Где-то уже говорил ,в похожей теме ,было раз , после окончания в ротик подруга поцеловала и " передала " , неожиданно конечно , но не смертельно , тем более что ей этого очень хотелось . Такая вот проказница была .
Полиграйте с ней в снежки)))Я не просто так вопрос задал он и впрямь весёлый,))). я не пробовал, а вот половинка моя почемуто страсно хочет чтоб я это сделал, но у меня к этому психологический бзик, я вроде и готов уже ( вов ремя секса), но как только наступает оргазм, всё желание напрочь улитучивается)))
Я не просто так вопрос задал он и впрямь весёлый,))). я не пробовал, а вот половинка моя почемуто страсно хочет чтоб я это сделал, но у меня к этому психологический бзик, я вроде и готов уже ( вов ремя секса), но как только наступает оргазм, всё желание напрочь улитучивается)))
я б с удовольствием слизал с писи у женщины после как туда кончили!Пробовал с губ любимой.
я постоянно и свою и чужую с удовольствием употребляю!конечно чужую с большим удовольствием!Я, свою сперму пробывал раза 2.На вкус кисло-сладкая.
+ за гибкость)) а щас все, заржавел?Пробовал в юности свою сперму (делал самоотсос). Так себе... Женская смазка вкуснее!
Не то слово - закаменел!+ за гибкость)) а щас все, заржавел?
и сам пробовал, реально отдавала лимоном
не понимаю что тут может не нравится! с удовольствием принимаю вот уже несколько лет эту вкусняшку! и не только свою, но и глотаю чужую!Mann А если девушке самой нравится? Я попробовал недавно - супруга в клювике принесла. Не понравилось. А сама с удовольствием потребляет ценный продукт)

...а сейчас , с других первоисточников пробуешь ?В юности я был настолько гибок, что вполне мог дотянуться до собственного члена губами. И каюсь, не раз проделывал это вполне успешно... Так что вкус собственной спермы я ощутил не с груди подруги, а так сказать из первоисточника :![]()
Изредка случается :...а сейчас , с других первоисточников пробуешь ?

это лучше чем свой....?Изредка случается :![]()
Это СОВСЕМ другое :это лучше чем свой....?

И как тебе онаВ юности я был настолько гибок, что вполне мог дотянуться до собственного члена губами. И каюсь, не раз проделывал это вполне успешно... Так что вкус собственной спермы я ощутил не с груди подруги, а так сказать из первоисточника :![]()
я обожаю это всё!...а сейчас , с других первоисточников пробуешь ?

С друзьями (братались) Мастурбировали в стаканчик. кончили в него размешали и каждый немного выпил спермы. )))))))))))

чем разбавляли? апельсиновым соком?технику подскажешь? )))Мимишка69
Прально. Включая мозги, такую штуку не провернуть. Токмо если в пылу любовном. У меня так было.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения