Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Меня бесит моя неудовлетворенность))
Пока сидел в парке, мимо прошли четыре тааааких красотки в разное время... А одна без лифчика. Тонкая блузка. Сисечки в такт шагам - вверх-вниз, вверх- вниз... А у меня слюни капают... А член вверх-вверх, вверх-вверх.
Бесит! Конкретно! Мало секса - плохо((
Полностью согласен, как тепло начинается, так хоть на улицу не выходи, везде они, соблазнительницы)

Реакции: Feechka и fantasyfan
Полностью согласен, как тепло начинается, так хоть на улицу не выходи, везде они, соблазнительницы)
Нееее... Бесят не соблазнительницы, а собственная неудовлетворенность))

Реакции: Feechka, Yamat и Juna
Нееее... Бесят не соблазнительницы, а собственная неудовлетворенность))
Так я и не говорил, что девушки бесят, я про ситуацию в целом)
Девушки то как раз и радуют, только все это мелькает в большом количестве и все скоротечно. Только начнешь любоваться, она уже за угол ушла)

Реакции: fantasyfan
Блин! Я люблю созданную тему про фотосеты ню. И многие другие темы тоже. Это источник позитива и часто просто праздник для глаз. Но почему, почему туда все время приходят какие-то граждане едва ли не в шубах, и, показав кончик мутной пятки или плечико на одиночном фото, считают, что здорово придумали?:wallbash:

Последнее редактирование:
Меня жутко раздражает когда я не могу что-то найти дома:disgust1: Вот прям до трясучки... К примеру, сейчас я в поисках любимой юбки, которую не видела после новогодних праздников:cry:Квартира осмотрена и перерыта самым тщательнейшим образом по три раза, каждый закоулок. Ну что за бесовщинаfacepalm Мысленно начинаю прощаться с юбкой:byegirl:Но втайне надеюсь что эта зараза объявится где-нибудь через годик в самом неожиданном месте:lol:

Меня жутко раздражает когда я не могу что-то найти дома:disgust1: Вот прям до трясучки... К примеру, сейчас я в поисках любимой юбки, которую не видела после новогодних праздников:cry:Квартира осмотрена и перерыта самым тщательнейшим образом по три раза, каждый закоулок. Ну что за бесовщинаfacepalm Мысленно начинаю прощаться с юбкой:byegirl:Но втайне надеюсь что эта зараза объявится где-нибудь через годик в самом неожиданном месте:lol:
Фетишистов в дом пускала?) Тут начитаешься и начинаешь переживать за корзину с бельем в ванной)) такое вытворяют:faint:

Домовой хулиганит)))):lol:

Juna , вроде шутка, но работает!
Если нужная штуковина потерялась где-то дома или в офисе, или просто завалилась куда-то в сумке, и вы никак не можете ее найти, нужно три раза произнести вслух фразу: «Я дарю (такую-то вещь) Надежде Павловне Кохановой» — и говорят, что потерянный предмет после этого сразу попадается на глаза.

Может на новогоднем сабантуе оставила?)))

Реакции: Суок и Juna
зараза объявится где-нибудь через годик в самом неожиданном месте
Я свою любимую фотографию искала 13!!!!! лет. Перерыла всю квартиру! Нашла в прошлом году в тумбочке, куда неоднократно заглядывала :faint:

чучундра представляю эмоции в этот момент) Я не готова юбку 13 лет ждать)))))) Но дело даже не в вещи на самом деле. Это мелочь. Сам факт того что знаешь что искомый предмет где-то дома, но не можешь найти-вот это безумно бесит. Всегда так реагировала, бзик у меня какой-тоfacepalm

чучундра представляю эмоции в этот момент) Я не готова юбку 13 лет ждать)))))) Но дело даже не в вещи на самом деле. Это мелочь. Сам факт того что знаешь что искомый предмет где-то дома, но не можешь найти-вот это безумно бесит. Всегда так реагировала, бзик у меня какой-тоfacepalm
Это повод купить новую юбку и выйти в состояние дзен)))

Сам факт того что знаешь что искомый предмет где-то дома, но не можешь найти-вот это безумно бесит
Вот-вот!!! Муж с детьми уже шарахаться от меня начали. Как от буйнопомешанной xa)

Реакции: Juna
Это повод купить новую юбку и выйти в состояние дзен)))
Задумалась над твоими словами и поняла что ты конечно же права:heartkiss:Новая юбка наготове, дело за малым) Без сарказма)
Дамы, спасибо за советы и что поделились опытом:smile: Вот побубнишь тут, вас послушаешь-мудрых, позитивных и спокойных, и любой псих кажется глупостью, чем он собственно и является) Спасибо вам:heartkiss:

Задумалась над твоими словами и поняла что ты конечно же права:heartkiss:Новая юбка наготове, дело за малым) Без сарказма)
Дамы, спасибо за советы и что поделились опытом:smile: Вот побубнишь тут, вас послушаешь-мудрых, позитивных и спокойных, и любой псих кажется глупостью, чем он собственно и является) Спасибо вам:heartkiss:
Согласна, что это знак: купить новую юбку ещё в 100500 раз красивее, удобнее и приятнее)

Реакции: Feechka, Juna и MarinaX
Дико бесит, когда кто-то произнесёт какую-то редкую присказку (речевой оборот, фразу), которую ты точно слышал от кого-то, но не помнишь, кто именно так говорил.
А хуже всего, когда эта фраза ещё и бесит сама по себе. И вот крутится потом в голове. И пытаешься из памяти выцепить интонацию, с которой это произносилось и узнать голос... И не получается!!! :wallbash:

Сегодня моя университетская подружка произнесла "лясем-трясем". Я не могу вспомнить, кто меня бесил этой фразой!!! :wallbash:

P.s. Вспомнила!!! Фуууууух.... Теперь можно и уснуть спокойно...:baiu-bai:
Но фраза раздражает.

Реакции: Juna и fantasyfan
Я просто ненавижу, когда родственнички лезут в семью с непрошенными советами и воспитательными речами. Так и хочется ответить коротко и ёмко на русском народном

Спонсор моего сегодняшнего раздражения ЖЭУ, которое задерживает включение горячей воды уже на 2 дня8o Я впервые с таким сталкиваюсь, слов нет:donkknow: Две положенных недели ходила и не крякала, но тут у меня уже пригорать начинает:veryangry:

Раздражают висячки-вонячки в такси!! это капец :puke: по этому в такси не езжу, пользуюсь в крайнем случае, когда срочно надо ехать!..потому что сидеть зеленой и чуть ли не блевать нет никакого желания :disgust1:

Реакции: SimpleU
Re: Я ненавижу, или меня раздражает-2

меня раздражает когда говорят ты какая то нервная, успокойся...и после этого реально бесишься, хотя до этого нормальная была)))))))))
Тоже самое)),начинаю беситься после того как второй раз скажу что я спокоин.

Бесит пренебрежительное РСП из уст некоторых мужчин, да и женщин тоже. Особенно, если они сами, как личность, ничего из себя не представляют.
Прицеп это еще самое приличное из того, как мдешники называют чужих детей. Мерзопакостные личности, конечно.

Бесит, когда услышал где-нибудь классную песню, не имея возможности вовремя зашазамить, а затем приходишь домой и тратишь несколько часов бесплодных попыток чтобы ее разыскать по двум-трем запомнившимся словам или фразам или вообще по одной. В итоге выдается целая куча всякой галиматьи, которая не нравится и раздражает, но только не то что мне нужно. Впрочем, также бывают случаи, когда не находишь то что искал, но в итоге натыкаешься на множество других, не менее отличных (в моем понимании) треков.

Реакции: Feechka и Sn03
Бесит, когда услышал где-нибудь классную песню, не имея возможности вовремя зашазамить, а затем приходишь домой и тратишь несколько часов бесплодных попыток чтобы ее разыскать по двум-трем запомнившимся словам или фразам или вообще по одной. В итоге выдается целая куча всякой галиматьи, которая не нравится и раздражает, но только не то что мне нужно. Впрочем, также бывают случаи, когда не находишь то что искал, но в итоге натыкаешься на множество других, не менее отличных (в моем понимании) треков.
А я нашëл способ находить песни. В Гуггле в поисковой строке есть значок микрофон. На него нажимаешь и под этой поисковой строкой появляется кнопка "Найти песню". Нажимаешь эту кнопку и напеваешь мелодию. Можно даже без слов, просто мелодию. И Гуггл находит песню. Я много чего так находил. Чаще всего Я помню только мелодию, А слова нет. Даже инструментальные композиции без слов Я так находил.

Вот например, только что нашëл таким способом.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ни одного слова не знаю

Последнее редактирование:
VovaM

А я нашëл способ находить песни. В Гуггле в поисковой строке есть значок микрофон. На него нажимаешь и под этой поисковой строкой появляется кнопка "Найти песню". Нажимаешь эту кнопку и напеваешь мелодию. Можно даже без слов, просто мелодию. И Гуггл находит песню. Я много чего так находил. Чаще всего Я помню только мелодию, А слова нет. Даже инструментальные композиции без слов Я так находил.

Ого! Надо попробовать! Спасибо за совет :glass:

Реакции: Feechka и VovaM
Вчера наш мэр на жалобу бабушки, что внук пришел учителем в школу и получает мало, ответил: а зачем он в школу пошел, пусть в бизнес идет. И это мэр, у которого в школах нехватка учителей. facepalm:kill:

Вот только сейчас дошло, что меня раздразжает больше, чем пресловутая фраза "от слова совсем". Раздразжают автомобили и мотоциклы, у которых в глушитель врезают такую приблуду от которой звук как от трактора, которой как будто на скорости 200км/ч проноситься под окнами твоего двора... Не, ну ладно, если это спорткар (феррари, ламбо и прочее)... там как бы понятно, что авто спортивное и звук соответствующий, но когда мчаться предпенсионная замученная жизнью и водителем "девятка" или Киа Рио и от них звук как от спорткара за 20-30млн руб... Ну блииин... facepalm

Вот только сейчас дошло, что меня раздразжает больше, чем пресловутая фраза "от слова совсем". Раздразжают автомобили и мотоциклы, у которых в глушитель врезают такую приблуду от которой звук как от трактора, которой как будто на скорости 200км/ч проноситься под окнами твоего двора... Не, ну ладно, если это спорткар (феррари, ламбо и прочее)... там как бы понятно, что авто спортивное и звук соответствующий, но когда мчаться предпенсионная замученная жизнью и водителем "девятка" или Киа Рио и от них звук как от спорткара за 20-30млн руб... Ну блииин... facepalm
Со всем согласна, кроме спорткаров))) Они тоже бесят. Если мимо проносится что-то ревущее, то мне пофиг - девятка это, ферарри или крутейший байк. Слова в адрес этого звука будут одинаковы и там будет мало цензурных слов!

Реакции: Sn03
Бесит истерия с коронавирусом, с этой прививочной кампанией
Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.⠀
Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а главный не в курсе.
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.⠀
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная.⠀
Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили.⠀
Ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко.⠀
Третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно.
60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно.⠀
В общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть…
Короче, иди туда - не знаю, куда, принеси то - не знаю, что. И будет тебе это, когда рак на горе свиснет, после дождичка в четверг(((

Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а главный не в курсе.
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.⠀
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная.⠀
Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили.⠀
Ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко.⠀
Третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно.
60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно.⠀
В общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть…
Короче, иди туда - не знаю, куда, принеси то - не знаю, что. И будет тебе это, когда рак на горе свиснет, после дождичка в четверг(((
Забыла ещё добавить: в парке на лавочке сидеть нельзя, а вот в Турцию можно xa)

Даааааа, это просто идиотизм, дико бесит!!!

Реакции: Feechka и Шкодная
Почему пиво не всегда холодное, это раздражает:(

Почему пиво не всегда холодное, это раздражает:(
Мужчину пиво не температурой должно раздражать, а шитлоудом женских гормонов.
От них парни становятся :flirty:праааативные))).