Кончать ли внутрь при анале?

• Автор темы Автор темы Kotik29
  • Дата начала Дата начала

Кончать ли внутрь при анале?

• Всего проголосовало
    282
В этом есть скорее плюс чем минус, особенно для тех кто не может долго сходить по большому...:smile:

конечно кончать! я просто млею от пульсирующего члена в попке, а если в этот момент сжать анус по сильнее муж аж стонет от удовольствия, толкая сильнее и сильнее

Я за! То что это приятно это одно, а то что это контрацепция, это другое, и ещё я думаю что это доставляет некое удовольствие и партнёрше(у).

Если я без резинки в попе жены, то она меня убьет если я ей туда не кончу.

Diger, любит она это. А я люблю, когда она произносит "пожалуйста, кончи в меня". При традиционном сексе она так не говорит. И так понятно, что я кончу именно туда. ))

Ну вот, почитала вас, и вдруг заметила, что я тоже так делаю:
прошу кончить в меня, именно когда любимый в попку трахает.
А обычно, не слишком разговорчива в процессе, только под настроение. ah)

Давай, еще что-нибудь спроси. ah)
Прошу прощения за мою невнимательность, несколько раз перечитывал пост #258 и только сейчас вьехал. Просто пролетал приставку "не" не замечая, и смысл сам понимаешь другой.:friends:

А МОЯ ДЕВУШКА КОНЧАЕТ СКВИРТОМ ОТ АНАЛЬНОГО СЕКСА И КОГДА Я КОНЧАЮ ЕЙ В ПОПКУ ОРГАЗМ НЕОПИСУЕМ, И СПРАШИВАЕТСЯ КАКАЯ ТАМ ИНФЕКЦИЯ??

franc774,
вообще инфекция может быть, запросто, поэтому иногда ставят клизьму. а вообще с бывшей никогда не заморачивались и всё было классно.)

Очень люблю анальный секс. И кончает муж мне в попу или в ротик. Сама об этом прошу. Ужасно заводит, прямо голова кругом идёт.

Реакции: Kosspromo
Кот ученый,
Как все связано: имеют в попу, а кругом голова
А то! В человеке всё взаимосвязано: ноги промочил - горло заболело, горло промочил - ноги слушаться перестали xa) Анатомия, однако...

Кот ученый,

А то! В человеке всё взаимосвязано: ноги промочил - горло заболело, горло промочил - ноги слушаться перестали xa) Анатомия, однако...
Видишь и обаняешь женщину одной головой, а наслаждение от секса с ней получаешь другой.:xaxa:

Очень люблю анальный секс. И кончает муж мне в попу или в ротик. Сама об этом прошу. Ужасно заводит, прямо голова кругом идёт.

тоесть он после анального секса кончает в рот???8) а гигиена? или в рот после обычного?

Всегда кончаю в попу при анале - главное безопасно (в смысле залететь). Одна девушка правда всегда просила презерватив одевать при анальном сексе, прямо наотрез отказывалась без през. это делать. И один раз он у ней в попе порвался, ая все равно туда кончил.

я тоже всегда кончаю в попочку любимой, ей нравится.

Нет на свете слаще слов любимой женщины " Пожалей, кончай в меня". Истома по телу растекается.

Здесь на сайте есть милейшее создание, ЖЕНЩИНА которая рисует воображение. Как тот цветок который расцвел и не завянет НИКОГДА!

Здесь на сайте есть милейшее создание, ЖЕНЩИНА которая рисует воображение. Как тот цветок который расцвел и не завянет НИКОГДА
У нас на сайте стока прекрасных женщин которые так будоражат наш мозг, особено те кто разбираются и любят АС.

виит,
собственно обо что спор-то был?:)
просто на твое замечание о том что в ж полно всякой гадости, тебе ответили, что во рту её ещё больше, и тем не менее минет и куни здравствуют и процветают без жутких последствий для здоровья.
зппп- это заболевания, которые, со 100%ной вероятностью, плюют на твой иммунитет, и делают свое дело. посему в сказки, дескать, переспал и не заразился, в отличие от остальной общаги, я верю именно как в сказки

Вот с этим полностью согласен. А в жизни каждый сам для себя решает подходит ему это или нет. Я так думаю, что если не совать всем подряд в анал а только своей то все норм должно быть. организмы со временем привыкают к друг другу

Во втором браке, дело прошлое, жена страсть как полюбила в попу, ну или АС по вашему. Дак вот тем АСом баловал ее все дни в неделе, ну по крайней мере в те дни когда секс точно был. Кончал всегда и обильно. Протестов и недовольства не припомню. Развелись давно, а она все жива-здорова, видимо АС с кончаемостью внутрь не смертелен. А касаемо комфорта и дискомфорта при вытекании, тут уж скорей индивидуально.

Я просто требую от мужа,чтоб он паполнил мою попку своим соком!Часто от этого тоже кончаю.

по моему кончать можно куда угодно но когда достаешь член от туда и у тебя кажура от помидоров или шелуха от семечек это очень жестоко. Почему те кто любят это не делают себе клизму

по моему кончать можно куда угодно но когда достаешь член от туда и у тебя кажура от помидоров или шелуха от семечек это очень жестоко. Почему те кто любят это не делают себе клизму

где вы таких находите только… которые семечки с шелухой глотаютxa)

это надо делать ибо зря мы живем на этом свете. БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ.

в жизни все бывает

это надо делать ибо зря мы живем на этом свете. БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ.

в жизни все бывает

что брать то, все зависит от обоюдного желания согласия. Если ваша мадам или немадам против по тем или иным причиным??

да ты права на все сто а брать надо все что дают

И в чем же заключается вред, любезный? Не скажу что часто кончал своей малышке в попку, но вреда абсолютно никакого при этом не обнаружилось. Да и стоит логически просто поразмыслить, и выйдет, что вреда никакого не будет!

Конечно кончать, а особенно после обычного секса, тогда и предохраняться не нужно!:kruto:

Конечно кончать, там так туго и приятно девочке когда он пульсирует внутри !