Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Re: Я ненавижу, или меня раздражает-2

ненавижу когда меня подгоняют(например на работе), начинаю просто взрываться

и всё-таки пробки на дорогах я ненавижу.

Ненавижу го*донов, обирающих детей.:kill:

Я тоже раньше ненавидел, теперь это один из способов побыть наедине с собой ))
Моя нервная система слишком хрупкая для этого испытания. Я обычно в какой-то момент не выдерживаю, выбегаю из транспорта и иду пешком, и пофик, что в конечном итоге часто это будет не быстрее, чем ехать. Но вот это сидение на месте просто выводит из себя.
Помницца, я даже как-то удивила коллег с работы, когда мы встали в совершенно мертвую пробку, и я через 2 минуты, оценив безысходность ситуации, вылетела пулей из автобуса и пошла одна пешком по шоссе. Жара, пылища, обочины как таковой нет, навстречу фуры проносятся--ромааантика. Потом, когда пробка закончилась, поймала маршрутку. Но шла долго, минут 40 быстрым темпом, а ходить я умею реально быстро. В итоге я до метро доехала минут за 50, а те коллеги, у которых хватило мужества досидеть до конца, ехали 2(!) часа.

Реакции: Valdis

пивным напитком "Охота", но это меня только радует, может сдохнут по-раньше
Не льсти себе не сдохнут)))) Такие не дохнут. Простой пример мой сосед сверху "Любитель шансона". Его смерть посрать отпустила, а он в восемь утра как турецкая сабля по стене уже ползет, болеет отгрытой формой тубика, и ничего его не берет)))))

Gazovik,
а не страшно с таким соседом жить, ведь открытая форма тубика это же, считай приговор всем вдыхающим!

Нерешительность ещё бесит....

Реакции: Valdis

Koketkaaa,
там у них даже летом холодно в пальто, поэтому палочки вылетая наружу моментально замерзают ))

olive-drab,
В этом ты прав. До сегодняшнего дня выше +10 не поднималось еще. Между прочим дома у нас так тепло что всей России в пору завидовать)))))
Koketkaaa,
ДА какая опасность он в пол дышит)))) так как его голова выше его коленей не поднимается)))) Плюс изрыгает он чистейший денатурат)))))

Раздражает начальство, которое звонит по 10 раз на дню с идиотским вопросом: "Ну, что там?"

Меня бесит, когда я сутки не спал, устал как собака, наорался, накричался, набегался, ноги "гудят", да ещё вынужден стоять у кого-то "Над душой" :kill: :zip:

Ненавижу, когда после вечернего алко-застолья с утра будят какие-то придурки!!!:fuckoff:

Ненавижу менеджеров в автосалоне Гермес-Лада (АвтоГЕРМЕС) на Дмитровке, настоящие твари...

Меня бесит один придурок из аськи!!!!! Бля* пишет всякую ересь с кучей ошибок и фиг проссышь чего это он тебе рассказал...
мдаа приходится из-за таких сидеть везде в нивединмке самое противное удалишь пишут под другими никами дурдом в обще ненавижууу

Ненавижу навязчивых людей жуть как!

Меня раздражает моя собственная соседка! Сутками звонит мне, стреляет сигареты, сахар, соль, соду, картошку, стиральный порошок, землю для цветов, игрушки для ребенка, шампунь..................................... короче все что на видных м естах стоит, и не только!

Perlovo4ka,
Вы не с Газовиком случайно в одном подъезде квартиреживёте?)) У вас одиаковый раздражитель?....и место жительства.

Barbie,
Ну вот спалились из-за одного раздражителя:xaxa: я подсадил жену на Эроген, теперь деремся из-за компа)))))

достали тупые и нерадивые сотрудники... убить охота... или мне в отпуск пора...:upset:

Ненавижу медсестру в детской инфекционной больнице, которая с наглой рожей опаздывает на 30 минут для передачи передачек (прошу прощения за тавтологию, очень уж зол :head: )

Ненавижу медсестру в детской инфекционной больнице, которая с наглой рожей опаздывает на 30 минут для передачи передачек (прошу прощения за тавтологию, очень уж зол :head: )
С доцей что-то?

Koketkaaa,
Ага, бронхит где-то подхватила, но уже на поправку идет

Реакции: Koketkaaa

а я ненавижу когда комп или браузер подвисают...бесит неимоверно)) хочется взять и ударить)))))))))))

Ненавижу комаров и мошку...... Задолбали ППЦ.

Gazovik,
Солидарна какая мелка гнусь а столько пакости от нее(

Ага особенно на севере, и особенно мошка, такая зараза не слышно как летает, кусает не больно, но кусает жестко, выгрызает кусочки эпидермиса, если аллергия на укусы, все пиши пропало. Так опухаешь)))))

Реакции: Tiramisu

Gazovik,
жесть... мне комаров сибирских хватило... с этим наводнением они тут бройлерные(

Ненавижу пакостных людей!!!!! Все время пакостят и пакостят...убила бы! Бля, когда же они вырастут...?:upset:

Koketkaaa,
никогда это с годами не проходить... "горбатого могила исправит" :head:

УМОЧКА,
Неее..:) Они и там..,это.., горбятся :))))

sumerk,
вполне возможно)

УМОЧКА,
Ну да :)) Они там пакостят тихонько кладбищенским червям :)))

sumerk,
:xaxa: ага есть себя не дают...

Ну до чего себя доводят порой, пипец нах.......
Ну страшна, меры нет, и всё молодится в свои 73......

достала разница в 3 часа:head: утром не проснутся, а вечером не уснуть.

УМОЧКА,
вы щас где?

Ну до чего себя доводят порой, пипец нах.......
Ну страшна, меры нет, и всё молодится в свои 73......
А я преклоняюсь перед её талантом, выдержкой, силой воли, желанием работать и своим трудом доставлять удовольствие зрителям. Жаль, что таких Актёров, таких Талантов уже практически нет.

Валдис, так я про талант и не говорю даже.
Зачем себя так уродовать не пойму ?

)))))))))))))))))
а меня ничто не раздражает

Раздражает, когда любимый звонит, с целью что-то у меня выяснить, после какой-нибудь нашей ссоры, причем, нужно это только ему, и вместо того, что б что-то спросить что ему там надо или просто начать разговор, говорит: "Ну...?" --пауза в пол минуты-- "Ты мне ничего не хочешь сказать?"!!!
Убить просто готова!:chair:

соседи, женского пола, изнывающие от любопытства, с кучей бестактных вопросов.

а я ненавижу когда воду холодную из холодильника достанут, попью и забывают поставить обратно) и она нагревается и там кипяток...а пить то хочется!!!)))))

ненавижу когда денег нет или не хватает(( бесит

Milashka_KiKi, о да !!!
Этакая экономическая беспомощность, при этом не знаешь кого отп**дить :head:

ненавижу стоять в очереди и вредных тётак в них
сёдня стояла в кассу заплатить налоги , четыре окна , одна общая очередь, перед самыми окнами каждый расходится в ближайшее свободное по очереди ..
и тут одно окошко закрывется на перерыв (стоит добавить что у каждого окна свой получасовой перерыв, тож по очереди 12.00, 12.30 , 13.00 и тд.) так вот одна тётенька, всё время стояния ,бегала по оставшимся трём и требовала старшего менеджера чтоб пожаловатся что кассирша ушла никого не поставив в известность (хотя если разуть глаза, девушка поставила уголок окна табличку о перерыве) ... я думала что если через десять минут я банк не покину, то я её прибью; есть дотошные тётки но эта просто монстр жалобства , прям мастер своего дела, она всех на уши подняла, и народ в очереди сначала надувал щёки и крутил у виска, потом начал на тётку шипеть аки змей клубок,... в результтате тёткиных стенаний очередь застопорилась и всё разбирательство затянцлось ещё минут на пятнадцать... кароч я заплатила и уже уходила , йипанутая тётя, продолжала качать права .. .. ужесть просто ...

Терпеть не могу регулярно опаздывающих товарищей мужеского полу.
С коллегой, который ни разу не пришел вовремя и которого мы всегда ждем (нас от метро возят), давече обменялись любезностями: он, увидев меня с сигаретой, говорит--мол, терпеть не могу курящих женщин, я их как женщин не воспринимаю. На что я ответила, что хуже курящей женщины может быть только занудствующий вечно опаздыващиий мужчина))
Вот и поговорили))

а я не раздражаюсь :) просто есть люди, которым я желаю долгой, мучительной смерти ))))

Реакции: Live

Tiramisu,
Ужас. Кто же тебе так...)))

Реакции: Tiramisu