Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Halleluja и fantasyfan
Реакции: Шарлиз
Но обычно так себя ведут, когда мало разговоров доверительных, внимания, нежности, заинтересованности)
...было во всей ее жизни. А теперь, когда это устаканившаяся истеричка, поздно пить боржоми и ожидать от нее уравновешенный характер.
Бесит когда женщина 35 лет, ведёт себя как восемнадцатилетняя девушка.... Капризничает, вредничает, сама не знает чего хочет!
Мужское "бесит" - это в большинстве случаев любовь)).

Реакции: Klaypeda33 и Halleluja
...было во всей ее жизни. А теперь, когда это устаканившаяся истеричка, поздно пить боржоми и ждать от нее уравновешенный характер.

:blink::blink::blink:
Второе утверждение - это статистика форума?

Реакции: Kudrjasha
Может она хочет так привлечь ваше внимание, потому что по-другому вы не понимаете?)
А мне вот всегда интересно.
Зачем ходить такими окольными путями?
Это раз.
И если человек тебя не понимает, то может это просто не твой человек?
Это два.
А все эти непонятные манипуляции и попытки переделать кого-то под свои требования, действительно по сути инфантилизм.
Согласна с Klaypeda33 , тоже такое очень раздражает.
Скажи прямо, что ты хочешь и как, словами через рот. И прямой получишь ответ.
А мешает наверняка то, что ответ может не понравится, вот и начинаются манипуляции.

Бесит когда женщина 35 лет, ведёт себя как восемнадцатилетняя девушка.... Капризничает, вредничает, сама не знает чего хочет!
Но ведь такое поведение сразу проявляется, с первых нот общения. Никто ж не заставляет развивать отношения с такой вот капризной женщиной. Значит, не так уж и бесит такое поведение? Даже нравится, до определенной степени? Просто перегнула палку. Такие эмоциональные всплески гарантированно обеспечивают выброс адреналина))) Правда, там кортизол (злость) и еще до кучи всего намешивается, зато не скучно.
Думаю, мужчины с вечной тягой к смене подруг нуждаются в адреналине чуть больше, чем остальные.

А по сабжу - раздражает чавканье и швырканье за столом. Если собеседник разговаривает с набитым ртом, у меня моментально пропадает аппетит и дальше общение идет на пределе моего терпения. А уж если яблоки или другие фрукты-овощи начинают грызть, причмокивая, то я под любым предлогом удаляюсь.
И еще раздражает, когда в обычной деловой обстановке вдруг начинаются всякие ужимки, потягивания-постанывания (я имею в виду женщин, конечно). Меня это просто выбешивает и приходится переходить на ледяной тон, чтоб вернуть дамочку в рабочее русло.

Раздражает в совершенно неподходящей ситуации женское стремление придвинуться влотную и непременно привалиться грудью, например при обсуждении чего-либо на экране монитора. Не знаю, быть может иначе никак или тут какой то посыл, желание смутить или иное. Может циничную вещь скажу, но если б женщины знали, что если это не особо волнующая тебя особа, которой все простишь, то кроме глупости и нелепости ситуации особо не чувствуешь ничего, но бывает что и рефлекторное желание двинуть локтем..

Реакции: Twisted и Kudrjasha
Twisted с этим даже не поспоришь, это так и есть! :yesyes:

Значит, не так уж и бесит такое поведение? Даже нравится, до определенной степени? Просто перегнула палку.
Kudrjasha когда девушка немножко капризничает, то мне это даже нравится, но в данном случае вы точно подметили перегнула палку.... Но ничего страшного, она всё поняла, вчера весь день мирились и перемирие наступило сегодня утром... Любовь восторжествовала. xa) Плакала, говорила прости меня дуру, да особо ничего страшного она то и не сделала, просто хотела, что бы я ей больше уделял внимания... У меня тоже характер честно говоря не подарок. Она очень эмоциональная, я тоже такой, ну вот и получилось. Вообщем всё нормально. :kruto:

Меня раздражают мужчины, которые с первого раза не понимают слова.
А когда до них доходит, не умеют делать выводы )

Реакции: чучундра
Раздражает ограничение по размеру загружаемого файла на Э.
Вроде и причину знаю, а всё равно....

Не люблю, когда в личку прилетает письмо с точкой вместо заголовка.
Для меня это значит, что либо человеку просто лень в письме тебе написать нормальный заголовок, даже короткий, либо он столько писем веерной рассылкой раскидывает по форуму, что некогда заморачиваться. Сразу воспринимается как спам.

Внутри у такого ленивого написателя тоже обычно короткая ненужная ерунда. Или привет, или хочешь поговорить, или еще что-то столь же информативное. Ты неизвестно кто неизвестно откуда с точкой вместо заголовка, как ты сам думаешь, хочется ли кому-то с тобой поговорить? Учитывая, что ты это даже не умеешь и уметь не хочешь.

Ну и последнее: в смартфоне открыть по заголовку письмо, где точка вместо слова, непросто, и это тоже раздражает, даже если открываешь просто чтобы забанить. У меня всё))

Не люблю, когда в личку прилетает письмо с точкой вместо заголовка.
Для меня это значит, что либо человеку просто лень в письме тебе написать нормальный заголовок, даже короткий, либо он столько писем веерной рассылкой раскидывает по форуму, что некогда заморачиваться. Сразу воспринимается как спам.

Внутри у такого ленивого написателя тоже обычно короткая ненужная ерунда. Или привет, или хочешь поговорить, или еще что-то столь же информативное. Ты неизвестно кто неизвестно откуда с точкой вместо заголовка, как ты сам думаешь, хочется ли кому-то с тобой поговорить? Учитывая, что ты это даже не умеешь и уметь не хочешь.

Ну и последнее: в смартфоне открыть по заголовку письмо, где точка вместо слова, непросто, и это тоже раздражает, даже если открываешь просто чтобы забанить. У меня всё))
Еще бывает в заголовке куча восклицательных знаков, ты такой в предвкушении, а потом в письме сухое привет, и больше ничего :smile: раздражает тоже...

Меня бесит, когда на природе жаришь картошку, а она пригорает xa)
И отодрать ее неимоверно сложно, потому что жаровня огромная, ручки к ней нету (чтоб удержать в одном положении) и огонь меньше не сделаешь, а рукам капец как горячо!
Это потеря потерьfacepalm

Раздражает манера говорить крайний, но не последний. И когда поправляют типа низя так! Не последний, а крайний!
Бесит(

Раздражает манера говорить крайний, но не последний. И когда поправляют типа низя так! Не последний, а крайний!
Бесит(
Малограмотные темные люди, чего на них обижаться)

Реакции: Twisted, Руди и Liz
Бесит(
Это вроде киношная тема, знакомый на киностудии работает, он говорит что у них говорят "крайний кадр" , а не последний. От других не слышала такого :donkknow:

Это вроде киношная тема, знакомый на киностудии работает, он говорит что у них говорят "крайний кадр" , а не последний. От других не слышала такого :donkknow:
Не знаю. У нас на четвертый год в пожарке пошла такая тема. Крайний выезд. А потом в общении вне части часто слышал. Это много где наверное.
Но это так, шутки.) Не так уж бесит. Вспомнилось просто.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю. У нас на четвертый год в пожарке пошла такая тема. Крайний выезд. А потом в общении вне части часто слышал. Это много где наверное.
Но это так, шутки.) Не так уж бесит. Вспомнилось просто.
Это популярно у тех профессий, которые очень рискованные. А пошло вроде с альпинистов. И у профессий понятно, везде свои суеверия, это как врачу спокойного дежурства пожелать, вопросов нет.
Но подхватили это суеверное выражение люди, не имеющие к риску никакого отношения, и утащили в массы. Что печально, конечно. Может им это более изысканным кажется, типа не сволочь ты последняя, а крайняя, вроде уже как-то даже цветисто и неизбито xa)

Бесит(
Хз. Я применяю оба слова. Разве это не синонимы одного значения?

Реакции: Бриджит
Я сегодня за час прогулки, увидела двух мужчин в обтянутых джинсах с голыми щиколотками. Им не 16 лет, а 30+-...
Неважно какая у них попка и ноги, это полный антисекс.
Не то что меня это раздражает сильно, но моя левая бровь была недовольно приподнята)

Я сегодня за час прогулки, увидела двух мужчин в обтянутых джинсах с голыми щиколотками. Им не 16 лет, а 30+-...
Не то что меня это раздражает сильно, но моя левая бровь была недовольно приподнята)
Ты наверное видела меняxa)

Да да, есть такое, вид совсем не фонтан...

Я в таких случаях всегда вспоминаю один мем)
i

Но потом думаю, что и женщины бывают оптимистками, и улыбаюсь))

d6a79b87efebcfabe1ad87188eb7b6d0.jpg

Многое не нравится.
Но если раздражаться, то это ведь самой себе вредить, а не раздражающим))
Поэтому абстрагируюсь, или игнор, или вне зоны доступа для них, или ухожу, или вспоминаю, что скачки кортизола вредны xa)
Поэтому раздражаюсь очень редко.
Но если выбесили на самом деле, то могу что нибудь сделать такое, чтобы стал раздражаться тот, кто взбесил)))
Если мне это по силам.

Меня раздражает когда около меня беседуют по телефону через громкоговоритель или смотрят ролики со звуком.
Бестактно с их стороны. Если слышать только одного из оппонентов, однобокость разговора не создает общей картины, и становится легко не слышать... А когда тебя насильно посвящают во весь разговор, который тебе вообще не нужен, вот это выносит, да((. Еще проблема в том, что их спикер - не слишком приятная вещь слышать тем, с кем я говорю, т.к. создает высокочастотный шум. В общем, по всем статьям это козлятство.

Бесит, когда на тематических форумах, дяденьки выдают себя за тетенек. И пытаются там вести заумные беседы и давать советы.

Бесит(
Так говорят летчики, военные и прочие рисковые профессии как написала Арлетта выше. Сами посудите, сесть в самолет и полететь на "последний" боевой вылет как то совсем не хочется. Это суеверие. Оно имеет место быть и надо просто понимать, что правильно да, последний. Но дело не в этом. Тут неважно как правильно грамматически, важен вложенный смысл. Я по образованию филолог и мне тоже режет слух, но я в жизни не скажу летчику "последний вылет". Только "крайний"

Последнее редактирование модератором:
Вот уж точно. Смешно и противно выглядит.

Раздражает и бесит... Начинаю делать одно, через пару часов "ну что за...?"...
Доделывал стол... Моток троса под руками был...Пошел на балкон тросики для белья натягивать... Глянул, окна какие-то не очень чистые, решил помыть... А там и подоконник... Цветочные горшки в ванну ибо мешали и им банный день устроил + пересадил пару... А там надо и пол помыть... И так всегда...:donkknow:facepalm:veryangry:

Доделывал стол... Моток троса под руками был...Пошел на балкон тросики для белья натягивать... Глянул, окна какие-то не очень чистые, решил помыть... А там и подоконник... Цветочные горшки в ванну ибо мешали и им банный день устроил + пересадил пару... А там надо и пол помыть... И так всегда...:donkknow:facepalm:veryangry:
Очень понимаю.
Я вчера так белье складывала - в шкафу оказалось мало места, дальше все как в тумане, очнулась уже у мусорки с мешком ненужных вещей.

У меня тоже самое бываетxa)

:party::wash::mamasha::logs::remont::zvezdochet::shower::popcorn::malyar::piano::bibika:

Добро пожаловать к нам в палату с СДВ и СДВГ)). Мы тут все с синдромом дефицита внимания, а у кого-то еще и с гиперактивностью. Кстати, часто довольно эффективные люди. Для результата последовательность нужна далеко не во всем. В итоге получается, что кто больше делает, тот больше и успевает. Хотя, конечно, кому-нибудь сильно любимой тщательной упорядоченности в этом случае получать не приходится.

Так умильно про ваши цветочки... Брутальные мужчины с маленькими собачками и цветочками - это отдельная песня))). Чем-то относит к фильму Профессионал (Леон), где был такой угрюмый дяденька с волыной, а с ним трогательная девочка в обнимку с горшком, из которого торчит какой-то фикпок.)))

Ок... по теме. Что ненавижу?.. А! Мучнистого червеца... У меня при виде него мысли трехэтажные((.

Меня бесит, что я наконец-то собралась во Вьетнам чемоданы упакованы, купальник куплен, душа готова к отпуску… и тут бам! Обещают тайфун!
Буду, видимо, ловить не солнце, а летающие зонтики.

Очень понимаю.
Я вчера так белье складывала - в шкафу оказалось мало места, дальше все как в тумане, очнулась уже у мусорки с мешком ненужных вещей.
Я так в гараже порядки делаю иногда... Две коробки, "надо" и "лежит без дела пару лет... В мусор или на продажу"... Ибо "может пригодиться еще..." до добра не доведет... Так пару моторов, кпп, и другого всякого железа лежит... xa)
У меня тоже самое бываетxa)

Угу... Пошел кофе делать... Пока чайник закипал, посуду помыл, в холодильнике поперекладывал что куда, пол подмел, цветы полил... Короче как всегда...facepalm

:party::wash::mamasha::logs::remont::zvezdochet::shower::popcorn::malyar::piano::bibika:

Добро пожаловать к нам в палату с СДВ и СДВГ)). Мы тут все с синдромом дефицита внимания, а у кого-то еще и с гиперактивностью. Кстати, часто довольно эффективные люди. Для эффективности последовательность нужна далеко не во всем. В итоге получается, что кто больше делает, тот больше и успевает. Хотя, конечно, кому-нибудь сильно любимой тщательной упорядоченности в этом случае получать не приходится.

Так умильно про ваши цветочки... Брутальные мужчины с маленькими собачками и цветочками - это отдельная песня))). Чем-то относит к фильму Профессионал (Леон), где был такой угрюмый дяденька с волыной, а с ним трогательная девочка в обнимку с горшком, из которого торчит какой-то фикпок.)))

Ок... по теме. Что ненавижу?.. А! Мучнистого червеца... У меня при виде него мысли трехэтажные((.
С усидчивостью у меня проблем явно нет... Просто вижу что надо сделать дома, беру и делаю) Да и просто сидеть в потолок плевать... Неа... Не мое это...

Ну... Флора и фауна... Природу люблю больше чем людей:pardon:
1000004928.webp

Реакции: Лорана и Михай
Меня раздражают особи , выдающие себя за мужчин. Свято верующие, что все зло от женщин. И громко рассуждающие, о том как эти "пропащие" женщины должны себя вести, шлюхи они или нет и т.д.:nono: