Куни жене при муже от другой девушки

Опрос для девушек.Вы бы согласились сделать куни крас девушке при ее муже, а вам ничего не перепало.

• Да

Голосов: 5 31.3%
  • Нет

Голосов: 6 37.5%
  • Смотря какая девушка

Голосов: 5 31.3%

• Всего проголосовало
    16

Braverman

Странник
15 Янв 2019
11
137
530
Обсуждали с женой такую фантазию, что ей сделает куни девушка при мне...Но загвоздка в том , что жена не хочет этой девушке делать ничего в ответ.
Как думаете , реально ли найти такую, которая просто сделает куни при мне и не попросит ничего взамен?
При всем при этом жена будет делать мне минет... Как-то так решили, до этого никого к нам в постель не пускали

Реакции: rochin
Обсуждали с женой такую фантазию, что ей сделает куни девушка при мне...Но загвоздка в том , что жена не хочет этой девушке делать ничего в ответ.
Как думаете , реально ли найти такую, которая просто сделает куни при мне и не попросит ничего взамен?
При всем при этом жена будет делать мне минет... Как-то так решили, до этого никого к нам в постель не пускали
За деньги... Снять девушку, объяснить что она должна сделать.

Вряд ли.
Я б точно не согласилась.

Реакции: Vredinka
Да нафига?)
Если уж ********* (процесс полового акта), то по полной.
А так.. недосекс какой-то.
Зря вы так, однако... От ос можно кончить. И процесс можно считать завершенным))) разве не было что просто кто то делает минет без продолжения? У нас постоянно такое, соснула и дальше по делам...

Реакции: astralis
Зря вы так, однако... От ос можно кончить. И процесс можно считать завершенным))) разве не было что просто кто то делает минет без продолжения? У нас постоянно такое, соснула и дальше по делам...
Рада за вас)
Меня такой расклад не устраивает)

Braverman подобную девушку возможно найти, но на коммерческой основе.

Может просто не пробовали. А мне кажется прикольно, моются, например, в бане. Поцеловала, кончили и опять в парилку
Речь выше шла об о/с ж+ж в присутствии мужа. Причем, о/с в одну сторону.
Ну ок, кому-то прикольно, наверное)
Мне нет) повторюсь

Речь выше шла об о/с ж+ж в присутствии мужа. Причем, о/с в одну сторону.
Ну ок, кому-то прикольно, наверное)
Мне нет) повторюсь
Где мой ответ противоречит теме?
Я вам не пытаюсь навязать идею. Делюсь мыслями. Но, кажется, это начинает вас напрягать... :upset:

Где мой ответ противоречит теме?
Я вам не пытаюсь навязать идею. Делюсь мыслями. Но, кажется, это начинает вас напрягать... :upset:
Вам кажется))
И ответы ваши все-таки несколько в стороне от топика.

Уже немного поменялся расклад, уже допускается обоюдное, возможно и без моего присутствия) Хочется разнообразить

Реакции: Stein2000
Хоть я и не девочка, но скажу, что я бы такое сделал)))) куни жене при муже, и без продолжения в мою сторону.
У каждого свои тараканы в голове, у меня - такие)))
Кого-то не прикалывает такой формат, а кому-то нравится. Например - мне))))

Не согласилась бы. Не интересна такая игра в одни ворота.

Реакции: Syrah и PuraVida
Хоть я и не девочка, но скажу, что я бы такое сделал)))) куни жене при муже, и без продолжения в мою сторону.
У каждого свои тараканы в голове, у меня - такие)))
Кого-то не прикалывает такой формат, а кому-то нравится. Например - мне))))
Нормальные тараканы) Я бы тоже отлизал, попроси меня кто из знакомых развлечь его даму)
Жаль, шансы на реализацию такой фантазии близки к нулевым.

Реакции: Anton292
Нормальные тараканы) Я бы тоже отлизал, попроси меня кто из знакомых развлечь его даму)
Жаль, шансы на реализацию такой фантазии близки к нулевым.
Что верно, то - верно. Даже если у кого-то такие же тараканы в голове, к знакомому обратиться просто постесняются)) А жаль... )))

Реакции: Вежливый
Тоже думаем воплотить, но я себе только на коммерческой основе это представляю, таких не найти легко и просто так.

Реакции: Вежливый
Тоже думаем воплотить, но я себе только на коммерческой основе это представляю, таких не найти легко и просто так.
Не обязательно на коммерческой. Так как раз и не надо, на всякий случай. Здоровье дороже.
Но вот найти нижнюю.... девочку с наклонно теми нижней... которой самой будет приятно что её используют... шансов больше.

Одна из мох фантазий на протяжении многих лет... Только куннилингус жене не просто при мне, а вовремя нашего с ней секса, любого - орального, вагинального, анального. Как вариант - я сижу, например, в кресле, жена спиной ко мне, её ступни расположена на моих бедрах, член в анусе, перед нами на коленях стоит дама и делает жене куннилингус. Ну и масса других вариантов...

P.S. Фантазия реализована не была.

Реакции: rochin