Deniskaz,
Может быть для парней это и самое интересное, но для девушек интересен процесс!
Никто не говорит, я так думаю что этот процесс очень даже интересен для мужчин и тем более приятен!А кто говорит, что для мужчин процесс неинтересен?

Если твоя лежит как бревно!Никто не говорит, я так думаю что этот процесс очень даже интересен для мужчин и тем более приятен!
не что тебя не спасёт, от будущёй боли, а твоё желание только в стенку уйдет.
нет , нам то давно уже всё ясно , к тому же тема висит давно , прост про мере появления новых пользователей все хотят высказатся , пусть высказываются , а я же просто констатирую факт -Может уже наконец кончим???
Обсуждение, имеется ввиду
- модераторы раздела , может стоит всётки добавить опрос в это Гамлетовское "быть или не быть" - кончать или не кончать?это вечное перетирание уже пять раз перетёртого

Как гласит известная мудрость "В жопе триппера нет." И это правда. А вот ВИЧ или гепатит С при АС вполне реален. Кроме того, есть риск воспалительного процесса урерты, Все таки прямая кишка место, не очень чистое и изначально для этого делa природой не предназначенное (это кстати и к минету относится). Поэтому преззером имхо пренебрегать не стоит.
Так всё это есть и во влагалище. Однако, если партнеры доверяют друг другу, исходящие-входящие пункты надежны, презерватив не используется. Зачем же анал обходить стороной?
). А во рту вообще, как говорится, микробов больше чем в ж., извините. Ну то есть при прогулках в неспецифические места лучше надевать резинкатив. Это не только мое мнение -и ученые люди так считают. Кончать при анальном сексе я бы советовала тоже в презервативе.
в таком случае нужно лечиться, а не заниматься анальным сексом обмениваясь хламидиями )УМОЧКА, ты это всё серьезно? А если оба партнёра уже имеют хламидиоз, например, тоже опасно? После такого даже анальным сексом боязно заниматься. :![]()
А про кишечные палочки, так перед тем самым, извиняюсь, попочку помыть надо бы, да и после, член помыть, да пос..ть желательно. Да, и в презервативе ей (попке) будет, наверное, еще более некомфортно.
Смазки не только для занятия сексом в презервативе придумали, ими надо пользоваться когда чувствуешь дискомфорт даже если занимаешься сексом без резинки.А насчет в презервативе некомфортно, так ведь для чего смазки изобрели? Не, если хотите занимайтесь без презерватива, дело хозяйское.
И как долго ты ждёшь прежде чем проверить партнера?А партнеры у меня всегда проверенные. И личную гигиену соблюдаем.
Это вы серьезно так думаете, что мытье избавит от кишечной палочки? А насчет в презервативе некомфортно, так ведь для чего смазки изобрели? Не, если хотите занимайтесь без презерватива, дело хозяйское. Вас просто предупредили.
lonovila,как мне кажется , слабо освещен один аспект - не будет ли каких-либо последствий
) или нет .видимо спец .литерат. и фолиантоФФ недостаточно и мы просто что то слышим от знакомой/знакомых/друзей /и тд. гигиена при анал-секасе важна до самого действа , а уж после, этт по усмотрению сторон в этом действе участие принимавшихсама могла бы прочитать в различ спец литерат .

никакого такого йаду(яда) , мужской эякулянт не содержит , во вторых в вас за один раз ведро не вливается ... чё вы трёте се затылок , какой то жутью то а? а мне кажется что там как раз всё что касается напрямую названия темы и даже лишнее - кароч никто так и не заявил , что у него/неё отвалилась попа от этого ...На первой странице все больше про микрофлору ,

тож нифика не поняла...
практически во всех случаях анального секасу, всегда позволяла партнёру кончать прямо туда, как иначе..![]()
часто анальным сексом я не занималасьЯ, но при том что уже было , иммунитет мой не пострадал никак...никаких неудобств и дисфункций я не ощущала.... дисфункции , я считаю, появляются от того что ты начинаешь заострять на этом внимание , как только надумала себе чёйто , так это сразу и заболит... так что херня ээт всё.
Заинтересовала тема . Много высказываний , но , как мне кажется , слабо освещен один аспект - не будет ли каких-либо последствий , если эякулят остается внутри попы ( понятно , что со временем вытекает часть спермы , но если принять соответствующую позу , то его вытечет меньше -отверстие ануса вскоре вновь сожмется и основная часть останется внутри ) .Так вот ; не будет ли чего отрицательного , если не избавиться от содержимого . Из прочитанного я поняла , что все дамы после АС сразу бегут на унитаз , делают клизму и проч . Ну , а если все оставить как есть . Ведь наверняка многие дамы не раз после ПА оставляли сперму своего МЧ внутри своей вагины в безопасные дни ( немного дискомфортненько -липко между ног , но вполне терпимо , к тому же мед литерат глаголет о пользе подобного ) . Ну , а полезна или вредна сперма в попе . Сама я к АС раньше относилась довольно индифферентно (после АС всегда был позыв на дефекацию ) , но со временем стало понемногу ''цеплять'' . Я уже , на свой страх и риск , раза два оставляла все внутри после АС , просто на всякий случай вводила во влагалище тампончик ( вдруг семенная жидкость из попы набежит в гениталии) , так и засыпала . Стоит ли опасаться .
"неудобствия" появляются от того что ты начинаешь заострять на этом внимание , как только надумала себе чёйто , так это сразу и заболит... так что херня ээт всё.
А вы хоть удовольствие получаете от такой интенсивности? Почитав ваши мысли складывается такое впечатление что такая частота вас сильно утомила. Если так, то попробуйте это объяснить своему парню. И ещё вопрос: почему он не хочет извлетать член из ануса после занятия АС?Но когда ночью и не один раз , то эта беготня в ванную просто не даст выспаться . Получается так , что после первого ночного АС МЧ так и остается с неизвлеченным членом ( он у него так и остается в состоянии эрекции , немного только становится мягче ) . И в этом положении я так и так не могу избавиться от эякулята . После паузы АС повторяется , я никуда не иду , просто вставляю салфетку между ягодиц ( во влагалище-тампон) . Ну и как правило через какое-то время ( два-три часа ) бывает еще и третий АС . После чего снова салфетка и так уже до утра . Такая круговерть длится уже больше месяца , вот и решила узнать о последствиях такой ''интенсивности'' .
а почему бы перед АС не одеть презик и не кошмарить себя этим вопросом?
сам по себе вопрос считаю глупым. Реально по делу правильно сказала Умочка, не уверен-не обгоняй.
У нас, кстати, тоже нередко такое - если собираемся несколько раз, то отчего в паузах между восстановлением не оставить его приятную штучку в уютном тёплом местечкеИ ещё вопрос: почему он не хочет извлетать член из ануса после занятия АС?
- так вот и лежим (иногда сидим) по долгу - а чего тут такого-то? Думаю, дело личное...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения