Это я!Люблю,обожаю и умею!Дама моя кончает!Но хочу попробовать сделать это другой!!!тут один хотя бы нормально сделал )
Это я!Люблю,обожаю и умею!Дама моя кончает!Но хочу попробовать сделать это другой!!!тут один хотя бы нормально сделал )
Здорово!Прекрасно!А я думаю, лучше куни друг за другом. Один лижет у тебя, у другого сосу я и так далее ...
Мои соболезнования!Я даже куни не пробовал.)))
Интересно узнать при каких обстоятельствах такое двойное куни произошло и мужчины не стеснялись? Или это на платной основе было)?Два мальчика делают куни вместе
Мог бы вместе с девочкой это сделатьДва мальчика делают куни вместе
Одна голова хорошо, а две лучшеНебыло никакой "платной основы"...было много желания попробовать и поучавствовать в чем то новом.По очереди или одновременно,какая разница??Удовольствие множится на два,а то,что помножено на два всегда лучше и больше.И оно было...и лучше и больше.

Хотел бы я на это посмотреть)))Два мальчика делают куни вместе
Как будто об этом пожалелаБольше люблю, когда все-таки по очереди. Как-то после вечеринки я осталась с парнем у хозяина квартиры. Утром парень полез под одеяло и стал мне лизать. И тут в комнату заходит хозяин. Но вместо того, чтобы сразу уйти, он стал смотреть. И еще кивком головы спрашивает у меня, типа: ну как? Мне что-то вдруг весело, я показала ему большой палец и откинула одеяло. Первый от неожиданности аж дернулся. Но не обиделся. Хозяин говорит: теперь моя очередь. Я сразу вспомнила классику (про себя, конечно): "В очередь сукины дети, в очередь". Пришлось дать и ему. ))

Так се. Надо поработать еще над сюжетом, сыровато пока.Больше люблю, когда все-таки по очереди. Как-то после вечеринки я осталась с парнем у хозяина квартиры. Утром парень полез под одеяло и стал мне лизать. И тут в комнату заходит хозяин. Но вместо того, чтобы сразу уйти, он стал смотреть. И еще кивком головы спрашивает у меня, типа: ну как? Мне что-то вдруг весело, я показала ему большой палец и откинула одеяло. Первый от неожиданности аж дернулся. Но не обиделся. Хозяин говорит: теперь моя очередь. Я сразу вспомнила классику (про себя, конечно): "В очередь сукины дети, в очередь". Пришлось дать и ему. ))
Ни сколечки не пожалела. ))Как будто об этом пожалела![]()
Идиотизм. Снято с модели минета на двоих. Девушки могут ласкать член и яйца, по очереди.
Каким образом два языка, а главное длина языков для осуществления этого. Афтар, твоя фантазия интересна, но, две мужские головы, мешающие друг другу.. норм да? На 7 квадратных сантиметров.
Два мальчика делают куни вместе
Я бы предпочёл с девушкой вместе сделать это третьей в два языка)). Наверняка это чертовски сексуально и развратно - одновременно касаться своим языком клитора одной и язычка другойне пробовала))) но мысль интересная

вот и нужно пробоватьне пробовала))) но мысль интересная
Никакого идиотизма. Если включить фантазию и похоть. И да, не две мужские головы, а одна мужская, другая женская. Но это уже jedem das seine, имхо. https://erogen.club/threads/204/page-49#post-1867625Идиотизм. Снято с модели минета на двоих. Девушки могут ласкать член и яйца, по очереди.
Каким образом два языка, а главное длина языков для осуществления этого. Афтар, твоя фантазия интересна, но, две мужские головы, мешающие друг другу.. норм да? На 7 квадратных сантиметров.
СюНебыло никакой "платной основы"...было много желания попробовать и поучавствовать в чем то новом.По очереди или одновременно,какая разница??Удовольствие множится на два,а то,что помножено на два всегда лучше и больше.И оно было...и лучше и больше.
Не будешь ревновать?Думаю, не удобно будет. Язык растянешь только)) Хотя было бы интересно попробовать![]()
Ну, если в формате ЖМЖ, то не буду, наоборот, так азарта больше))Не будешь ревновать?
А ты вообще любишь делать куни?
Не, ну я говорила о мжм.Ну, если в формате ЖМЖ, то не буду, наоборот, так азарта больше))
Куни делать нравится)
Только ради интереса, я в принципе не фанатка куни.А хотелось бы?
беруши в помощь)) или ты чавкать привык когда лижешь?Будет тесно, неудобно и шумно.
Не в этом дело, просто когда двое начнут там елозить и друг друга толкать, так и смотри, что какую нибудь вазу с тумбочки сбросятберуши в помощь)) или ты чавкать привык когда лижешь?

я к куни абсолютно ровно отношусь, но вот ради интереса попробовала бы)) каюсь, может быть от вида двухголового кунилингусчела рассмеялась бы))) но вдруг от смеха и кончила бы...хзНе в этом дело, просто когда двое начнут там елозить и друг друга толкать, так и смотри, что какую нибудь вазу с тумбочки сбросят![]()
Я бы и в жмж такое состряпала
но я по женской компании
чем больше ж, тем лучше 
И пусть как хотят, так и теснятся у меня между ног
Это я к теме уже вернулась)Дело не в фанатизме , а в удовольствие.Только ради интереса, я в принципе не фанатка куни.
Резонно с размахомХолодок интересно) Положа руку на сердце, кто больше возбуждает-м или ж?)
Про побольше ж согласна, тоже есть фантазии о трёх-четырёх, пяти девушкахИ пусть как хотят, так и теснятся у меня между ног
Это я к теме уже вернулась)
Драка по любому начнётсяХолодок интересно) Положа руку на сердце, кто больше возбуждает-м или ж?)
Про побольше ж согласна, тоже есть фантазии о трёх-четырёх, пяти девушкахИ пусть как хотят, так и теснятся у меня между ног

больше возбуждают М, и всегда так было. Но почему-то все форматы где больше 1 м мимо меня..вообще не хо. Я имею в виду одновременно) dp и все такое..Холодок интересно) Положа руку на сердце, кто больше возбуждает-м или ж?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения