В этом есть скорее плюс чем минус, особенно для тех кто не может долго сходить по большому...![]()
Мой стал прикалываться на эту тему: "любимая, хочешь клизмочку?".Почему?Если я без резинки в попе жены, то она меня убьет если я ей туда не кончу.

Было дело, согласен, слышал такие просьбы при анале...Заводит классно!когда она произносит "пожалуйста, кончи в меня
Вопрос был, почему без резинки убьёт?Если я без резинки в попе жены, то она меня убьет если я ей туда не кончу.
Нравишься ты мне. Объясню.Вопрос был, почему без резинки убьёт?

Прошу прощения за мою невнимательность, несколько раз перечитывал пост #258 и только сейчас вьехал. Просто пролетал приставку "не" не замечая, и смысл сам понимаешь другой.Давай, еще что-нибудь спроси.![]()

А то! В человеке всё взаимосвязано: ноги промочил - горло заболело, горло промочил - ноги слушаться пересталиКак все связано: имеют в попу, а кругом голова
Анатомия, однако...Видишь и обаняешь женщину одной головой, а наслаждение от секса с ней получаешь другой.Кот ученый,
А то! В человеке всё взаимосвязано: ноги промочил - горло заболело, горло промочил - ноги слушаться пересталиАнатомия, однако...

Очень люблю анальный секс. И кончает муж мне в попу или в ротик. Сама об этом прошу. Ужасно заводит, прямо голова кругом идёт.
У нас на сайте стока прекрасных женщин которые так будоражат наш мозг, особено те кто разбираются и любят АС.Здесь на сайте есть милейшее создание, ЖЕНЩИНА которая рисует воображение. Как тот цветок который расцвел и не завянет НИКОГДА
виит,
собственно обо что спор-то был?![]()
просто на твое замечание о том что в ж полно всякой гадости, тебе ответили, что во рту её ещё больше, и тем не менее минет и куни здравствуют и процветают без жутких последствий для здоровья.
зппп- это заболевания, которые, со 100%ной вероятностью, плюют на твой иммунитет, и делают свое дело. посему в сказки, дескать, переспал и не заразился, в отличие от остальной общаги, я верю именно как в сказки
конечно кончать! это самый приятный момент для обоих!Кончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
нюансы восприятия ... и соблюдение непрерывности процесса ...Какая разница?
Какая разница?
бывает разница для тех, у кого потом понос случается
это вы про кого?
по моему кончать можно куда угодно но когда достаешь член от туда и у тебя кажура от помидоров или шелуха от семечек это очень жестоко. Почему те кто любят это не делают себе клизму

это надо делать ибо зря мы живем на этом свете. БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ.
в жизни все бывает
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения