И это тоже)Шарлиз нервную систему мою испытывает на прочность наверное![]()
Но обычно так себя ведут, когда мало разговоров доверительных, внимания, нежности, заинтересованности)
И это тоже)Шарлиз нервную систему мою испытывает на прочность наверное![]()
Шарлиз не знаю.... Решил взять паузу в отношениях, а там будет видно. Время покажет.И это тоже)
Но обычно так себя ведут, когда мало разговоров доверительных, внимания, нежности, заинтересованности)

Удачи)Шарлиз не знаю.... Решил взять паузу в отношениях, а там будет видно. Время покажет.![]()
...было во всей ее жизни. А теперь, когда это устаканившаяся истеричка, поздно пить боржоми и ожидать от нее уравновешенный характер.Но обычно так себя ведут, когда мало разговоров доверительных, внимания, нежности, заинтересованности)
Мужское "бесит" - это в большинстве случаев любовь)).Бесит когда женщина 35 лет, ведёт себя как восемнадцатилетняя девушка.... Капризничает, вредничает, сама не знает чего хочет!
...было во всей ее жизни. А теперь, когда это устаканившаяся истеричка, поздно пить боржоми и ждать от нее уравновешенный характер.
Мужское "бесит" - это в большинстве случаев любовь)).

А мне вот всегда интересно.Может она хочет так привлечь ваше внимание, потому что по-другому вы не понимаете?)
Но ведь такое поведение сразу проявляется, с первых нот общения. Никто ж не заставляет развивать отношения с такой вот капризной женщиной. Значит, не так уж и бесит такое поведение? Даже нравится, до определенной степени? Просто перегнула палку. Такие эмоциональные всплески гарантированно обеспечивают выброс адреналина))) Правда, там кортизол (злость) и еще до кучи всего намешивается, зато не скучно.Бесит когда женщина 35 лет, ведёт себя как восемнадцатилетняя девушка.... Капризничает, вредничает, сама не знает чего хочет!
Twisted с этим даже не поспоришь, это так и есть!Мужское "бесит" - это в большинстве случаев любовь)).

Kudrjasha когда девушка немножко капризничает, то мне это даже нравится, но в данном случае вы точно подметили перегнула палку.... Но ничего страшного, она всё поняла, вчера весь день мирились и перемирие наступило сегодня утром... Любовь восторжествовала.Значит, не так уж и бесит такое поведение? Даже нравится, до определенной степени? Просто перегнула палку.
Плакала, говорила прости меня дуру, да особо ничего страшного она то и не сделала, просто хотела, что бы я ей больше уделял внимания... У меня тоже характер честно говоря не подарок. Она очень эмоциональная, я тоже такой, ну вот и получилось. Вообщем всё нормально. Еще бывает в заголовке куча восклицательных знаков, ты такой в предвкушении, а потом в письме сухое привет, и больше ничегоНе люблю, когда в личку прилетает письмо с точкой вместо заголовка.
Для меня это значит, что либо человеку просто лень в письме тебе написать нормальный заголовок, даже короткий, либо он столько писем веерной рассылкой раскидывает по форуму, что некогда заморачиваться. Сразу воспринимается как спам.
Внутри у такого ленивого написателя тоже обычно короткая ненужная ерунда. Или привет, или хочешь поговорить, или еще что-то столь же информативное. Ты неизвестно кто неизвестно откуда с точкой вместо заголовка, как ты сам думаешь, хочется ли кому-то с тобой поговорить? Учитывая, что ты это даже не умеешь и уметь не хочешь.
Ну и последнее: в смартфоне открыть по заголовку письмо, где точка вместо слова, непросто, и это тоже раздражает, даже если открываешь просто чтобы забанить. У меня всё))
раздражает тоже...

Малограмотные темные люди, чего на них обижаться)Раздражает манера говорить крайний, но не последний. И когда поправляют типа низя так! Не последний, а крайний!
Бесит(
Это вроде киношная тема, знакомый на киностудии работает, он говорит что у них говорят "крайний кадр" , а не последний. От других не слышала такогоРаздражает манера говорить крайний, но не последний. И когда поправляют типа низя так! Не последний, а крайний!
Бесит(

И сразу хочется включить у себя на телефоне Metallica или Rammstein погромче))Меня раздражает когда около меня беседуют по телефону через громкоговоритель или смотрят ролики со звуком.
Ну, да, как-то даже на интуитивном уровне за краем пропасть, и как бы все))Малограмотные темные люди, чего на них обижаться)
Не знаю. У нас на четвертый год в пожарке пошла такая тема. Крайний выезд. А потом в общении вне части часто слышал. Это много где наверное.Это вроде киношная тема, знакомый на киностудии работает, он говорит что у них говорят "крайний кадр" , а не последний. От других не слышала такого![]()
Это популярно у тех профессий, которые очень рискованные. А пошло вроде с альпинистов. И у профессий понятно, везде свои суеверия, это как врачу спокойного дежурства пожелать, вопросов нет.Не знаю. У нас на четвертый год в пожарке пошла такая тема. Крайний выезд. А потом в общении вне части часто слышал. Это много где наверное.
Но это так, шутки.) Не так уж бесит. Вспомнилось просто.

Хз. Я применяю оба слова. Разве это не синонимы одного значения?Раздражает манера говорить крайний, но не последний. И когда поправляют типа низя так! Не последний, а крайний!
Бесит(
Ты наверное видела меняЯ сегодня за час прогулки, увидела двух мужчин в обтянутых джинсах с голыми щиколотками. Им не 16 лет, а 30+-...
Неважно какая у них попка и ноги, это полный антисекс.
Не то что меня это раздражает сильно, но моя левая бровь была недовольно приподнята)

Я сделала вид, что не узнала тебя)))Ты наверное видела меня![]()
Да да, есть такое, вид совсем не фонтан...Я сегодня за час прогулки, увидела двух мужчин в обтянутых джинсах с голыми щиколотками. Им не 16 лет, а 30+-...
Не то что меня это раздражает сильно, но моя левая бровь была недовольно приподнята)
Я в таких случаях всегда вспоминаю один мем)Я сегодня за час прогулки, увидела двух мужчин в обтянутых джинсах с голыми щиколотками. Им не 16 лет, а 30+-...
Тот который в полосатых это я)) Только без усов и косечекЯ в таких случаях всегда вспоминаю один мем)
![]()
Но потом думаю, что и женщины бывают оптимистками, и улыбаюсь))
![]()

Ну без усов ладно, но без косичек, как так-то)) Вся ж красота в них.Тот который в полосатых это я)) Только без усов и косечек![]()
Лучше Жерар, чем лягушки))Я в таких случаях всегда вспоминаю один мем)
![]()
Но потом думаю, что и женщины бывают оптимистками, и улыбаюсь))
![]()
Эз.. Не повезло мне с косичками ) только если приклеитьНу без усов ладно, но без косичек, как так-то)) Вся ж красота в них.

Бестактно с их стороны. Если слышать только одного из оппонентов, однобокость разговора не создает общей картины, и становится легко не слышать... А когда тебя насильно посвящают во весь разговор, который тебе вообще не нужен, вот это выносит, да((. Еще проблема в том, что их спикер - не слишком приятная вещь слышать тем, с кем я говорю, т.к. создает высокочастотный шум. В общем, по всем статьям это козлятство.Меня раздражает когда около меня беседуют по телефону через громкоговоритель или смотрят ролики со звуком.
Так говорят летчики, военные и прочие рисковые профессии как написала Арлетта выше. Сами посудите, сесть в самолет и полететь на "последний" боевой вылет как то совсем не хочется. Это суеверие. Оно имеет место быть и надо просто понимать, что правильно да, последний. Но дело не в этом. Тут неважно как правильно грамматически, важен вложенный смысл. Я по образованию филолог и мне тоже режет слух, но я в жизни не скажу летчику "последний вылет". Только "крайний"Раздражает манера говорить крайний, но не последний. И когда поправляют типа низя так! Не последний, а крайний!
Бесит(
Вот уж точно. Смешно и противно выглядит.Я сегодня за час прогулки, увидела двух мужчин в обтянутых джинсах с голыми щиколотками. Им не 16 лет, а 30+-...

Очень понимаю.Раздражает и бесит... Начинаю делать одно, через пару часов "ну что за...?"...
Доделывал стол... Моток троса под руками был...Пошел на балкон тросики для белья натягивать... Глянул, окна какие-то не очень чистые, решил помыть... А там и подоконник... Цветочные горшки в ванну ибо мешали и им банный день устроил + пересадил пару... А там надо и пол помыть... И так всегда...![]()
У меня тоже самое бываетРаздражает и бесит... Начинаю делать одно, через пару часов "ну что за...?"...
Доделывал стол... Моток троса под руками был...Пошел на балкон тросики для белья натягивать... Глянул, окна какие-то не очень чистые, решил помыть... А там и подоконник... Цветочные горшки в ванну ибо мешали и им банный день устроил + пересадил пару... А там надо и пол помыть... И так всегда...![]()

Раздражает и бесит... Начинаю делать одно, через пару часов "ну что за...?"...

Я так в гараже порядки делаю иногда... Две коробки, "надо" и "лежит без дела пару лет... В мусор или на продажу"... Ибо "может пригодиться еще..." до добра не доведет... Так пару моторов, кпп, и другого всякого железа лежит...Очень понимаю.
Я вчера так белье складывала - в шкафу оказалось мало места, дальше все как в тумане, очнулась уже у мусорки с мешком ненужных вещей.

У меня тоже самое бывает![]()

С усидчивостью у меня проблем явно нет... Просто вижу что надо сделать дома, беру и делаю) Да и просто сидеть в потолок плевать... Неа... Не мое это...
Добро пожаловать к нам в палату с СДВ и СДВГ)). Мы тут все с синдромом дефицита внимания, а у кого-то еще и с гиперактивностью. Кстати, часто довольно эффективные люди. Для эффективности последовательность нужна далеко не во всем. В итоге получается, что кто больше делает, тот больше и успевает. Хотя, конечно, кому-нибудь сильно любимой тщательной упорядоченности в этом случае получать не приходится.
Так умильно про ваши цветочки... Брутальные мужчины с маленькими собачками и цветочками - это отдельная песня))). Чем-то относит к фильму Профессионал (Леон), где был такой угрюмый дяденька с волыной, а с ним трогательная девочка в обнимку с горшком, из которого торчит какой-то фикпок.)))
Ок... по теме. Что ненавижу?.. А! Мучнистого червеца... У меня при виде него мысли трехэтажные((.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения