Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
бесит безответственность людей, которые хвастаются, что перед детским представлением у них обнаружили положительный пцр-тест, но они все-таки героически вырвались на спектакль facepalm вот о чем люди думают?

Бесит, когда коллеги существуют в режиме радио:
- Пффф... Таааак, где же курсор? ... Да что же ты падаешь-то.... Оооххх... Ага, приказ не открывается, что ж такое-то! ... Надо бы спуститься к коллегам на первый этаж.... А какое сегодня число?!

И всё это нон-стоп и умножить на четыре. Бесит!

Бесит, когда люди пишут сообщения в личку или на почту не читая, что отправляют. В итоге получаешь на почту неведомый набор слов, а зачастую и букв... В таком случае часто перестаю быть вежливой...

Прям выбешивает, когда тебя приходят проверять люди далёкие от твоей сферы деятельности! :veryangry:
Со своими вопросами "а почему вы делаете так, а не как в государственном/отраслевом стандарте написано", при этом стандарт написан таким же далёким от производства человеком, как и сам проверяющий! facepalm
Да невозможно, физически, выполнить эти требования, в принципе, аудиторы хреновы!
Ну почему таким людям просто по голове треснуть нельзя и уйти от вины сославшись на состояние аффекта? :depra:

Бесит школа!!! :veryangry:
Нахрена вообще дети учатся на следующей неделе, если оценки за четверть уже выставили!!!???
Потому что учебный план никто не отменял))) Учителя должны отработать свою зарплату)

Бесит школа!!! :veryangry:
Нахрена вообще дети учатся на следующей неделе, если оценки за четверть уже выставили!!!???
Бесит, когда люди пишут сообщения в личку или на почту не читая, что отправляют. В итоге получаешь на почту неведомый набор слов, а зачастую и букв... В таком случае часто перестаю быть вежливой...
Все зависит от состояния писавшего в котором он прибывал в момент написания своего сообщенияxa)xa)xa)

Недоумение вызывает, когда женские изящные красивые ступни их любители лапками называют)) Почему лапки-то? Не ноги, не ножки, а что-то из зоологии? Лягушку себе представляют что ли, не первый раз уже в темах фетишистов встречается) Непонятно, почему-то им это ласково кажется. Мне так что-то неуклюже ковыляющее представляется, мол не могу ходить красиво, потому что лапки.

Недоумение вызывает, когда женские изящные красивые ступни их любители лапками называют)) Почему лапки-то? Не ноги, не ножки, а что-то из зоологии? Лягушку себе представляют что ли, не первый раз уже в темах фетишистов встречается) Непонятно, почему-то им это ласково кажется. Мне так что-то неуклюже ковыляющее представляется, мол не могу ходить красиво, потому что лапки.
А мне нравится))) я про кошечку в такие моменты думаю или пантерку)

А мне нравится))) я про кошечку в такие моменты думаю или пантерку)
Ну вот видишь, какие мы все разные))
Только у пантеры лапа с голову взрослого человека почти, не налижешься, хоть будь трижды любитель)

Реакции: Juna, ЧеДо и Sandy
Реакции: Sense
Арлетта , а ты лизать быстро устаешь?

Не люблю, когда к словам придираются.
Возможно, когда-нибудь я достигну того уровня просветления и пофигизма, когда мне будет совсем все равно на слова и поступки окружающих.
Но пока этот уровень далек, и я имею право что-то не любить, могу реагировать, писать в профильных темах, и, собственно, другим не запрещаю.

Бесит, что так популярны тупые ролики в соцсетях, где люди вытворяют какую то херню, и собирают миллионы просмотров, а что нибудь образовательное вообще не смотрят.

Не бесит, но вызывает недоумение, что не все родители понимают важность чтения своим детям. Недавно видел пост какого то психолога в инсте что ли, в котором чтение детям преподносится как какое то уникальное средство развития детей. Да алё! Потом удивляемся, что это дети такие все в гаджетах. Так как по работе вижу много детей в своих квартирах, не перестаю удивляться, как много людей воспитание ребенка перекладывают на гаджеты.

Последнее редактирование:
Бесит, когда стучатся в личку не представляясь, с темой из случайного набора букв, устраивают блиц-опрос и удивляются: "Тебе со мной не интересно?"
А когда тема "привет" и в 1 сообщении тоже: привет. И всё. Ни слова больше. Что это? Зачем? Адекватные мужчины, не?

Перестал уж воспринимать близко то, что могло бы выбесить. Считаю не рациональным расход нервных клеток, реагировать негативными эмоциями на действия других индивидумов, чьи действия не разделяю по своим соображениям. В некоторых случаях могу просто посочувствовать. А вот если сам натупил, могу и матюкнуться

Реакции: Juna и Unusual Hermit
А когда тема "привет" и в 1 сообщении тоже: привет. И всё. Ни слова больше. Что это? Зачем? Адекватные мужчины, не?
И через месяц такой: "пообщаемся?" :gsmex:
Так и хочется сказать: "полегче, парень, не торопись" xa)

Последнее редактирование:
Бесят взрослые мужчины, которые думают, что на секс, пусть даже виртуальный, можно наныть.
Скорее веселят)

Это пинг) На месте ли, говорящая ли, сразу посылающая или можно дальше чего написать. Но заход на редкость глупый, соглашусь. Зато временных и прочих затрат ноль на 30 писем всем подряд.

Меня раздражает, что не всегда могу спокойно пройти мимо того, что раздражает, и что-то пишу. А потом думаю, ну вот нафигаxa)

Когда люди, чей кругозор ограничивается телевизором и дорогой от дома до магазина, начинают считать, что они могли бы жить за других:
- точно знают, что тебе нужно сделать, купить, съесть и что ты любишь делать, есть,
- если ты что-то делаешь - хоть картошку варишь, хоть гвоздь забиваешь, то они знают, как это сделать лучше, даже если никогда сами этим не занимались,
- знают, как правильно делать твою работу, на которую ты потратил несколько лет, чтобы только изучить необходимые предметы и научиться чему-то,
- строят из себя жертву обстоятельств, рассказывая, какие они хорошие, и какие все вокруг плохие обижают их,
- активно демонстрируют псевдогероизм - не щадя жизни, времени и сил делают все ради других, когда их об этом даже не просят, и когда просто нет такой необходимости.

Я ненавижу, когда человек что-либо обещает сделать и не делает. Причем, он заранее знает, что не собирается приходить на встречу, помогать или что там ещё, но обещает. Почему не сказать сразу "нет", ну или что-то туманное вроде: ну, не знаю, как получится, может быть..? Нет, надо сначала радостно обещать, а потом подставлять.

Не навижу когда кушают громко. Что бы это было слышно тем кто рядом.

Ненавижу осень, холод и темноту. Брррр...

Ненавижу, когда человек громко есть, хлюпает, жует, чавкает,сопит,пыхтит во время еды или распития чая. Замечаю,что где-то 90 процентов таких людей окружает меня,кто не способен бесшумно есть :pardon:
Вроде мелочь, а не могу в себе это побороть:donkknow:

Очень сильно ненавижу обочичников. Создают аварийную обстановку, пылят. вклиниваются в ряд. Меня прямо бомбит на них.
07403045.jpg

Бесит некомпетентность и пофигизм людей, от которых зависишь в каких-либо вопросах :devilgirl:.
Ещё больше бесит, что многие из этих людей своей некомпетентностью гордятся и, зачастую, даже бравируют этим.facepalm

Реакции: VovaM
Раздражают люди, которые в магазинах, кафе, общественном транспорте громко ведут беседу по телефону, да ещё и ни о чём, а если ещё и по громкой связи... :kill: Или сидя в кафе за соседним столиком, на всю громкость смотрят тупые ролики на тиктоке или ютубе :wallbash:

Бесит когда женщина 35 лет, ведёт себя как восемнадцатилетняя девушка.... Капризничает, вредничает, сама не знает чего хочет!

Реакции: fantasyfan и VovaM
Бесит когда женщина 35 лет, ведёт себя как восемнадцатилетняя девушка.... Капризничает, вредничает, сама не знает чего хочет!
Может она хочет так привлечь ваше внимание, потому что по-другому вы не понимаете?)

Реакции: Klaypeda33