Хи-хи)глупенький....ну я же не то имела в виду....![]()
Хи-хи)глупенький....ну я же не то имела в виду....![]()
а кто, кто.....? кто кого....А что, что?)))

Как и куда)))а кто, кто.....? кто кого....![]()
флудим....Как и куда)))

ух ты....в чай можно добавлять...

Нужно больше фруктов)))))Diger значит сегодня банку меда сьел.....![]()
так ты по заказу можешь выдать вкус....как в ресторане?Katalina неа, не угадала, у меня всегда разный вкус, когда фруктовый, когда медовый, когда варенный!![]()

А что в этом стыдного может быть?Кажется я бесстыдник . Раз не стесняюсь говорить , что пробовал свою сперму
Да в общем-то думаю ничего))))А что в этом стыдного может быть?
Вот и я так думаю) Мороженное лучше)))Да в общем-то думаю ничего))))
Я клубничное мороженое люблю))))Вот и я так думаю) Мороженное лучше)))
У меня солененькая ))флудим....
по теме....какой вкус у вашей спермы...![]()
Не гимнаст МС по боксу...))))А ты попробуй)![]()
мужики оставайтесь мужиками в конце концов!
А ты у мужа пробовала? Просто интересно, он получал удовольствие в этой жизни?))))Мужик, глотающий собственную сперму, переходит в этот момент точку невозврата.
Отлично вообще расписался.Кто говорит что не пробовал, тот врёт)))))))))
А зачем себя заставлять?Всё хочу попробовать свою сперму, но никак не выходит. После того, как кончу, желание пропадает. Как можно себя заставить, подскажите?
вкус зависит что ты кушаешь перед тем как сперму пудешь пробовать на вкус. если курил то она горькая и противная, любишь сладкое кушать то сладкой будет и т.д. и т.п. вообщем сперма приобритает той вкус что ты кушалНу, очень всё-таки любопытно, какая она)
Пробовал при автофелляции. И процес, и результат не впечатлили :\
Вот я таким образом и попробовалМеня всегда интриговала эта способность. В инете инфы до смешного мало. Может откроешь тему и расскажешь об этом?
Я уже когда-то писал об этом немного в одном разделе...
Мало тех, кто понимает, как дотянуться + сможет это сделать...
Вот и мне было очень любопытно + я представлял, что "это не я сам себе, а мой возможный парень"...фантазия совсем разыгралась в тот моментИнтересно же попробовать, я не говорю про каждый раз
(Я - активный би, если что
)Я никогда гимнастом и не был, однако...сделав пару попыток, мне удалось добиться результатаНе пробовал((( не гимнаст...)))

Так и есть.По теме - сперму пробовал и не только свою, но тут очень большую роль играет психология. Пока есть возбуждение - это заводит, а вот как только кончил
Лично я попробовал, давно очень. Никаким фетишем "дегустация"Зачем свое пробовать?
Вот просто цель какова?
Или это фетиш какой то.
не стала.
Любопытство и возбуждение+отсутствие секса сделали своё дело. Всегда был развратником
И в разные года несколько раз я это мог повторить... -- > 

Эта заезженная фраза - жесть, какая лицемерная отговоркаHarlequin а чего стыдится то?
Всё что естественно, то не безобразно.

только не всегда.Мужик, глотающий собственную сперму, переходит в этот момент точку невозврата.

Ну, Халком, я вроде не стал...или кем-то ещёневозврата откуда?....или куда?......попробовал свою сперму и бздынь......стал монстром....или ориентацию поменял....чушь!
но "бздынь" в голове произошёл... По крайней мере, мои взгляды стали чуть шире.

Дело не во вкусе же. Просто не знаю способа, как попробовать, чтобы не пропало желание после оргазма.вкус зависит что ты кушаешь перед тем как сперму пудешь пробовать на вкус. если курил то она горькая и противная, любишь сладкое кушать то сладкой будет и т.д. и т.п. вообщем сперма приобритает той вкус что ты кушал
Я попробовал первый раз вот таким методом. Был с очень сильного похмелья. Ни кому не секрет , что с похмелья появляется жуткое желание. А с сильного похмелья желание возобновляется через очень короткий промежуток времени. Я кончил в презерватив и положил его под подушку что бы сперма не сильно остыла. Задремал , а минут через 10-15 проснулся опять с жутким желанием. Вот так и попробовал. Только если честно я еле сдержал себя что бы не блевануть. Начитался блин , что она сладкаяДело не во вкусе же. Просто не знаю способа, как попробовать, чтобы не пропало желание после оргазма.
!Я не уловил связь между желанием сексажуткое желание. Я кончил в презерватив и положил его под подушку что бы сперма не сильно остыла. Задремал , а минут через 10-15 проснулся опять с жутким желанием. Вот так и попробовал !
и использованным презервативом под подушкой
0Я не уловил связь между желанием сексаи использованным презервативом под подушкой
![]()

Получается, что ты с самого начала сделал "дегустацию" собственной спермы целью0
Ну , сдесь уже многие писали , что после того как кончишь желание пробовать сперму пропадает. А когда вновь появляется сексуальное желание , вместе с ним возвращается желание попробовать сперму.
Как то так![]()

Получается, что ты с самого начала сделал "дегустацию" собственной спермы целью
А почему нельзя было просто себе в лицо струю запустить, чтобы на губы попало?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения