ну вот если в таком виде к ней подойдешьВот планируется пробовать.

ваще забудь..любая сбежит..)
ну вот если в таком виде к ней подойдешьВот планируется пробовать.

Я это представляю так:Liliya1974 сказал(а): ↑
Два мальчика делают куни вместе
Два мальчика не прикольно, а если мальчик с девочкой, то я думаю было бы лучше))) Тебе девочки не делали куни?
#39 AleksFM, Среда в 20:35
А я думаю синхронизироваться не проблема, было бы желание.Попыталась представить эту картину... Лежу я, значит, на спинке , получаю двухязычковое удовольствие...Бац, на минуту забылась...решила проверить обстановку, а там две головы....Какой-то Змей Горных в усеченном составе...
Это ж как должны чувствовать друг друга парни, чтобы делать все в унисон...месяцы парных тренировок, а иначе, ждет девушек вечное предвкушение оргазма и ничего более..
Вывод: Одна киска -Один лизун!!!
очень хорошее желание.....А я думаю синхронизироваться не проблема, было бы желание.
Вот я мечтаю на пару с девушкой сделать куни другой девушке.

Пока читал топик, появилось такое желание, хотел было написать, а тут вот оноВот я мечтаю на пару с девушкой сделать куни другой девушке.

Вот только осталось найти девушку которая будет со мной в паре. Потому как моя не любит ОС ни в каком виде.очень хорошее желание.....![]()
Вот-вот. Я тоже думаю, что мужчины будут головами стукаться и друг другу мешать.кажется что технически будет неудобно - тесновато будет
Смотря кто. Нижние, могут и синхронизироваться при желании. Именно поэтому я думаю что лучше куни делать на пару с другой девушкой, с которой уже была близость.Вот-вот. Я тоже думаю, что мужчины будут головами стукаться и друг другу мешать.
если моей женщине такое нравится, то мне плевать на то что мне не кофортно и т.д. захочет чтобы в меня проникли значит встану в позу как захочет она. все сделаю лишь бы моя девочка осталась довольнойФу фу фу.
а две девочки делают минет одному мальчикуДва мальчика делают куни вместе
классно)Два мальчика делают куни вместе
Так ты попробуй представить ))) и голь на выдумки сильна здесь не причем. Это примерно как 2 человека хотят одновременно пососать Чупа-Чупсинфокар Ну не скажи,знаешь такое выражение "голь на выдумки сильна" вот это как раз тот самый случай.Я правда ещё не представил как это будет выглядеть,но одно могу сказать что это всё таки возможно
Так текст звучал так что бы ОДНОВРЕМЕННО лизали. Вот и подумайНу и нормально,будут наперебой его сосать или один с одной стороны а второй с другой. . Ды не важно как это будет выглядеть,главное что она хочет что бы они были, и ей не обязательно что бы они одновременно лизали,один сиси ,другой писи,а третий попу
Вот-вот. Я тоже думаю, что мужчины будут головами стукаться и друг другу мешать.
ну вот если в таком виде к ней подойдешь
ваще забудь..любая сбежит..)
если у мужчин есть желание удовлетворить женщину, то можно все попробовать и двойное куни, куни и анули, куни с вагинальным входом и анальным...Два мальчика делают куни вместе

обожаю делать куни и отсасывать клитор) иногда жалею что не два языка))))))Двойной куни очень даже заводит. Особенно получать))
![]()
а если одновременно ласкают мне две дырочки, тогда я умею летать!
![]()
Ну почему же нереальщина?Мне, кстати, не самой это в голову пришло.Мой МЧ показал такой ролик в инете.Забавно и , главное, чувственно в реале
Двойной куни очень даже заводит. Особенно получать))
![]()
а если одновременно ласкают мне две дырочки, тогда я умею летать!
![]()
Тьфу,блин...нафиг...Не только башкой,а еще щеками и даже языками...
Есть вариант...Одна киска,один анус - два лизуна...)))Попыталась представить эту картину... Лежу я, значит, на спинке , получаю двухязычковое удовольствие...Бац, на минуту забылась...решила проверить обстановку, а там две головы....Какой-то Змей Горных в усеченном составе...
Это ж как должны чувствовать друг друга парни, чтобы делать все в унисон...месяцы парных тренировок, а иначе, ждет девушек вечное предвкушение оргазма и ничего более..
Вывод: Одна киска -Один лизун!!!
Ты права красавица и это такое наслаждение,ощущать когда от твоих ласк она кончает и ты чувствуешь вкус ее сока!!!Попыталась представить эту картину... Лежу я, значит, на спинке , получаю двухязычковое удовольствие...Бац, на минуту забылась...решила проверить обстановку, а там две головы....Какой-то Змей Горных в усеченном составе...
Вывод: Одна киска Один язык!
утра доброго настроения прекрасного и чтоб всегда что ты задумала сбывалося. великолепная красивая умничка мне жену такую и я на седьмом небеДва мальчика делают куни вместе
А я думаю, лучше куни друг за другом. Один лижет у тебя, у другого сосу я и так далее ...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения