Кончать ли внутрь при анале?

• Автор темы Автор темы Kotik29
  • Дата начала Дата начала

Кончать ли внутрь при анале?

• Всего проголосовало
    282
Презерватив в помощи и в добрый путь... хоть до самозабвения... :xaxa:

В принципе, ничего страшного в том чтобы кончить при анальном сексе во внутрь нет. Лучше когда парень оденет резиночку.

Конечно кончай ничего плохого тут не наблюдаю...

Deniskaz,
Может быть для парней это и самое интересное, но для девушек интересен процесс!

Моей не очень нравиться анальный секс, предпочитает классический. Но мы пришли к взаимности.:clever:

Никто не говорит, я так думаю что этот процесс очень даже интересен для мужчин и тем более приятен!
Если твоя лежит как бревно!:dontknow: не что тебя не спасёт, от будущёй боли, а твоё желание только в стенку уйдет.:rolleyes:

Re: Кончать ли внутрь при анале?​
это вечное перетирание уже пять раз перетёртого :clever::xaxa:

Al1na, :xaxa:

Может уже наконец кончим???:upset:
Обсуждение, имеется ввиду:xaxa:

Может уже наконец кончим???
Обсуждение, имеется ввиду
нет , нам то давно уже всё ясно , к тому же тема висит давно , прост про мере появления новых пользователей все хотят высказатся , пусть высказываются , а я же просто констатирую факт -
это вечное перетирание уже пять раз перетёртого
- модераторы раздела , может стоит всётки добавить опрос в это Гамлетовское "быть или не быть" - кончать или не кончать? :xaxa::upset:

Как гласит известная мудрость "В жопе триппера нет." И это правда. А вот ВИЧ или гепатит С при АС вполне реален. Кроме того, есть риск воспалительного процесса урерты, Все таки прямая кишка место, не очень чистое и изначально для этого делa природой не предназначенное (это кстати и к минету относится). Поэтому преззером имхо пренебрегать не стоит.

Последнее редактирование модератором:
Как гласит известная мудрость "В жопе триппера нет." И это правда. А вот ВИЧ или гепатит С при АС вполне реален. Кроме того, есть риск воспалительного процесса урерты, Все таки прямая кишка место, не очень чистое и изначально для этого делa природой не предназначенное (это кстати и к минету относится). Поэтому преззером имхо пренебрегать не стоит.

Так всё это есть и во влагалище. Однако, если партнеры доверяют друг другу, исходящие-входящие пункты надежны, презерватив не используется. Зачем же анал обходить стороной?

Так всё это есть и во влагалище. Однако, если партнеры доверяют друг другу, исходящие-входящие пункты надежны, презерватив не используется. Зачем же анал обходить стороной?

не скажи. Влагалище устроено под коитус. А прямая кишка для дефекации. Соответственно там разные флора и фауна :)). А во рту вообще, как говорится, микробов больше чем в ж., извините. Ну то есть при прогулках в неспецифические места лучше надевать резинкатив. Это не только мое мнение -и ученые люди так считают. Кончать при анальном сексе я бы советовала тоже в презервативе.

Да-да, и в бане мыться только одетым в скафандр, иначе вода, да еще мыла, муссы, шампуни, пены и т.п. - ведь тоже столько микробов в себе таят, что волосы, кожу, ногти (даже представить ужасно!) можно заразить... Ай-ай, может вообще детей не пытаться заводить, а то ведь и там микрофлора, понимаете ли..
А под коитус устроено все перечисленое, и даже надувная кукла/иск. вагина (хотя, о чем я, она ж из латекса-резины. Это ж, химия!)

Мдаа как много букв...:head:

Вкратце анальный секс вещь хорошая, даже замечательная), но только в презервативе... Это нужно скорее активному партнеру, так как риск подхватить Кишечную палочку очень велик. Кишечная палочка, обитающая в толстом кишечнике, в том числе и в прямой кишке, при анальном контакте может попасть (и попадает) в мочеиспускательный канал активного партнера и частенько вызывает так называемые не специфические уретриты. Не специфический уретрит вылечить в общем-то не так уж и сложно, но есть такое понятие, как восходящая инфекция. При некоторых условиях инфекция может попасть не только в уретру, но и в предстательную железу и вызвать более серьезные заболевания, как, например, простатит или цистит.

Я уже не говорю о случайных связях...здесь может пострадать как активный, так и пассивный партнер... при незащищенном сексе заражались гонореей и еще более неприятными заболеваниями, которые так же относятся к заболеваниям, передающимся половым путем – хламидиозом, трихомониазом и уреаплазмозом, так же СПИДом.

Так что заниматься в презервативе или нет ваш выбор, но нужно думать о последствиях... а они не так уж заманчивы!

УМОЧКА, ты это всё серьезно? А если оба партнёра уже имеют хламидиоз, например, тоже опасно? После такого даже анальным сексом боязно заниматься. :-)

брррр... тема вродь про кончать(причём партнёру ) или нет... при чём здесь "венерология" ? эээ , эт вы так всех от темы распугаете, то что раньше считалось кончать - это оогого !! , а счаз уже и... :xaxa::xaxa::xaxa:

Сударь это вам в отдел венерических заболеваний вопрос)

Аватар963,
УМОЧКА, ты это всё серьезно? А если оба партнёра уже имеют хламидиоз, например, тоже опасно? После такого даже анальным сексом боязно заниматься. :-)
в таком случае нужно лечиться, а не заниматься анальным сексом обмениваясь хламидиями )
.....Или Вы не в курсе о последствиях?

Да ладно, понятно. Это я так спросил. Просто ради интереса. После прочтения поста вопрос возник. Не парьтесь. :-)

О чём вы тут разговариваете? Тема вроде бы не про то какие будут последствия после занятия сексом!

А кто здесь говорит о случайных связях? Случайные связи всегда и во что бы там (анал, влагал и даже орал) - только в презервативе. А про кишечные палочки, так перед тем самым, извиняюсь, попочку помыть надо бы, да и после, член помыть, да пос..ть желательно. Да, и в презервативе ей (попке) будет, наверное, еще более некомфортно. Однозначно, кончать внутрь (от этого никто не залетал), и если, надежно, то без резины.

Alen1,
Я тоже считаю что надо кончать без резинки только если партнёры знают друг друга и доверяют!

А про кишечные палочки, так перед тем самым, извиняюсь, попочку помыть надо бы, да и после, член помыть, да пос..ть желательно. Да, и в презервативе ей (попке) будет, наверное, еще более некомфортно.

Это вы серьезно так думаете, что мытье избавит от кишечной палочки? А насчет в презервативе некомфортно, так ведь для чего смазки изобрели? Не, если хотите занимайтесь без презерватива, дело хозяйское. Вас просто предупредили.

А насчет в презервативе некомфортно, так ведь для чего смазки изобрели? Не, если хотите занимайтесь без презерватива, дело хозяйское.
Смазки не только для занятия сексом в презервативе придумали, ими надо пользоваться когда чувствуешь дискомфорт даже если занимаешься сексом без резинки.

Лично я не люблю всякие там резинки. Даже при обильной смазке не чувствуется контакта с партнёром. С таким же успехом можно помаструбировать в презервативе. Нет той близости.
А партнеры у меня всегда проверенные. И личную гигиену соблюдаем. Ни каких проблем!

Хм... Так скажем не увлекаюсь случайными связями. А если девушка готова отдаться в первый же вечер, то у меня с ней разные дороги. У меня есть красавица жена, а большего мне и не надо...

Это вы серьезно так думаете, что мытье избавит от кишечной палочки? А насчет в презервативе некомфортно, так ведь для чего смазки изобрели? Не, если хотите занимайтесь без презерватива, дело хозяйское. Вас просто предупредили.

Дело и ваше хозяйское. Но вы много теряете, а то и партнера можете потерять, если он найдет здоровую, проверенную аналку, и без резины. Скажете, ну и пусть катится? Он-то укатится, а у вас партнеры будут сменяться один за другим через резинку.
А впрочем тема не о презиках, а о том, кончать внутрь щели или наружу. Если без резины, то зачем наружу?
.

Alen1,
я вообще анальный секс не практикую :))))) так что причина смены партнеров у меня несколько иная :)

Заинтересовала тема . Много высказываний , но , как мне кажется , слабо освещен один аспект - не будет ли каких-либо последствий , если эякулят остается внутри попы ( понятно , что со временем вытекает часть спермы , но если принять соответствующую позу , то его вытечет меньше -отверстие ануса вскоре вновь сожмется и основная часть останется внутри ) .Так вот ; не будет ли чего отрицательного , если не избавиться от содержимого . Из прочитанного я поняла , что все дамы после АС сразу бегут на унитаз , делают клизму и проч . Ну , а если все оставить как есть . Ведь наверняка многие дамы не раз после ПА оставляли сперму своего МЧ внутри своей вагины в безопасные дни ( немного дискомфортненько -липко между ног , но вполне терпимо , к тому же мед литерат глаголет о пользе подобного ) . Ну , а полезна или вредна сперма в попе . Сама я к АС раньше относилась довольно индифферентно (после АС всегда был позыв на дефекацию ) , но со временем стало понемногу ''цеплять'' . Я уже , на свой страх и риск , раза два оставляла все внутри после АС , просто на всякий случай вводила во влагалище тампончик ( вдруг семенная жидкость из попы набежит в гениталии) , так и засыпала . Стоит ли опасаться .

как мне кажется , слабо освещен один аспект - не будет ли каких-либо последствий
lonovila,
сей аспект освещён на странице нумер раз. в этой теме ваапсче освещено очень много аспектов и только ваше дело, следовать советам дисскутировавших в разное время специалистов ( и не очень :xaxa: ) или нет .

Al1na ;
На первой странице все больше про микрофлору , ЗППП , и проч очень объемные выдержки из медицинских фолиантов . Обо всем этом я и сама могла бы прочитать в различ спец литерат . Просто хотелось бы знать : кто-нибудь практикует такие вещи как я продолжительно , и каковы последствия . Одна Sobiazn конкретно высказалась , но не ясно -вымывает ли она себе все изнутри после этого или нет . Вообще для меня и не стоит вопрос ; позволять ли моему МЧ во время АС кончать в меня -конечно же да , а вот полезно ли все потом стараться оставить внутри себя -вот в чем неясность . Слышала от знакомой , что АС и особенно мужкой эякулят якобы очень эффективны как профилактика геморроя ( прошу не смеяться ) . Что будто бы сперма способствует быстрому заживлению всяческих микротрещинок и проч раночек слизистой прямой кишки . Все это конечно же более чем сомнительно -вот и хотелось бы знать ИМХО людей , практически знакомых с этой ситуацией . И сочетать прятное с полезным .

сама могла бы прочитать в различ спец литерат .
видимо спец .литерат. и фолиантоФФ недостаточно и мы просто что то слышим от знакомой/знакомых/друзей /и тд. гигиена при анал-секасе важна до самого действа , а уж после, этт по усмотрению сторон в этом действе участие принимавших :clever:
то что в вас попало от партнёра(есси каэшн он абсолютно здоров) никак вам не навредит кудаб он там не кончил, а даж прибавит кой что :xaxa::clever: никакого такого йаду(яда) , мужской эякулянт не содержит , во вторых в вас за один раз ведро не вливается ... чё вы трёте се затылок , какой то жутью то а?
это такая же истина , что от спермы не толстеют если глотать её при оральном сексе (не в тему , но как то стоял вопрос ) вы просто не сможете выпить её в таком количестве , да и взять её столько негде ...
На первой странице все больше про микрофлору ,
а мне кажется что там как раз всё что касается напрямую названия темы и даже лишнее - кароч никто так и не заявил , что у него/неё отвалилась попа от этого ...:xaxa:
что то другое , как например, безболезненное и беспроблемное всовывание туда чего либо , после определённых "тренировок" , то да , а то что эякуляция у мужчины это серная кислота , то не знаю... не принимайте тогда её ваапсче никак и никуда , а детей возьмите у аиста , можно ещё в капусте поискать, но этт сезонное :xaxa:
кароч , начнём чтоль по новой :upset:

lonovila,
Одна знакомая девушка как-то оставила сперму внутри после АС; на следующий день (как и на последующие) ничего жуткого не обнаружила =) Ни на что потом не жаловалась :upset:

тож нифика не поняла...
практически во всех случаях анального секасу, всегда позволяла партнёру кончать прямо туда, как иначе..:upset:
часто анальным сексом я не занималасьЯ, но при том что уже было , иммунитет мой не пострадал никак...никаких неудобств и дисфункций я не ощущала.... дисфункции , я считаю, появляются от того что ты начинаешь заострять на этом внимание , как только надумала себе чёйто , так это сразу и заболит... так что херня ээт всё.

Я ВПОЛНЕ СОГЛАСНА.:kruto:

Заинтересовала тема . Много высказываний , но , как мне кажется , слабо освещен один аспект - не будет ли каких-либо последствий , если эякулят остается внутри попы ( понятно , что со временем вытекает часть спермы , но если принять соответствующую позу , то его вытечет меньше -отверстие ануса вскоре вновь сожмется и основная часть останется внутри ) .Так вот ; не будет ли чего отрицательного , если не избавиться от содержимого . Из прочитанного я поняла , что все дамы после АС сразу бегут на унитаз , делают клизму и проч . Ну , а если все оставить как есть . Ведь наверняка многие дамы не раз после ПА оставляли сперму своего МЧ внутри своей вагины в безопасные дни ( немного дискомфортненько -липко между ног , но вполне терпимо , к тому же мед литерат глаголет о пользе подобного ) . Ну , а полезна или вредна сперма в попе . Сама я к АС раньше относилась довольно индифферентно (после АС всегда был позыв на дефекацию ) , но со временем стало понемногу ''цеплять'' . Я уже , на свой страх и риск , раза два оставляла все внутри после АС , просто на всякий случай вводила во влагалище тампончик ( вдруг семенная жидкость из попы набежит в гениталии) , так и засыпала . Стоит ли опасаться .

Я думаю не стоит опасаться. С15 лет давала парню только туда, боялась за девственность, были разные случаи и когда воды помыться не было и засыпали часто после этого. Если были позывы в туалет, конечно бежала и она выходила. Вроде нет никаких последствий.

Ох уж, чего уж тут развели-то, да на пустом месте! Ну, от себя скажу, как уже полтора десятка лет практикующая - занимаемся весьма часто, и по нескольку раз за ночь бывает - ну, полотенце подстилала раньше (для перестраховки) и баиньки, так и то без надобности - всё на месте там и остаётся. Резинок терпеть не могу - с любимым человеком - полный контакт! А вообще, правильно было сказано выше:
"неудобствия" появляются от того что ты начинаешь заострять на этом внимание , как только надумала себе чёйто , так это сразу и заболит... так что херня ээт всё.

Но когда ночью и не один раз , то эта беготня в ванную просто не даст выспаться . Получается так , что после первого ночного АС МЧ так и остается с неизвлеченным членом ( он у него так и остается в состоянии эрекции , немного только становится мягче ) . И в этом положении я так и так не могу избавиться от эякулята . После паузы АС повторяется , я никуда не иду , просто вставляю салфетку между ягодиц ( во влагалище-тампон) . Ну и как правило через какое-то время ( два-три часа ) бывает еще и третий АС . После чего снова салфетка и так уже до утра . Такая круговерть длится уже больше месяца , вот и решила узнать о последствиях такой ''интенсивности'' .
А вы хоть удовольствие получаете от такой интенсивности? Почитав ваши мысли складывается такое впечатление что такая частота вас сильно утомила. Если так, то попробуйте это объяснить своему парню. И ещё вопрос: почему он не хочет извлетать член из ануса после занятия АС?

а почему бы перед АС не одеть презик и не кошмарить себя этим вопросом?
сам по себе вопрос считаю глупым. Реально по делу правильно сказала Умочка, не уверен-не обгоняй.

Реакции: moskvihok и Londo
а почему бы перед АС не одеть презик и не кошмарить себя этим вопросом?
сам по себе вопрос считаю глупым. Реально по делу правильно сказала Умочка, не уверен-не обгоняй.

А какая для вас разница с презиком он в анусе пробудет всю ночь или без? А из эякулята дети рождаются, может ли он быть не чистым? Если конечно, партнеры надежные.

Ну да хозяин (-ка) барин. Дело интимное, дело личное.

И ещё вопрос: почему он не хочет извлетать член из ануса после занятия АС?
У нас, кстати, тоже нередко такое - если собираемся несколько раз, то отчего в паузах между восстановлением не оставить его приятную штучку в уютном тёплом местечке :xaxa: - так вот и лежим (иногда сидим) по долгу - а чего тут такого-то? Думаю, дело личное...

какие бы варианты не предлагались, все сходятся в одном - не важно куда, но кончать надо!xa)

могу высказать свое мнение, никаких проблем от сперму в анале не было, опыт был долгий и неоднократный, против медиков тоже не имею ничего против, но в таком случае по мед показаниям то и секс анальный желателен с презервативом и спец смазкай, ибо для обоих партнеров есть риск, риск связанный с разностью микрофлоры, и естественно нельзя как в фильмах менять анус с влагалищем, ибо во влагалище можно кучу всего занести, так что как мое мнение то анальный секс надежнее всего с презервативом, но и ощущуения то не совсем те...