Зачем?Надо обязательно попробовать свою сперму!
Чтобы знать что чувствуют те кто у нас сосет!
Пробовали многие из интереса)Собственно вопрос по сабжу)))
Наверное не распробовал)))Пробовал. В целом безвкусная.
Солененькая не противная но и не вкусная)Наверное не распробовал)))
Честно говоря, после того как кончил, редко возникает желание взять свою сперму в ротБываета у вас бывает что хочется пробовать чужую сперму?
Это точно!))) я из жены пару раз пробовал! Хочется почаще!)))Пробуют, но стесняются в этом признаться.
Тут необходимо полное доверие партнеров и можно чаще делать.Это точно!))) я из жены пару раз пробовал! Хочется почаще!)))
Да я бы с радостью, хоть каждый день! Давно уже из неё не употреблял!)))Тут необходимо полное доверие партнеров и можно чаще делать.
Я всегда свою глотаю. Нравится вкус и тд. Не редко представляю что это или её выделения или сперма того кто её трахал. Думаю попробовал бы чужую даже.Я не просто так вопрос задал он и впрямь весёлый,))). я не пробовал, а вот половинка моя почемуто страсно хочет чтоб я это сделал, но у меня к этому психологический бзик, я вроде и готов уже ( вов ремя секса), но как только наступает оргазм, всё желание напрочь улитучивается)))
Нравится на себя кончатьКогда как. Когда на ладонь, когда на себя, а когда в раковину. От желания зависит и возбуждения
Я не люблю сам себе дрочит, больше нравиться когда мне дрочатНадрочи в ладошку и попробуй!
Я бы с женской груди слизал, но жене не нравиться когда я на нее кончаюТак пусть подруга или друг подрочит
Всегда считал и считаю,что свою сперму пробовали абсолютно все мужчины ....Кто то в юном возрасте,а кто то позже....Это абсолютно нормальное,и здоровое желание ....Просто далеко не каждый в этом признается публично....,то же самое касается и мастурбации....Мастурбируют все мальчишки......,да и девченки тоже....[/QUOT
Полностью согласнн
Полностью согласенВсегда считал и считаю,что свою сперму пробовали абсолютно все мужчины ....Кто то в юном возрасте,а кто то позже....Это абсолютно нормальное,и здоровое желание ....Просто далеко не каждый в этом признается публично....,то же самое касается и мастурбации....Мастурбируют все мальчишки......,да и девченки тоже....
Так возьми сам свою сперму и поцелуй ее!Моя мне дрочит и сосёт, но когда кончаю сперму не берет.![]()
Она сначала брала, потом нет. В чем причина не знаюТак возьми сам свою сперму и поцелуй ее!
Тогда дружище тебе надо с ней пообщатьсяОна сначала брала, потом нет. В чем причина не знаю
Конечно, особенно нравится целоваться с женщиной, у которой на губах моя сперма.Собственно вопрос по сабжу)))
так сказать сравнить отличаются ли вкус!
А потом уже, без этого ни как... Не всегда конечно, но частенько хочется кончить себе в ротик...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения