Люблю когда двое вместе делают мне куни

Девчонки,пробовали или парни стесняются друг друга?

• Всего проголосовало
    61
Небыло никакой "платной основы"...было много желания попробовать и поучавствовать в чем то новом.По очереди или одновременно,какая разница??Удовольствие множится на два,а то,что помножено на два всегда лучше и больше.И оно было...и лучше и больше.
Одна голова хорошо, а две лучше xa);)

Реакции: Shatun
Я не пробовал! но интересно не отказался бы!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Други
Больше люблю, когда все-таки по очереди. Как-то после вечеринки я осталась с парнем у хозяина квартиры. Утром парень полез под одеяло и стал мне лизать. И тут в комнату заходит хозяин. Но вместо того, чтобы сразу уйти, он стал смотреть. И еще кивком головы спрашивает у меня, типа: ну как? Мне что-то вдруг весело, я показала ему большой палец и откинула одеяло. Первый от неожиданности аж дернулся. Но не обиделся. Хозяин говорит: теперь моя очередь. Я сразу вспомнила классику (про себя, конечно): "В очередь сукины дети, в очередь". Пришлось дать и ему. ))

Больше люблю, когда все-таки по очереди. Как-то после вечеринки я осталась с парнем у хозяина квартиры. Утром парень полез под одеяло и стал мне лизать. И тут в комнату заходит хозяин. Но вместо того, чтобы сразу уйти, он стал смотреть. И еще кивком головы спрашивает у меня, типа: ну как? Мне что-то вдруг весело, я показала ему большой палец и откинула одеяло. Первый от неожиданности аж дернулся. Но не обиделся. Хозяин говорит: теперь моя очередь. Я сразу вспомнила классику (про себя, конечно): "В очередь сукины дети, в очередь". Пришлось дать и ему. ))
Как будто об этом пожалела:yummy:

Так се. Надо поработать еще над сюжетом, сыровато пока.

Реакции: Bishka, Макл и prorok
Идиотизм. Снято с модели минета на двоих. Девушки могут ласкать член и яйца, по очереди.

Каким образом два языка, а главное длина языков для осуществления этого. Афтар, твоя фантазия интересна, но, две мужские головы, мешающие друг другу.. норм да? На 7 квадратных сантиметров.

Идиотизм. Снято с модели минета на двоих. Девушки могут ласкать член и яйца, по очереди.

Каким образом два языка, а главное длина языков для осуществления этого. Афтар, твоя фантазия интересна, но, две мужские головы, мешающие друг другу.. норм да? На 7 квадратных сантиметров.

Не обижайся)))) я бы тебе так сладко сделал куни, один! Что перестала бы мечтать о куни "в два ствола"

Два мальчика делают куни вместе
не пробовала))) но мысль интересная
Я бы предпочёл с девушкой вместе сделать это третьей в два языка)). Наверняка это чертовски сексуально и развратно - одновременно касаться своим языком клитора одной и язычка другой :yesyes:

Реакции: Холодок и LeraBi
Никакого идиотизма. Если включить фантазию и похоть. И да, не две мужские головы, а одна мужская, другая женская. Но это уже jedem das seine, имхо. https://erogen.club/threads/204/page-49#post-1867625

Последнее редактирование модератором:
Небыло никакой "платной основы"...было много желания попробовать и поучавствовать в чем то новом.По очереди или одновременно,какая разница??Удовольствие множится на два,а то,что помножено на два всегда лучше и больше.И оно было...и лучше и больше.
Сю
  1. Супер!
  2. Обожаю делать куни! Когда девушка от этого кайфует, меня это дико возбуждает!

А разве нельзя творчески развить тему, к тому же заголовок звучит "
"Люблю когда двое вместе делают мне куни"
И тут не указано, кто ей делает куни, 2М или М+Ж. Мне вот второй вариант ближе. И никто мне не запретит его педалировать.

Думаю, не удобно будет. Язык растянешь только)) Хотя было бы интересно попробовать:upset:

Фантазия заманчивая и картинка интересная, но в реальности такой вариант маловероятен. Будет тесно, неудобно и шумно.

беруши в помощь)) или ты чавкать привык когда лижешь?
Не в этом дело, просто когда двое начнут там елозить и друг друга толкать, так и смотри, что какую нибудь вазу с тумбочки сбросятxa)

Реакции: Любимка
Не в этом дело, просто когда двое начнут там елозить и друг друга толкать, так и смотри, что какую нибудь вазу с тумбочки сбросятxa)
я к куни абсолютно ровно отношусь, но вот ради интереса попробовала бы)) каюсь, может быть от вида двухголового кунилингусчела рассмеялась бы))) но вдруг от смеха и кончила бы...хз

Я хочу попробовать, заводят такие ролики) Тут вопрос скорее не в удобстве, а в смущении парней. В идеале с двумя бишками:flirty: Я бы и в жмж такое состряпала:smile:

Холодок как там бог повелевает в жмж ахаться я не знаю, но думаю и там эта ситуация не такая частая)))
А почему тебе с бишками некомфортно?)

Juna с м би? не моя это тема) во-первых, я не хочу и не практикую 2 члена, а во-вторых - взаимодействие между м меня не возбуждает) вот такой вот мой изъян) или прихоть. или заскоки xa) но я по женской компании:tooshy: чем больше ж, тем лучше :ph34r:

Холодок интересно) Положа руку на сердце, кто больше возбуждает-м или ж?)
Про побольше ж согласна, тоже есть фантазии о трёх-четырёх, пяти девушках:smile: И пусть как хотят, так и теснятся у меня между ногxa) Это я к теме уже вернулась)

Только ради интереса, я в принципе не фанатка куни.
Дело не в фанатизме , а в удовольствие.

Про побольше ж согласна, тоже есть фантазии о трёх-четырёх, пяти девушках:smile: И пусть как хотят, так и теснятся у меня между ногxa) Это я к теме уже вернулась)
Резонно с размахом

Реакции: Juna
Драка по любому начнётся xa)

больше возбуждают М, и всегда так было. Но почему-то все форматы где больше 1 м мимо меня..вообще не хо. Я имею в виду одновременно) dp и все такое..

Нашел тут одно видео, судя по нему футфетиш еще прокатит:
IMG_20200102_214412.webp
А вот в куни один будет мешать, по крайней мере в такой вот позе:
IMG_20200102_214317.webp
(Далее они быстро позу сменили)
IMG_20200102_214340.webp
Может, в реале всё иначе окажется, ведь в этом случае красивую картинку делали:pardon:

Как это вообще возможно?! Вопрос технический :teacher:

Одновременно куниллингус + анилингус от двух мужчин (не бородатых xa)) представляю себе.
А вот куни (именно ласки, одновременные одной киски) - это какая-то научно-эротическая фантастика)))

А вот куни (именно ласки, одновременные одной киски) - это какая-то научно-эротическая фантастика)))
Если пофилософствовать на эту тему:teacher:, то предложу такой вариант: двое в позе 69 и один человек со стороны ног, головы в положении наискосок - "//", плюс к этому один человек ласкает клитор, а второй губы.

Размах радует. , но индивидуальность более возбуждает даёт результаты наслаждения девушке. Я обожаю сам процесс
Дело не в размахе, а в любви к чему-то новенькому и интересному) Мне эта толпа не на постоянной основе нужна:smile:

Дело не в размахе, а в любви к чему-то новенькому и интересному) Мне эта толпа не на постоянной основе нужна:smile:
Новизна всегда интересна и эксперименты, только во благо наслаждения обоих

Реакции: Juna