Люблю когда двое вместе делают мне куни

Девчонки,пробовали или парни стесняются друг друга?

• Всего проголосовало
    61
Отчаянным секс-акробатам посвящается...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Diger
excalibur ну брат, ты многое теряешь, полагаю, что у тебя ещё всё впереди.

ва мальчика делают куни вместе
Думаю что всё стоит попробовать, подвернётся такой случай, постараюсь не упустить. Как и минет двух девочек, а может и больше двух.

Не привык в постели цирк устраивать... лбами тереться не по мне...один попкой ...такое было

Реакции: Diger и Liliya1974
Попыталась представить эту картину... Лежу я, значит, на спинке , получаю двухязычковое удовольствие...Бац, на минуту забылась...решила проверить обстановку, а там две головы....:hairup: Какой-то Змей Горных в усеченном составе...
Это ж как должны чувствовать друг друга парни, чтобы делать все в унисон...месяцы парных тренировок-)-), а иначе, ждет девушек вечное предвкушение оргазма и ничего более..
Вывод: Одна киска -Один лизун!!!

Лучше наоборот. Чтобы дама делала минет одновременно двум мужчинам. Особенно здорово, если они синхронно кончат в ротик.

Реакции: Yamat и Diger
Два мальчика делают куни вместе
За много лет существования Эрогена, перетёрли уже все вариации ОС, осталась разная нереальщина.... скажите, а это обязательное условие задачи "одновременно" или допускается случай как то "по очереди"!? очень уж неправдоподобно как то.
Вообще склоняюсь больше к убеждению, что, для того чтобы целиком и полностью насладится всеми впечатлениями от кунилинга, лучше пригласить двух девочек, нежели мальчиков, мужики это делают как то неотёсанно и грубовато, как ни крути, так на "отстань" что ли, девочки нежнее...

За много лет существования Эрогена, перетёрли уже все вариации ОС, осталась разная нереальщина.... скажите, а это обязательное условие задачи "одновременно" или допускается случай как то "по очереди"!? очень уж неправдоподобно как то.
Вообще склоняюсь больше к убеждению, что, для того чтобы целиком и полностью насладится всеми впечатлениями от кунилинга, лучше пригласить двух девочек, нежели мальчиков, мужики это делают как то неотёсанно и грубовато, как ни крути, так на "отстань" что ли, девочки нежнее...
Думаю, это по тому, что девочки точно знают где и как ласкать нужно, по тому как устроиство их тел и эрогенных зон приблизительно одинаково. Тоже самое можно сказать и о мужчинах, что мужчины лучше делают минет. И тут назревает вопрос, Al1na, может всем нам уже податься в геи и лесбиянки?:lol:

Реакции: Yamat и Ялынка
Все таки все это попахивает педерастией и извращениями. Помню одна девушка мне тоже сказала, что ей куни лучше всего сделала старая лесбиянка и только тогда она кончила впервые. А потом ее муж застал за этим делом. Я еще так удивился потом с нее, так как она говорила, что правильной ориентации.

Думаю,что это здОрово.Теоретически-красиво,а вот на практике-как-то не случалось,но очень любопытно.
Если попробуешь - отпишись пожалуста как получилось, много было мжм , но так нет.., может действительно - зачем?

Последнее редактирование модератором:
Думаю, это по тому, что девочки точно знают где и как ласкать нужно, по тому как устроиство их тел и эрогенных зон приблизительно одинаково. Тоже самое можно сказать и о мужчинах, что мужчины лучше делают минет. И тут назревает вопрос, Al1na, может всем нам уже податься в геи и лесбиянки?:lol:
Я никого ни к чему не призывала, это вы сами додумали, по поводу назревшего вопроса, вовсе необязательно, достачно лишь попробовать разок, и ну и потом повторить, если понравилось

Al1na Я и не говорил что ты к чему то призываешь, просто если мужчинам нравиться как делают минет мужчины, а женщинам нравиться как делают куни женщины, то вывод напрашивается сам за себя. И опять же это моё мнение а не твой призыв.

Ну почему же нереальщина?Мне, кстати, не самой это в голову пришло.Мой МЧ показал такой ролик в инете.Забавно и , главное, чувственно в реале

Я здесь недавно, но уже стала разочаровываться. Что не напишешь, все воспринимается в штыки. Теперь я чуть ли не к педерастии кого то призываю... Я как то зашла здесь в секцию зоо-секса- парни, девушки обсуждают тему спокойно- кто пробовал уже, кто собирается.Я знаю, что никогда не буду ********* (процесс полового акта) с собакой, но разве я кого там в чем- то обвинила?....Видимо пора отсюда уходить.Тем более, что этот сайт то и дело не доступен.

Liliya1974 ну не стоит обижаться на высказывания отдельных форумчан, ведь мы все разные, и то что приемлемо для одного, совершенно, может быть, не преемлемо для другого.
И в прямую же тебе ни кто не сказал, что ты кого то к чему то склоняешь.
Так что принимай всё тут написанное как взгляд каждого со своей колокольни. И не стоит из за этого покидать форум. Оставайся и давай дружить.

Реакции: Хаан
Я здесь недавно, но уже стала разочаровываться.
Зайчик, отчего так?
Что не напишешь, все воспринимается в штыки.
Не правда: тут оечень много толерантных людей.
Видимо пора отсюда уходить.
Не надо уходить! Мы новым людям очень рады! Оставайся!

Я здесь недавно, но уже стала разочаровываться. Что не напишешь, все воспринимается в штыки. Теперь я чуть ли не к педерастии кого то призываю... Я как то зашла здесь в секцию зоо-секса- парни, девушки обсуждают тему спокойно- кто пробовал уже, кто собирается.Я знаю, что никогда не буду ********* (процесс полового акта) с собакой, но разве я кого там в чем- то обвинила?....Видимо пора отсюда уходить.Тем более, что этот сайт то и дело не доступен.
Liliya1974 сколько я отслеживаю темы ваши мнения честно не так противные. Не хочу вас обидеть но иногда мне кажется бываете немножко агрессивным. Может быть не то слово может быть вы чуть строгий человек который сначала трудно понимаете а потом привыкаете и понимаете что человек хочет сказать на самом деле. Может быть ваши методы или характер этим людям не обыкновенный как Diger сказал. Кому то приемлемый а кому то нет. Не обижайтесь, не покидайте сайт сразу. Вот я тоже раньше сколько раз думал так же как вы. Но теперь по моему уже люди меня тоже понимают не смотря на то что я иностранец, пишу многими ошибками, даже предупреждали , написали мне об этом, прислали некоторые правили грамматики русского языка.)) сказали что устали за мной исправить.)) не смотря на это я все равно пишу акцентом, ошибками и тп. Но в принципе даже меня понимают. Не обижайтесь со времени все пройдет. Вот например жена меня вообще никогда не понимает, но я ее не покидаю. ))) Вот я уже почти 2 года здесь.

А по теме я вообще не представляю картинку. Нет , картинку в принципе представляю но как поместиться между ногами 2 головы не представляю.)))

Последнее редактирование:
тут один хотя бы нормально сделал )
Так расскажи как надо, тогда вероятности больше будет, что нормально сделают.
У вас у многих один и тот же пункт - считаете, что мужчина должен читать ваши мысли.

Не ожидал, что куни+анули насколько интересней вместе чем просто куни... но могу понять. Буду иметь ввиду :>

Кто-нибудь делал пост-вопросник о том насколько женщины удовлетворены полученным в своей жизни куни?
У меня представление, что куни женщины хотят (oral sex is awesome), но редко кто умеющий попадается.

Реакции: Analizator3
Не ожидал, что куни+анули насколько интересней вместе чем просто куни... но могу понять. Буду иметь ввиду :>

Кто-нибудь делал пост-вопросник о том насколько женщины удовлетворены полученным в своей жизни куни?
У меня представление, что куни женщины хотят (oral sex is awesome), но редко кто умеющий попадается.
Может и умеют, но не стараются

Я даже хотел сначала написать «редко кто страстный/очень любящий куни попадается».

Эх, я с удовольствием вспоминаю сделанные куни. Может потому, что для меня оральный секс тесно связан с романтикой?