Парни, а вы пробовали СВОЮ сперму?

• Автор темы Автор темы Orgazm
  • Дата начала Дата начала
Чужая нравится больше :) Честно говоря, после того как кончил, редко возникает желание взять свою сперму в рот

Реакции: fingerling и Kostik sweet
Я наверное странный, но вот свою сперму никогда желания пробовать не было, и отстранялся всегда от поцелуев, если до этого кончил девушке в рот или просто минет делала, а вот чужая-наоборот заводит и возбуждает.....

Реакции: Вежливый
Я не просто так вопрос задал он и впрямь весёлый,))). я не пробовал, а вот половинка моя почемуто страсно хочет чтоб я это сделал, но у меня к этому психологический бзик, я вроде и готов уже ( вов ремя секса), но как только наступает оргазм, всё желание напрочь улитучивается)))
Я всегда свою глотаю. Нравится вкус и тд. Не редко представляю что это или её выделения или сперма того кто её трахал. Думаю попробовал бы чужую даже.

Пробовал свою сперму после мастурбации и слизывал с жены, когда кончают на неё. Ничего зазорного в этом не вижу.

Когда как. Когда на ладонь, когда на себя, а когда в раковину. От желания зависит и возбуждения
Нравится на себя кончать

Всегда считал и считаю, что свою сперму пробовали абсолютно все мужчины. Кто-то в юном возрасте, а кто-то позже.... Это абсолютно нормальное и здоровое желание. Просто далеко не каждый в этом признается публично, то же самое касается и мастурбации. Мастурбируют все мальчишки, да и девченки тоже....

Последнее редактирование модератором:
Всегда считал и считаю,что свою сперму пробовали абсолютно все мужчины ....Кто то в юном возрасте,а кто то позже....Это абсолютно нормальное,и здоровое желание ....Просто далеко не каждый в этом признается публично....,то же самое касается и мастурбации....Мастурбируют все мальчишки......,да и девченки тоже....[/QUOT
Полностью согласнн

Всегда считал и считаю,что свою сперму пробовали абсолютно все мужчины ....Кто то в юном возрасте,а кто то позже....Это абсолютно нормальное,и здоровое желание ....Просто далеко не каждый в этом признается публично....,то же самое касается и мастурбации....Мастурбируют все мальчишки......,да и девченки тоже....
Полностью согласен

Реакции: prorok
Нового ничего не скажу, свою сперму после оргазма пробовать желания нет,
Но был момент в юности в армии, застал я как то товарища который дрочил в сушилке после душа, он меня не заметил и кончил на стену, я возбудился и когда он ушел сам зашёл и начал дрочить, и в этот момент решил слизнуть его сперму, мне очень понравился вку

Реакции: prorok, Shatun и alenka
А мне не нравится глотать, после того как мне в рот кончают.

Ну у каждого своя история и вкусовые пристрастия,мне своя не зашла,а чужая в момент возбуждения просто супер, только где ее взять чужую...

Ну вы ваще... Своя, сперма рубашка, как говорится, ближе к телу. А чужая, это уже в тему м+м. Как мне кажется.

Да, изо рта.. "жемчужный поцелуй".. если не курить и не злоупотреблять алкоголем - на вкус ОК!

Реакции: alenka и Cawa
Да, если сперма от трезвого парня, тогда вкус ее довольно не плохой

Реакции: alenka
Я пробовала свою сперму! Теперь хочу попробовать у другова:) так сказать сравнить отличаются ли вкус!

Реакции: toha и Dembo
Свою пробовал, хочется и чужую, но в нашем маленьком городе не найти адекватных.

Конечно. В первый раз было очень манящеah) А потом уже, без этого ни как... Не всегда конечно, но частенько хочется кончить себе в ротик...

551e95843d248-320-9.jpg

Вот так нравиться.

С ладони не нравится, а с девушки — очень даже и ничего)

Реакции: Dembo
Пробовал. Как и кончать себе на лицо, так и во время бондажа использованный презерватив с содержимым в рот клали. И со своей руки. Но только свою.

Неприятно, да, но это позволяет ещё больше окунуться в состояние "нижнего"

Реакции: Shatun
я иногда при дрочке люблю кончить на ношеные женские трусики. потом с них слизать свою сперму.

Реакции: Sucionacbi и Shatun