Я тоже раньше ненавидел, теперь это один из способов побыть наедине с собой ))и всё-таки пробки на дорогах я ненавижу.
Моя нервная система слишком хрупкая для этого испытания. Я обычно в какой-то момент не выдерживаю, выбегаю из транспорта и иду пешком, и пофик, что в конечном итоге часто это будет не быстрее, чем ехать. Но вот это сидение на месте просто выводит из себя.Я тоже раньше ненавидел, теперь это один из способов побыть наедине с собой ))
Не льсти себе не сдохнут)))) Такие не дохнут. Простой пример мой сосед сверху "Любитель шансона". Его смерть посрать отпустила, а он в восемь утра как турецкая сабля по стене уже ползет, болеет отгрытой формой тубика, и ничего его не берет)))))пивным напитком "Охота", но это меня только радует, может сдохнут по-раньше
мдаа приходится из-за таких сидеть везде в нивединмке самое противное удалишь пишут под другими никами дурдом в обще ненавижуууМеня бесит один придурок из аськи!!!!! Бля* пишет всякую ересь с кучей ошибок и фиг проссышь чего это он тебе рассказал...
)С доцей что-то?Ненавижу медсестру в детской инфекционной больнице, которая с наглой рожей опаздывает на 30 минут для передачи передачек (прошу прощения за тавтологию, очень уж зол)
А я преклоняюсь перед её талантом, выдержкой, силой воли, желанием работать и своим трудом доставлять удовольствие зрителям. Жаль, что таких Актёров, таких Талантов уже практически нет.Ну до чего себя доводят порой, пипец нах.......
Ну страшна, меры нет, и всё молодится в свои 73......
Ответил в "Приват".Валдис, так я про талант и не говорю даже.
Зачем себя так уродовать не пойму ?
Хочешь спать спокойно?сёдня стояла в кассу заплатить налоги

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения