ну вот если в таком виде к ней подойдешьВот планируется пробовать.

ваще забудь..любая сбежит..)
ну вот если в таком виде к ней подойдешьВот планируется пробовать.

Я это представляю так:Liliya1974 сказал(а): ↑
Два мальчика делают куни вместе
Два мальчика не прикольно, а если мальчик с девочкой, то я думаю было бы лучше))) Тебе девочки не делали куни?
#39 AleksFM, Среда в 20:35
А я думаю синхронизироваться не проблема, было бы желание.Попыталась представить эту картину... Лежу я, значит, на спинке , получаю двухязычковое удовольствие...Бац, на минуту забылась...решила проверить обстановку, а там две головы....Какой-то Змей Горных в усеченном составе...
Это ж как должны чувствовать друг друга парни, чтобы делать все в унисон...месяцы парных тренировок, а иначе, ждет девушек вечное предвкушение оргазма и ничего более..
Вывод: Одна киска -Один лизун!!!
очень хорошее желание.....А я думаю синхронизироваться не проблема, было бы желание.
Вот я мечтаю на пару с девушкой сделать куни другой девушке.

Пока читал топик, появилось такое желание, хотел было написать, а тут вот оноВот я мечтаю на пару с девушкой сделать куни другой девушке.

Вот только осталось найти девушку которая будет со мной в паре. Потому как моя не любит ОС ни в каком виде.очень хорошее желание.....![]()
Вот-вот. Я тоже думаю, что мужчины будут головами стукаться и друг другу мешать.кажется что технически будет неудобно - тесновато будет
Смотря кто. Нижние, могут и синхронизироваться при желании. Именно поэтому я думаю что лучше куни делать на пару с другой девушкой, с которой уже была близость.Вот-вот. Я тоже думаю, что мужчины будут головами стукаться и друг другу мешать.
если моей женщине такое нравится, то мне плевать на то что мне не кофортно и т.д. захочет чтобы в меня проникли значит встану в позу как захочет она. все сделаю лишь бы моя девочка осталась довольнойФу фу фу.
а две девочки делают минет одному мальчикуДва мальчика делают куни вместе
классно)Два мальчика делают куни вместе
Так текст звучал так что бы ОДНОВРЕМЕННО лизали. Вот и подумайНу и нормально,будут наперебой его сосать или один с одной стороны а второй с другой. . Ды не важно как это будет выглядеть,главное что она хочет что бы они были, и ей не обязательно что бы они одновременно лизали,один сиси ,другой писи,а третий попу
ну вот если в таком виде к ней подойдешь
ваще забудь..любая сбежит..)
если у мужчин есть желание удовлетворить женщину, то можно все попробовать и двойное куни, куни и анули, куни с вагинальным входом и анальным...Два мальчика делают куни вместе
Ну почему же нереальщина?Мне, кстати, не самой это в голову пришло.Мой МЧ показал такой ролик в инете.Забавно и , главное, чувственно в реале
Тьфу,блин...нафиг...Не только башкой,а еще щеками и даже языками...
Есть вариант...Одна киска,один анус - два лизуна...)))Попыталась представить эту картину... Лежу я, значит, на спинке , получаю двухязычковое удовольствие...Бац, на минуту забылась...решила проверить обстановку, а там две головы....Какой-то Змей Горных в усеченном составе...
Это ж как должны чувствовать друг друга парни, чтобы делать все в унисон...месяцы парных тренировок, а иначе, ждет девушек вечное предвкушение оргазма и ничего более..
Вывод: Одна киска -Один лизун!!!
Ты права красавица и это такое наслаждение,ощущать когда от твоих ласк она кончает и ты чувствуешь вкус ее сока!!!Попыталась представить эту картину... Лежу я, значит, на спинке , получаю двухязычковое удовольствие...Бац, на минуту забылась...решила проверить обстановку, а там две головы....Какой-то Змей Горных в усеченном составе...
Вывод: Одна киска Один язык!
утра доброго настроения прекрасного и чтоб всегда что ты задумала сбывалося. великолепная красивая умничка мне жену такую и я на седьмом небеДва мальчика делают куни вместе
А я думаю, лучше куни друг за другом. Один лижет у тебя, у другого сосу я и так далее ...
Это я!Люблю,обожаю и умею!Дама моя кончает!Но хочу попробовать сделать это другой!!!тут один хотя бы нормально сделал )
Здорово!Прекрасно!А я думаю, лучше куни друг за другом. Один лижет у тебя, у другого сосу я и так далее ...
Мои соболезнования!Я даже куни не пробовал.)))
Интересно узнать при каких обстоятельствах такое двойное куни произошло и мужчины не стеснялись? Или это на платной основе было)?Два мальчика делают куни вместе
Мог бы вместе с девочкой это сделатьДва мальчика делают куни вместе
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения