Парни, а вы пробовали СВОЮ сперму?

• Автор темы Автор темы Orgazm
  • Дата начала Дата начала
Ça dépend :-)
Зависит от настроения.
Если я на высоком эротическом градусе, то ОЧЕНЬ, изысканно вкусная...

Реакции: toha
С друзьями (братались) Мастурбировали в стаканчик. кончили в него размешали и каждый немного выпил спермы. )))))))))))

xa)xa)xa) чем разбавляли? апельсиновым соком?

у меня такое ощущение что я свою до сих пор не пробовал - только смазку.....

но как это сделать - даже не представляю - желание пропадает мгновенно, как только наступает первая судорога ))
это видимо защитный механизм, который заложила в нас сама природа))))) чтоб не баловались)))

Последнее редактирование:
Реакции: Шмытик и prorok
Мимишка69
Прально. Включая мозги, такую штуку не провернуть. Токмо если в пылу любовном. У меня так было.

Реакции: prorok
Та вот че там подсказывать... "Пробовать сперму" - это так, фраза, слово. Это как написать "Вы любимой когда-нибудь анилингус делали?". Ты наедине с любимым желанным человеком, ты её всю хочешь. Что случилось во время любовных игр, то случилось. А на пунктики всё происшедшее разбирать - то такое...

Реакции: Exchellist и prorok
Та вот че там подсказывать... "Пробовать сперму" - это так, фраза, слово. Это как написать "Вы любимой когда-нибудь анилингус делали?". Ты наедине с любимым желанным человеком, ты её всю хочешь. Что случилось во время любовных игр, то случилось. А на пунктики всё происшедшее разбирать - то такое...
А что разбирать, над просто узнать понравилось ей или нет, если понравилось то будь добр продолжай)

ниче не понял....
если у меня наступает отвращение ДО того, как выходит первая капля - как мне ее попробовать?

Реакции: prorok
prorok
Не, прям спрашивать не хочется. Я тогда куни после того как в неё кончил делал. Насколько мне показалось, ей понравилось. Узнавать, подтверждать - не хочу. Мне хотелось - я лизал.

Мимишка69
Наступает отвращение - не пробуй конечно. Не скажу, что у меня прям отвращение до этого было. Скорее просто "стоп" в мозгах - "не делай так, это неправильно".

Я вообще так скажу: после случая как я попробовал, у меня не возникло желания делать так постоянно. С той бы женщиной - да, делал. Но так чтоб "ищу девушку, чтоб повторить" - не. Не хо.

Реакции: Exchellist и prorok
xa)xa)xa) чем разбавляли? апельсиновым соком?

у меня такое ощущение что я свою до сих пор не пробовал - только смазку.....

но как это сделать - даже не представляю - желание пропадает мгновенно, как только наступает первая судорога ))
это видимо защитный механизм, который заложила в нас сама природа))))) чтоб не баловались)))
Значит и не нужно. Главное чтоб тебя радовало то чем ты занимаешься.

В пылу любовном не случалось. Не дает моя.
А попробовать хотелось. И попробовал. Ну так... ни чего особенного. Повторить могу, но специального желания нет.

Смотрим вместе как сперма вытекает мне в ротик снимаем на видео она дрочит мне на эти видео обожаю когда она сплюнет мою сперму на киску во время куни вылизываю и дрочу

У меня никак не получается попробовать. Когда возбужден, Есть желание и хочется попробовать, но когда кончаю все желание сразу пропадает. Бывало даже в рюмку кончал, чтоб после попробовать, но какое там, После оргазма уже совсем не тянет пробовать. Хотя чужую сперму один раз попробовал и даже проглотил.

У меня никак не получается попробовать. Когда возбужден, Есть желание и хочется попробовать, но когда кончаю все желание сразу пропадает. Бывало даже в рюмку кончал, чтоб после попробовать, но какое там, После оргазма уже совсем не тянет пробовать. Хотя чужую сперму один раз попробовал и даже проглотил.
Смотря что ты перед этим ел. А так приятная.

Реакции: Вежливый
Ça dépend :-)
Зависит от настроения.
Если я на высоком эротическом градусе, то ОЧЕНЬ, изысканно вкусная...
мне нравится кончить на женские трусики и потом слизать свою сперму.

ниче не понял....
если у меня наступает отвращение ДО того, как выходит первая капля - как мне ее попробовать?
Кончить в баночку, потом можешь её нанести на член, чтобы подогрелась. Ну и пробовать при хорошем градусе возбуждения. Хотя как по мне, сперма хороша пока не остыла. Как сказали выше - из первоисточника)

Реакции: Lubitel 8
Блин, ну жаль. Сделай для нас всех, пожалуйста!

Конечно, и не раз. Недавно на знакомую накончал и всё слизал с её грудей и животика
клааас, так я тоже делал, а ты пробовал кончать в киску и оттуда пробовать с ее выделениями, так хочется, но еще не делал

Реакции: alenka и Lubitel 8
клааас, так я тоже делал, а ты пробовал кончать в киску и оттуда пробовать с ее выделениями, так хочется, но еще не делал
Один раз с женой так делал: кончил в неё, а она потом села мне на лицо и всё текло мне в рот. Вкус дугой, но мне очень понравилось! Жаль, что больше не повтопяли

Я постоянно пробую, свою
каково на вкус твоя сперма?

Один раз с женой так делал: кончил в неё, а она потом села мне на лицо и всё текло мне в рот. Вкус дугой, но мне очень понравилось! Жаль, что больше не повтопяли
а как отреагирует твоя жена, увидев тебя в сперме, будто на тебя кончили:yummy:

каково на вкус твоя сперма?

а как отреагирует твоя жена, увидев тебя в сперме, будто на тебя кончили:yummy:
На вкус сложно сказать. Слегка солоноватая, но я стараюсь перед этим пить ананасовый сок, чтобы вкус улучшить. А жене нравилось видеть меня таким. Потом меня облизывали испачканного

На вкус сложно сказать. Слегка солоноватая, но я стараюсь перед этим пить ананасовый сок, чтобы вкус улучшить. А жене нравилось видеть меня таким. Потом меня облизывали испачканного
а жена любит глотать, она делает минет, моя делает, но глотать не любит

Да, конечно! Но не просто, чтобы кончили в рот, а дали пососать
а я думал только я один такой:yummy:

Да, конечно! Но не просто, чтобы кончили в рот, а дали пососать
от этих мыслей иногда кончаю, когда представляю что я сосаю член и он бурно кончает мне в ротик

а когда дрочишь где любишь кончать, на ладонь или ?

Последнее редактирование:

от этих мыслей иногда кончаю, когда представляю что я сосаю член и он бурно кончает мне в ротик

Когда как. Когда на ладонь, когда на себя, а когда в раковину. От желания зависит и возбуждения

Ты не один такой)

После окончания в киску куни жене особенно нравится, ничего в этом неприятного нет, а поцеловать жену после минета это верх наслаждения.
Истину говоришь!))) это так здорово!

Поэтому вы всё время так стремитесь от спермы избавиться? :smile:) С помощью оргазмов))
Ахах... Говорят она разная на вкус (пища, алкоголь и т.д. )... Но чего-то сверхестественного в этом тоже не вижу. Пару раз пробовал свою, первый было реально интересно, а второй случайно пока девушку целовал когда кончил на попу.