бесит безответственность людей, которые хвастаются, что перед детским представлением у них обнаружили положительный пцр-тест, но они все-таки героически вырвались на спектакль
вот о чем люди думают?
вот о чем люди думают?
вот о чем люди думают?Иначе она может пропастьБесит когда кушают мою еду![]()
срок годности)))

Потому что учебный план никто не отменял))) Учителя должны отработать свою зарплату)Бесит школа!!!
Нахрена вообще дети учатся на следующей неделе, если оценки за четверть уже выставили!!!???
Бесит школа!!!
Нахрена вообще дети учатся на следующей неделе, если оценки за четверть уже выставили!!!???
Все зависит от состояния писавшего в котором он прибывал в момент написания своего сообщенияБесит, когда люди пишут сообщения в личку или на почту не читая, что отправляют. В итоге получаешь на почту неведомый набор слов, а зачастую и букв... В таком случае часто перестаю быть вежливой...

А мне нравится))) я про кошечку в такие моменты думаю или пантерку)Недоумение вызывает, когда женские изящные красивые ступни их любители лапками называют)) Почему лапки-то? Не ноги, не ножки, а что-то из зоологии? Лягушку себе представляют что ли, не первый раз уже в темах фетишистов встречается) Непонятно, почему-то им это ласково кажется. Мне так что-то неуклюже ковыляющее представляется, мол не могу ходить красиво, потому что лапки.
Ну вот видишь, какие мы все разные))А мне нравится))) я про кошечку в такие моменты думаю или пантерку)
И даже после твоей лягушки все равно по другому думать не стала))Ну вот видишь, какие мы все разные))
Арлетта , а ты лизать быстро устаешь?Ну вот видишь, какие мы все разные))
Только у пантеры лапа с голову взрослого человека почти, не налижешься, хоть будь трижды любитель)
Возможно, когда-нибудь я достигну того уровня просветления и пофигизма, когда мне будет совсем все равно на слова и поступки окружающих.
А когда тема "привет" и в 1 сообщении тоже: привет. И всё. Ни слова больше. Что это? Зачем? Адекватные мужчины, не?Бесит, когда стучатся в личку не представляясь, с темой из случайного набора букв, устраивают блиц-опрос и удивляются: "Тебе со мной не интересно?"

И через месяц такой: "пообщаемся?"А когда тема "привет" и в 1 сообщении тоже: привет. И всё. Ни слова больше. Что это? Зачем? Адекватные мужчины, не?

Просто парень не торопит события, чтобы не смущать девушку!)И через месяц такой: "пообщаемся?"
Так и хочется сказать: "полегче, парень, не торопись"![]()
Неееее))) меня один в осадок отправил: вот после такого одиночного "привет", на которое я не ответила, недели через 2 написал "ты обиделась?"И через месяц такой: "пообщаемся?"![]()

Скорее веселят)Бесят взрослые мужчины, которые думают, что на секс, пусть даже виртуальный, можно наныть.
Это пинг) На месте ли, говорящая ли, сразу посылающая или можно дальше чего написать. Но заход на редкость глупый, соглашусь. Зато временных и прочих затрат ноль на 30 писем всем подряд.А когда тема "привет" и в 1 сообщении тоже: привет. И всё. Ни слова больше. Что это? Зачем? Адекватные мужчины, не?

.

Ещё больше бесит, что многие из этих людей своей некомпетентностью гордятся и, зачастую, даже бравируют этим.Бесит некомпетентность и пофигизм людей, от которых зависишь в каких-либо вопросах.

Или сидя в кафе за соседним столиком, на всю громкость смотрят тупые ролики на тиктоке или ютубе 
Может она хочет так привлечь ваше внимание, потому что по-другому вы не понимаете?)Бесит когда женщина 35 лет, ведёт себя как восемнадцатилетняя девушка.... Капризничает, вредничает, сама не знает чего хочет!
Шарлиз нервную систему мою испытывает на прочность наверноеМожет она хочет так привлечь ваше внимание, потому что по-другому вы не понимаете?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения