Парни, а вы пробовали СВОЮ сперму?

• Автор темы Автор темы Orgazm
  • Дата начала Дата начала
Свою именно пробовал практически заставив самого себя попробовать языком чисто на вкус...как и ожидалось - противно )))
Чужую пробовать из своей любимой , возбуждает...если сам ещё не кончил...правда на вкус по разному, чаще всего "не айс" но возбуждает само действие. А если сам уже кончил, то даже мысль об этом противна...как-то так )

Свою периодически слизывают с жены, с груди лица или попки,.. всё от настроения. Вкус нейтральный... Нравится обоим сам процесс

кончил девушке в ротик, а она так приятно меня обласкала. что в благодарность поцеловал и с губок ее слизнул
То же самое. Только меня жена обманула. Поцеловал её после минета, она мне и дванула изо рта)

Где-то уже говорил ,в похожей теме ,было раз , после окончания в ротик подруга поцеловала и " передала " , неожиданно конечно , но не смертельно , тем более что ей этого очень хотелось . Такая вот проказница была .

По мне, так лучше без предупреждения. Хоть и не было у меня таких проказниц)

Реакции: Вежливый
Я не просто так вопрос задал он и впрямь весёлый,))). я не пробовал, а вот половинка моя почемуто страсно хочет чтоб я это сделал, но у меня к этому психологический бзик, я вроде и готов уже ( вов ремя секса), но как только наступает оргазм, всё желание напрочь улитучивается)))
Полиграйте с ней в снежки)))

сперма на вкус так себе, ее можно пробовать только во время наивысшего возбужден
ия. Вкуснее смазка с примесью спермы

Реакции: Vladimir Vic
Я не просто так вопрос задал он и впрямь весёлый,))). я не пробовал, а вот половинка моя почемуто страсно хочет чтоб я это сделал, но у меня к этому психологический бзик, я вроде и готов уже ( вов ремя секса), но как только наступает оргазм, всё желание напрочь улитучивается)))

Пробовал и очень много раз. И из киски своей половинки, после того как кончу туда, и изо рта девушки... Да и так просто в молодости ради интереса пробовал. Ничего особенного, ничего противного.. запах я думаю и так всем хорошо известен - его ни с чем не спутаешь)) А вкус... Практически нейтралтный, иногда сладковатый, немного терпкий, мускусный что ли. Иногда как будто греет, но не горький и не острый, не знаю как объяснить.)) В общем совершенно нормальный вкус.
Самый простой способ - договориться до или во время секса, что твоя девушка, после того как ты ей в рот кончишь, оставит немного и теб поцелует. Хочешь ты этого или нет!))) Насмльно!))
Ну или сядет тебе на лицо после кремпая.. уверяю, после 5 - 10 секунд вылизывания член у тебя опять встанет!))

Кончил девушке в рот и поцеловался с ней, так себе

Хотелось бы попробовать вылизать сперму с киски после секса. А вот свою не хочется. Когда кончишь уже не хочется)))

Реакции: Lubitel 8
Пробовал и не раз. А поповоду бананового вкуса после банана могу сказать одно... Учился в спортивной школе и иного сгонял вес, чтоб попасть в категорию ниже, каждый вечер съедал по лимону на протяжении недели/двух. И после трёх дней сперма реально становилась с лимонным вкусом, подружка в это время очень любила делать мне минет:) и сам пробовал, реально отдавала лимоном:)

Пробовал. Ярко выраженного вкуса нет, чем то напоминает вкус свежих грибов, немного вяжет рот. Самую малость.

PS не понимаю бзиков тех, кто категорически против пробовать СВОЮ сперму. Если уж не гнушаетесь кончить в ротик любимой, так и САМИ не бойтесь попробовать)))))

Никогда не пробовал.
Моя не дает кончать в ротик говорит не пробовала и не хочет пробовать. Но я хочу побробовать с киски и донести до нее в страсном поцелуе. Глядишь праздник дойдет и до моей улицы или траур.
Вот хожу и мучаюсь в раздумьях.

Я тоже пробовал. Исключительно ради того чтобы узнать вкус.

Реакции: Mann
Когда возбужден вроде бы хочется попробовать, а когда уже кончил как то противно становится. Так в итоге я ни разу и не пробовал.
Кто пробовал так и никто не написал на что похоже? Хоть отдаленно от каких нибудь съедобных или не съедобных продуктов?

Реакции: Маро69
Maksim89 наверное первое что приходит в голову это сырой белок из яйца... или безвкусное заливное. А так конечно советую если интересно все же попробовать, то кончи себе в рот, желание пропадет брать в рот немного позже чем она уже будет у тебя во рту)) Лично я где-то так и попробовал первый раз ради интереса, и до сих пор не пойму почему люди так тащатся от вкуса её и еще заставляют своих девушек глотать её...

Реакции: Bishka
Mann А если девушке самой нравится? Я попробовал недавно - супруга в клювике принесла. Не понравилось. А сама с удовольствием потребляет ценный продукт)

Mann А если девушке самой нравится? Я попробовал недавно - супруга в клювике принесла. Не понравилось. А сама с удовольствием потребляет ценный продукт)
не понимаю что тут может не нравится! с удовольствием принимаю вот уже несколько лет эту вкусняшку! и не только свою, но и глотаю чужую!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Зелёный
я люблю свою сперму с трусиков слизать когда на них дрочу. имею ввиду женские трусики.

В юности я был настолько гибок, что вполне мог дотянуться до собственного члена губами. И каюсь, не раз проделывал это вполне успешно... Так что вкус собственной спермы я ощутил не с груди подруги, а так сказать из первоисточника :-)

В юности я был настолько гибок, что вполне мог дотянуться до собственного члена губами. И каюсь, не раз проделывал это вполне успешно... Так что вкус собственной спермы я ощутил не с груди подруги, а так сказать из первоисточника :-)
...а сейчас , с других первоисточников пробуешь ?

Реакции: сашуля
С подругой гуляли в парке, захотел секса, она не соглашалась. Типа нет (резинки). Ну уговорил ее. Думал успею вынуть еще пару фрикций. Но стал кончать в нее. Когда кончил она сказала вылизывай или секса больше не будет. Пока лизал, опять встал. снова ввел в нее и уже по своей сперме снова секс был. Тут уж обоим было все равно......

С друзьями (братались) Мастурбировали в стаканчик. кончили в него размешали и каждый немного выпил спермы. )))))))))))

И как тебе она

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Exchellist
Пробовал. Только с женского тела. Скажем так, не подсел, но и отрицательных ощущений не получил