Кончать ли внутрь при анале?

• Автор темы Автор темы Kotik29
  • Дата начала Дата начала

Кончать ли внутрь при анале?

• Всего проголосовало
    282
обязательно кончать)
это невероятные ощущения)
А моя больше любит, когда при вагинальном сексе в неё кончаю. Там больше говорит ощущается. Прям улетает от этого. А мне да, в попку больше нравится.

Реакции: Шарлиз
Я принимаю его сперму, не бегу вымывать, мой организм видимо её впитывает. Потому как при следующем соитии, ничего не вытекает.

Реакции: Sibir и Ольга
Конечно кончать туда)) без этого анальный секс не то))
А куда при анале можно ещё кончить, мой муж кончает двумя способами, проникает как можно глубже и замирает пока не выльет все, или кончает в движении не глубоко, тогда член ощутимо лучше скользит по сперме до полного обмякания

Реакции: Masha2002, Kdv и borat
Лично я получаю удовольствие если закончил внутрь.

Да повторюсь в две тысячи тридцать второй раз. В презервативе нет разницы кончать или нет. Если Вы например не пробовали, то для примера Вам будет удобно и не стеснительно если после АС на члене Вашего молодого человека будут висеть Ваши какашки..........
А он когда в попу проникал что собственно ожидал там найти, фиалки?

Я когда свою трахал в попу без презерватива прямо спросил куда мне кончать, она ответила внутрь, что я и сделал. Ей понравилось, только потом полдня еще вытекало). На члене никаких следов г.. не было, всё чисто. Скорее от гигиены зависит.

Я конечно прошу прощения, я начал читать эту тему с первой страницы. С 2009-го года.
Так вот, там куча "докторов наук" много времени обсуждали вообще непонятную тему. Им бы в тему "А стоит ли вообще заниматься АС"?
Наконец-то нашлись адекватные люди которые пишут по теме.
Мое мнение, а почему собственно нельзя кончать туда???
Если партнерша не против, то почему НЕТ ???