зон приблизительно одинаково. Тоже самое можно сказать и о мужчинах, что мужчины лучше делают минет. И тут назревает вопрос, Al1na, может всем нам уже податься в геи и лесбиянки?![]()
Ну почему же нереальщина?Мне, кстати, не самой это в голову пришло.Мой МЧ показал такой ролик в инете.Забавно и , главное, чувственно в реалеЗа много лет существования Эрогена, перетёрли уже все вариации ОС, осталась разная нереальщина.... скажите, а это обязательное условие задачи "одновременно" или допускается случай как то "по очереди"!? очень уж неправдоподобно как то.
Вообще склоняюсь больше к убеждению, что, для того чтобы целиком и полностью насладится всеми впечатлениями от кунилинга, лучше пригласить двух девочек, нежели мальчиков, мужики это делают как то неотёсанно и грубовато, как ни крути, так на "отстань" что ли, девочки нежнее...
Не всегда реально, кому то придёться подождатьНу почему же нереальщина?Мне, кстати, не самой это в голову пришло.Мой МЧ показал такой ролик в инете.Забавно и , главное, чувственно в реале
Зайчик, отчего так?Я здесь недавно, но уже стала разочаровываться.
Не правда: тут оечень много толерантных людей.Что не напишешь, все воспринимается в штыки.
Не надо уходить! Мы новым людям очень рады! Оставайся!Видимо пора отсюда уходить.
да и еще одному трахать ее раком, а другому лизать да, такая фантазия есть тоже ...Не только башкой,а еще щеками и даже языками...
Два мальчика не прикольно, а если мальчик с девочкой, то я думаю было бы лучше))) Тебе девочки не делали куни?Два мальчика делают куни вместе
Liliya1974 сколько я отслеживаю темы ваши мнения честно не так противные. Не хочу вас обидеть но иногда мне кажется бываете немножко агрессивным. Может быть не то слово может быть вы чуть строгий человек который сначала трудно понимаете а потом привыкаете и понимаете что человек хочет сказать на самом деле. Может быть ваши методы или характер этим людям не обыкновенный как Diger сказал. Кому то приемлемый а кому то нет. Не обижайтесь, не покидайте сайт сразу. Вот я тоже раньше сколько раз думал так же как вы. Но теперь по моему уже люди меня тоже понимают не смотря на то что я иностранец, пишу многими ошибками, даже предупреждали , написали мне об этом, прислали некоторые правили грамматики русского языка.)) сказали что устали за мной исправить.)) не смотря на это я все равно пишу акцентом, ошибками и тп. Но в принципе даже меня понимают. Не обижайтесь со времени все пройдет. Вот например жена меня вообще никогда не понимает, но я ее не покидаю. ))) Вот я уже почти 2 года здесь.Я здесь недавно, но уже стала разочаровываться. Что не напишешь, все воспринимается в штыки. Теперь я чуть ли не к педерастии кого то призываю... Я как то зашла здесь в секцию зоо-секса- парни, девушки обсуждают тему спокойно- кто пробовал уже, кто собирается.Я знаю, что никогда не буду ********* (процесс полового акта) с собакой, но разве я кого там в чем- то обвинила?....Видимо пора отсюда уходить.Тем более, что этот сайт то и дело не доступен.
Какие признаки?)тут один хотя бы нормально сделал )
AliceМ Мужчины нет что ли делает нормально? А какой считается нормальным для тебя?)))тут один хотя бы нормально сделал )
Так расскажи как надо, тогда вероятности больше будет, что нормально сделают.тут один хотя бы нормально сделал )
да ты хоть одно куни сперва сделай)Я я хочу чтобы 2 девушки делали мне минет.
Может и умеют, но не стараютсяНе ожидал, что куни+анули насколько интересней вместе чем просто куни... но могу понять. Буду иметь ввиду :>
Кто-нибудь делал пост-вопросник о том насколько женщины удовлетворены полученным в своей жизни куни?
У меня представление, что куни женщины хотят (oral sex is awesome), но редко кто умеющий попадается.
Вот планируется пробовать.да ты хоть одно куни сперва сделай)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения