Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала

zaara

Активист
22 Окт 2009
285
5
70
Эта тема - не место для агрессии, пассивной в том числе. Она ни в коем случае не предназначена для склок и скандалов между форумчанами. Критиковать форумчан и устраивать разборки, высказывать недовольства форумчанами здесь нельзя.

Тема о том, что в окружающей вас вашей жизни и людях за пределами форума вас бесит.

Начну.
ненавижу выражение-Щас...
готова просто убить!

Re: Я ненавижу, или меня раздражает:

Меня раздражает любая спешка... Когда все всем и сразу от меня нужно... Тогда объявляем двухминутный перерыв, чашка чая и глубокие дыхательные упражнения... и пусть весь Мир подождет...:shy:

Re: Я ненавижу, или меня раздражает-2

меня раздражает когда говорят ты какая то нервная, успокойся...и после этого реально бесишься, хотя до этого нормальная была)))))))))

Re: Я ненавижу, или меня раздражает:

Меня раздражает любая спешка... Когда все всем и сразу от меня нужно... Тогда объявляем двухминутный перерыв, чашка чая и глубокие дыхательные упражнения... и пусть весь Мир подождет...:shy:

я так понимаю тебя не будет бесить когда всем и все нужно будет не от тебя,а ты сама)

меня раздражает когда говорят ты какая то нервная, успокойся...и после этого реально бесишься, хотя до этого нормальная была)))))))))

это ты так думаешь)в их глаза ты только усугубляешь положение и бесишься сильнее:xaxa:

....сопли.......................................меня раздражают сопли.

Реакции: Tiramisu

adrenalin,
А расскажите о том, что раздражает Вас?

я так понимаю тебя не будет бесить когда всем и все нужно будет не от тебя,а ты сама)
Интересное наблюдение. Есть такой момент, есть... Но есть позитивные изменения. Я учусь притягивать в свою жизнь/обнаруживать в своем непосредственном окружении своих дуалов (людей, с которыми у нас взаимное дополнение), которые поддерживают меня и которым нужна я и то от меня, что я могу легко и с удовольствием дать...

Непосредственно по теме - а еще меня раздражает, просто бесит вранье в глаза...

ненавижу когда ешь плов и в рот вместе с рисом попадает гвоздика .. фуууууууууу

ненавижу осень!!!!

это ты так думаешь)в их глаза ты только усугубляешь положение и бесишься сильнее
Та ладно, импульсивность мне иногда даже к лицу))))

*ненавижу когда лежишь смотришь кино или сериал и кто-нибудь запрется в комнату и обязательно потом дверь не закроет...плять, и кошки сразу шмыг, и сюда...и ты такая ставишь кино на паузу, вылазиешь из под теплого одеяла, отлавливаешь кошку(или обеих), выносишь их и закрываешь дверь....
РрРрРр...ненавижу)))))))))))))))

Реакции: ЧеДо, Cocy и TommyEgan

Milashka_KiKi Простите вы случайно не злобная сумасшедшая с соседнего дома, которая лежит дома, смотрит сериалы, хлопает дверями и имеет дома кошек? ))) Хороший образ такой.

Это я не назло, просто пошутил так. Ты главное не нервничай, успокойся все хорошо.

P.S. когда мне говорят так, я обычно делаю сразу же безумную вещь (кидаю ноут, разбиваю телефон или просто ломаю его (так уже телефонов 6 ушло), разрываю деньги (если спор о деньгах), бью рукой или ногой об стену и т.п.), и смотрю в глаза: "Все я успокоился. А теперь ты успокойся и все будет порядок. Ок?"

qwert13, кошки мамины)))) на сериалы не гнать!!! я их года два не смотрела. да и до этого редко.
йоу, так мы соседи?)))) давай сигнальными огнями знаки подавать друг другу?)))
не, я не такая мажорка чтоб телефоны бить)) к таким вещам у меня бережное отношение.

*еще не понимаю тупости, когда говорят я тебе попозже позвоню, можно же...ну можно...ну и не звонят))))

Milashka_KiKi Я тоже не мажор. Да и не люблю когда люди как свиньи в апельсинах ковыряются. В этом и фишка чем дороже для тебя вещь тем ее уничтожение тебя успокаивает на более длительное время и более результативно.
Когда я свой ноут (а я тогда на нем только и работал) сломал это сильно было. Такого флегматичного меня народ еще не видел)))

Меня еще бесит когда не близкие мне люди делают так.
Я: "Скажи серьезно, чего ты сейчас хочешь. А то я не пойму ничего?"
Чел, изрядно подгибая голову: "бла-бла.. вот.. вот...бла. бла..."
Я: "Это я понимаю. Конечно согласен. Но что ты в результате видишь?"
Чел, поняв по моим глазам что я уже осознаю что он хочет продолжает: "да. вот... Вообще-то это я.. вот так..."

Еще меня нереально бесят люди которые создают задержку в дверях в метро тем что лезут вперед тех кто выходит.
Еще меня раздражает когда водитель матерится и злится за рулем.
Еще меня нереально бесит взгляд людей на происходящее когда кто-то нуждается в их поддержке...
Девушка с ребенком, старик с сумками или бабушка. Просто молодой человек с большим неудобным ящиком и все в этом духе. Помню что когда мы заходим в метро с ребенком. У всех сразу возникает приступ сна. И все кто сидит, закрыв глаза начинают "Спасть". Я не против того что бы мой ребенок стоял, просто меня бесит какая-то ничтожность этих людей. Вот. Наверно что меня раздражает больше всего: ничтожность в людях перед самим собой.

А меня бесит, когда дождь пройдет и потом, идя, пачкаешь брюки сзади.

Бесит, когда мучаешься с маникюром час, а потом приходится мыть посуду.
Бесят тупые маленькие сучки, думающие, что они самые крутые и гламурные.

А меня начал раздражать тот факт, что время летит не просто быстро, а невероятно быстро... Ну вот какого... ???

Реакции: Kdv

Ненавижу фразы в стиле: "Я же тебя не обманула, а просто не сказала всего"... бздец логика:kill:

Да и вообще нанивижу когда меня пытаются обмануть, хотя бы научились сначала:head:...

А меня бесят тупые курицы, которые много о себе воображают)

В последнее время стало раздражать когда меня жалеют. Противное это чувство жалость:shy: Мне хватает того что я сама себя пожалеть могу, в чужой жалости не нуждаюсь.

Реакции: Polunochnisa

А меня раздражают под*ебки в адрес satinija.
Что с ПД была ситуация--полфорума возомнило себя великими юмористами, гуру секса и индустрии красоты, только ленивый не проехался по её личности.
И сейчас, как я посмотрю, некоторым юзерам satinija прям покоя не даёт.

И ещё меня жутко раздражает стиль общения г-жы Lady Lenochka. Может, конечно, просто манера такая, а сам человек белый и пушистый (во что, вообще-то говоря, с трудом верится), но манера в любом случае просто отвратительная.

Спасибо за розыск темы, тоже высказаться приперло уже ))Про satinija согласна (ПД - не знаю кто такая...)

Ну, просто БЕСИТ, что некоторые люди считают, что их опыт опытнее опыта других людей (и моего в частности). Хотя, кажись, и сама грешу периодически... :rolleyes:

Меня очень раздражает лицемерие и показные добродетели, демонстрируемые окружающим...
Раздражает глупость как неумение и не желание пробудить свой мозг (если это не врожденная имбецильность, конечно)

Меня сейчас никто не раздражает, а на нектор ничтожеств кому я не даю покоя мне ср*ть с большой горы, вы еще обо мне думаете, я про вас вообще не думаю, и свои жалкие выпады оставьте подобным из своего ряда.

Раздражает тупость и лень. И еще радио шансон. Раздражает, когда людям пофиг на то, что их окружает, когда готовы жить в помойной яме (но это производные от тупости и лени).

Раздражает необязательность, небрежность и еще вот когда человек считает что ему открылась "высшая истина" и теперь он может поучать других.
И еще когда люди из себя строят не то, что они есть, ну просто сама святость.

а меня ничто не раздражает ::)

я ненавижу когда долго сохнет лак))) и когда потом думаешь, что он высох, идешь чем то заниматься и обязательно свозишь/задеваешь его))) бесит ппц

Как долго тянется рабочий день. Это тоже раздражает )))

Milashka_KiKi,
жидкую сушку купи, сразу полегчает :)

Бесит, бесит - как ни зайдешь в новые сообщения, там эта бредятина - Минет коню... Когда она уже канет в небытие, епрст

Реакции: Milashka_KiKi

Rozova,
и что там пишут? кто-то сознался наконец? :)))

Marinella,
не знаю, я щелкаю просто чтобы она не мозолила мне глаза )))))

Меня раздражает, когда я кого-то раздражаю. Не нравится - не ешьте, как говорится, а я такая, какая есть, и не надо пытаться меня изменить.

меня раздражает когда спиз*ят в инете стихотворение и выдают его за свое
пздц ваще
гугл палит ваш плагиат, дорогие поэты)))

я ненавижу когда долго сохнет лак))) и когда потом думаешь, что он высох, идешь чем то заниматься и обязательно свозишь/задеваешь его))) бесит ппц
Может не потеме, но всё же: Есть хорошая сушка для ногтей - лак за считаные секунды сохнет ( фирмыEL Corazon )

А меня раздражает, когда говорят тупости или долго красишся, и подконец тушью заденешь веко(на котором уже очень много намешано теней).

Я ненавижу мыть посуду!!!!! Меня раздражает наш тупой технический директор!!!!!:fuckoff:

я ненавижу перезагаравших черномазых уродок с половыми губами на лице...да к тому же с патлами ужасно нарощенными...)))))
*кто им сказал что это красиво?

Реакции: Сибиряк89

Milashka_KiKi, главное- МОДНО !!! а красота- не важна походу =)))))

А меня раздражает все что может раздражать меня, а так в целом я уравновешенный )))))

ненавижу объемные сумки с отрыми углами, которые перебрасывают за спину и так прутся через весь вагон в час пик, царапая всех на ходу и оставляя синяки.

Как же меня бесит моя заловка....тупая овца :kill:
А ещё говорят блондинки тупые....нехрена подобного. Есть ещё тупее.

Вот вспомнил кто меня раздражает. Меня моя соседка раздражает. Вот это реально курица тупая. Блин не муг бесит пипец как сильно. Мы курим в подъезде все. В щитке у нас стоит пепельница сделанная из под пакета Тетра-Пак. Так соседка, постоянно бычки тушит и бросат мимо пепельницы. Что я только не делал, и разговаривал с ней, и просил и наезжал, и записки ей оставлял, и бычки в дверь засовывал. Нихрена не помогает. Вот что меня бесит очень сильно в данное время)))))) ДУмаю может нагадить ей под дверью и сказать что таки было, и мне типа некогда было домой в талет бежать, как она обычно отмазывается: Мне некогда тут бычки тушить и в пепельницу бросать. ААААААА
А еще она постоянно что то просит, то лука, то картошки, то рыбы ей дай, то еще что-нибудь...... И сигареты стреляет постоянно, так как с завидной регулярностью бросает курить (свои наверное)

Ты ей сигарету с питардой в следующий раз дай, когда стрелять твои будет, может чему хорошему и научиться! :xaxa:

Gazovik, н-дааа... А я думала, что у нас соседи невменяемые... У них видите ли вода сквозь кафель не просачивается, значит и у нас ничего сверху капать не должно! :xaxa:

Gazovik,
ДУмаю может нагадить ей под дверью
Лучше её дверь сваркой завари, как ты заваривал любителю шансона:))

Ненавижу безвкусицы. За сегодня, это меня уже достало :zip:
*мож день сегодня такой..?

:)
во во
не зря жителей из бывших совков терпеть за бугром не могут
они все как из зоны боевых действий - со здвигом в восприятии

*меня ничто не раздражает :))))))))))) и я ща пойду есть мороженое
**шоколадное

Уже неделю подряд кто-то тырит пепельницу из щитка. Причем дождется пока там бычков накопится. Вот бесит. Уже устали пакеты из под молока резать. Я так подозреваю наш любитель шансона сверху забирает. М ы пришли к выводу что он эти бычки потом курит)))))) Смешно очень, но раздражает факт отсутствия пепельницы.)))))) А еще раздражает когда в соседи начинают вспоминать что им нужно отверстие просверлить часов в 12 ночи......

А еще раздражает когда в соседи начинают вспоминать что им нужно отверстие просверлить часов в 12 ночи......
+7.62 А у меня соседи сверху, нищеброды долбаные, постоянно ремонт делают, уже блять четыре года:head: Долбят и сверлят ессно когда ты уже ложишся спать или уложил ребенка. А еще эти гниды любили отбивные делать глубокой ночью, отучил... А еще они похмеляются с утра замечательным пивным напитком "Охота", но это меня только радует, может сдохнут по-раньше... Ох, чет я разошелся...

Меня бесит один придурок из аськи!!!!! Пишет всякую ересь с кучей ошибок и фиг проссышь чего это он тебе рассказал...

Последнее редактирование модератором: