Моя бывшая девушка, пользовалась вагинальным, противозачаточным кольцом. Каждый наш секс заканчивался тем, что я кончал ей в писечку) вай, приятнее я ничего не испытывал! Как то раз, она, глотая мою сперму, сказала что больше не будет глотать пока я не брошу курить, пить алкоголь, есть мясо тк вкус у спермы как она говорит ужастный, и тут я решил попробовать!) она была сверху, я кончил в нее после 30 минутного секса, причем так глубоко, на сколько у меня хватало члена. После она аккуратно встала, держав писечку рукой, села мне на лицо, и начала выдавливать из себя сперму прямо мне в рот. После того как она все выдавила, она растерла оставшуюся на воей писечке сперму мне по лицу. Я долго не мог проглатить ее, и правда, вкус, запах ужс, как протухшая тряпка(( я бросил курить, пить, стал вегетарианцем. Спустя пару месяцев, во время того как я кончал ей в ротик, единственное что она сказала "ммм, как вкусно! Я хочу завтракать этим каждый день. Меня это очень обрадовало и я тоже решил попробовать. Поставил ее раком, на четвереньки, трахал, лупил по жопе, хватал за волосы, шею, и кончил так сладко ей в писечку, аж потерялся на пару минут. Потом вынул член из кисочки, и начал делать ей куни( обычно я не делал этого после секса тк был противный запах и вкус спермы) когда я ее облизывал, это было тааак вкусно, что я если честно офигел. Потом я сказал ей привстать не много на коленях и наклониться вперед, после чего я всунул свой язык ей в писечку и даже краюшком глаза видел как она вытекает из нее и стекает по моему языку прямо в рот. Боже, ничего вкуснее я не пробовал. Ее смазка, моя смазка, сперма, все это было невероятно вкусно! И после этого, каждый наш секс заканчивался тем, что я кончал ей в писечку, после она садилась мне на лицо, выдавливала из себя сперму мне в рот, потом вытирала свою писечку мне об лицо. Потом я ложил ее на спинку, раздвигал ножки, и долго долго облизывал, стараясь слизать весь этот замечательный вкус! Вот так