Парни, а вы пробовали СВОЮ сперму?

• Автор темы Автор темы Orgazm
  • Дата начала Дата начала
А вот спросила))) Но ответ - если он захочет, сам напишет...

Ну, в конце концов, своя сперма - не чужая) уже писали тут об этом - и вполне естественно, если она попадет после минета ему в рот - во время поцелуя)) а то бишь некоторые мужики как говорят - фу-фу-фу)) это неприятие мужчиной части себя)) В общем, по-моему, тема себя исчерпала - как ни бегай, а от своей спермы не убежишь)) или будут разборки с любимой или не будет минета или сперму мужчина все-таки будет знать на вкус)))

Пробовал свою спермочку) Очень вкусная, приятная, ароматная) Наверное потому, что нет вредных привычек и юный возраст) Особенно возбуждает при женском доминировании) Хотя говорят, что у курильщиков она не вкусная.. не знаю.. может кто пробовал для сравнения?)

может кто пробовал для сравнения?)
наверное, неправильно сравнивать сперму курильщика со стажем и некурящего вообще... потому что там много разных факторов накладывается, помимо курения.
Скажу из своего опыта - горькая не встречалась. А терпкий вкус даже у тех, кто не курит и не пьёт крепких напитков. У спермы свой вкус, который сложно перебить чем-либо. И вообще - почитайте форум - тут про зависимость вкуса и привычек/рациона столько копий сломано))))

Сам нет, пока не было обстоятельств. Но не жаловались.

Bishka . я приставать тоже не пристаю... но поцелуй благодарности (не французский, а просто нежный) - как-то само собой разумеется... Но это лично мои предпочтения....

Хотя должна признать - не было такого, чтобы мужчина, к которому у меня трепетные чувства, не целовал меня после минета по собственной инициативе... Может, поэтому для меня это что-то естественное?)))

Да ладно твам пацаны!:xaxa: Вы ещё скажите, что казюльки не ели!:xaxa: Я вообще всё пробую, прежде чем кому-то, что то предложить для употребления: все микстуры и таблетки - прежде чем дать детям, новую еду - которую просят, ну уж сперму это однозначно попробовал свою, как так даме писку в рот - а вдруг челен какой нить горько кислый и будет давиться, чтоб не обидеть, нееет - проверил всё нормально, не привлекает -то , что консистенция соплей, а так можно назвать киселёк яблочный и вперёд!)))) Хотя просто так пить не буду. И ещё заметил, когда сперма уже в жене, ох как манительно она пахнит - наверное я извращенец! А мне это извращение нравиться!))))

Умереть не встать. У всех же разный. У кого то вишневый, у кого то банановый.
Зачем вообще в этом разбираться, автор, на кой?
Назови хотя бы одну весомую причину.

Реакции: Сибиряк89
Для меня странно желание засунуть любимой в рот то что сам считаешь отвратительным. Поэтому целуюсь не зависимо от того есть ли сперма во рту. Вкус так себе но не из-за вкуса ее пробуют. Меня лично сперма возбуждает и свою пробовал много раз. Знаю что немало парней хотят попробовать но останавливает что когда кончишь то желание попробовать пропадает с возбуждением. Изогнуться и кончить себе в рот не совсем то. Но можно научиться кончать так чтоб не пропадало возбуждение. Я вот научился хоть и не всегда получается. Кончил себе на ладошку а возбуждение не ушло. Вот тогда самое приятное ее слизать. Но это все на любителя

Хм...возможно для меня тоже это странно ...да ,я сперму не пробовал конечно ...но и брезгливости целовать девочку после минета у меня тоже нет ...не понимаю почему бы и нет ...как минимум у неё во рту был мой член а не хрен кого ...

Моя бывшая девушка, пользовалась вагинальным, противозачаточным кольцом. Каждый наш секс заканчивался тем, что я кончал ей в писечку) вай, приятнее я ничего не испытывал! Как то раз, она, глотая мою сперму, сказала что больше не будет глотать пока я не брошу курить, пить алкоголь, есть мясо тк вкус у спермы как она говорит ужастный, и тут я решил попробовать!) она была сверху, я кончил в нее после 30 минутного секса, причем так глубоко, на сколько у меня хватало члена. После она аккуратно встала, держав писечку рукой, села мне на лицо, и начала выдавливать из себя сперму прямо мне в рот. После того как она все выдавила, она растерла оставшуюся на воей писечке сперму мне по лицу. Я долго не мог проглатить ее, и правда, вкус, запах ужс, как протухшая тряпка(( я бросил курить, пить, стал вегетарианцем. Спустя пару месяцев, во время того как я кончал ей в ротик, единственное что она сказала "ммм, как вкусно! Я хочу завтракать этим каждый день. Меня это очень обрадовало и я тоже решил попробовать. Поставил ее раком, на четвереньки, трахал, лупил по жопе, хватал за волосы, шею, и кончил так сладко ей в писечку, аж потерялся на пару минут. Потом вынул член из кисочки, и начал делать ей куни( обычно я не делал этого после секса тк был противный запах и вкус спермы) когда я ее облизывал, это было тааак вкусно, что я если честно офигел. Потом я сказал ей привстать не много на коленях и наклониться вперед, после чего я всунул свой язык ей в писечку и даже краюшком глаза видел как она вытекает из нее и стекает по моему языку прямо в рот. Боже, ничего вкуснее я не пробовал. Ее смазка, моя смазка, сперма, все это было невероятно вкусно! И после этого, каждый наш секс заканчивался тем, что я кончал ей в писечку, после она садилась мне на лицо, выдавливала из себя сперму мне в рот, потом вытирала свою писечку мне об лицо. Потом я ложил ее на спинку, раздвигал ножки, и долго долго облизывал, стараясь слизать весь этот замечательный вкус! Вот так

Ооо... ты молодец! А в снежки играетесь с девушкой или парнем?
Всегда целую свою партнёршу после миньета! А ещё люблю играть с ней в снежки...Слизываю сперму с киски ,грудей! Сперма моя слабость!

Девушки часто бегут в ванну мыть рот после страстей и конечно я целую их прохладные и мокрые от воды губки, естественно ощущал слабый привкус всего что она высосала из меня ). Тем более что перед сном не поцеловаться это грех, она замучает и не уснёт, будет беспокоится.

Реакции: Сибиряк89 и terner
Вопрос для парней пробовали ли Вы свою сперму? И вопрос к девушкам заводит ли Вас когда парень кончает сам себе в пот или слизывает сперму?

почему так категорично? не целуешь девушку после минета с окончанием в ротик?
Он просто не кончал наверное ещё ни разу ни кому в ротик,только мечтает об этом и понтов нагоняет.....никогда и ни за что,а сам там поди вообще минет сам себе делает....)))

Для меня странно желание засунуть любимой в рот то что сам считаешь отвратительным. Поэтому целуюсь не зависимо от того есть ли сперма во рту. Вкус так себе но не из-за вкуса ее пробуют. Меня лично сперма возбуждает и свою пробовал много раз. Знаю что немало парней хотят попробовать но останавливает что когда кончишь то желание попробовать пропадает с возбуждением. Изогнуться и кончить себе в рот не совсем то. Но можно научиться кончать так чтоб не пропадало возбуждение. Я вот научился хоть и не всегда получается. Кончил себе на ладошку а возбуждение не ушло. Вот тогда самое приятное ее слизать. Но это все на любителя
И как это ты кончил,а возбуждение не прошло......????

я не лезу целоваться со спермой на губах. Не хочу видеть это на губах у мужа. Падаю на живот ему щекой и глажу или ноготком щикочу, целую. А он гладит мои волосы и мурлыкает!

Реакции: Varrava и Сибиряк89
Заметил что запах и вкус зависит от того что кушаеш. Когда питаешся одними фруктами пахнет по приятней. Пробовал свою случайно, но это другая история....

я пробовал и мне понравилось и хотел бы чтобы мне кончили в рот и попробовать сперму другого мужчины при женщине

когда мне девушка делает минет я кончаю ей в рот а потом выпиваю высе из ее рта-очень приятно

Пробовал. Вкус сам по себе неприятный, хотя запах нравится.
Причём я как и многие заметил, что на пике возбуждения очень легко пить свою сперму, но как только кончил, наступает какое-то отвращение.
Я иногда извернувшись сам себе сосу и в рот кончаю. Очень странное чувство, когда глотаешь сперму.. Как будто передёргивает всего. Но это классно.

Реакции: doberman7 и Nikitamolodec
Пробовал и даже глотал. Как то в бане мастурбировал и от жара у меня немного крыша поехала, и решил попробовать вкусить её. На вкус солоноватая. Отравления не было :D

Реакции: kontur1995 и Chjuk
Я глотаю сперму, нравится когда партнер кончает прямо в рот.

Пробовали, вкус знаем)) да думаю каждый пробовал когда передергивал в детстве, это же познания самого себя!)) но как и у многих, после того как кончил, лучше не затягивать, страсть уходит и уже ничего не хочется, тут нужно мгновенно что бы желание не ушло!

Реакции: doberman7