Ну да, может приступ эпилепсии)фик его знает, че там у него член дергается и звериный рык издается из гортани
Ну да, может приступ эпилепсии)фик его знает, че там у него член дергается и звериный рык издается из гортани
Нравится... всегда. Но я только одному доверяю как себе, а со остальными - предохраняюсь. А то мало ли чего)))Почему бываю? Не всегда нравится?
У вас там не любовь ли по шведски? Что значит "одному ему доверяю", а с остальными предохраняюсь?Нравится... всегда. Но я только одному доверяю как себе, а со остальными - предохраняюсь. А то мало ли чего)))

Я могу быть не прав, но скорее всего автор имеет в виду инфекции, передающиеся половым путем.Что значит "одному ему доверяю", а с остальными предохраняюсь?
я просто даже обожаю когда кончают в мою попку!А почему нет??? Это очень даже приятно![]()
А если есть тот человек, единственный и имеющий полное доверие, может не разменивать его на "с остальными только с презервативом", тогда будет действительно полное доверие и риск подхватить инфекцию снизится до нуля.Я могу быть не прав, но скорее всего автор имеет в виду инфекции, передающиеся половым путем.
Тут уж, пардоньте - каждый выбирает себе тот стиль жизни, который ему больше подходит. Если есть необходимость в сторонних любовниках - то тогда лучше позаботиться о безопасности.А если есть тот человек, единственный и имеющий полное доверие, может не разменивать его на "с остальными только с презервативом", тогда будет действительно полное доверие и риск подхватить инфекцию снизится до нуля.
Сходи в туалет и потом в душ незадолго до секса. Если твой кавалер прям сильно брезгует, то сделай клизму, но злоупотреблять ею не стоит - нарушается микрофлора кишечника, лично я обхожусь без клизм. Окончание в попу физически ощущается зачастую не только пульсацией члена, саму сперму тоже иногда чувствую если он мощно кончает даже глубоко.. или особенно если кончает на входе в попу, головкой члена скользя об колечко ануса тоже извергает мощный поток спермы и это более чувственно для меня... просто неописуемое удовольствие. Советую для первого раза полежать некоторое время на животе после окончания, так избежишь желания пойти в туалет. Со временем сама поймешь, что и как для твоего организма лучше. У меня лично ни каких позывов нет и не было ни когда, разве что было однажды совпадение, выпила много пива а сперма это белок как молоко.. после секса и окончания глубоко в попку через 20 минут спокойно сходила в туалет и всё...Не) не то имела в виду. После анала лучше дома. Выше писали ж -дует..
Рыжая Тигра
Сходи в туалет и потом в душ незадолго до секса. Если твой кавалер прям сильно брезгует, то сделай клизму, но злоупотреблять ею не стоит - нарушается микрофлора кишечника, лично я обхожусь без клизм. Окончание в попу физически ощущается зачастую не только пульсацией члена, саму сперму тоже иногда чувствую если он мощно кончает даже глубоко.. или особенно если кончает на входе в попу, головкой члена скользя об колечко ануса тоже извергает мощный поток спермы и это более чувственно для меня... просто неописуемое удовольствие. Советую для первого раза полежать некоторое время на животе после окончания, так избежишь желания пойти в туалет. Со временем сама поймешь, что и как для твоего организма лучше. У меня лично ни каких позывов нет и не было ни когда, разве что было однажды совпадение, выпила много пива а сперма это белок как молоко.. после секса и окончания глубоко в попку через 20 минут спокойно сходила в туалет и всё...
Да я кажется не писала что у меня проблемы...Рыжая Тигра
Сходи в туалет и потом в душ незадолго до секса. Если твой кавалер прям сильно брезгует, то сделай клизму, но злоупотреблять ею не стоит - нарушается микрофлора кишечника, лично я обхожусь без клизм. Окончание в попу физически ощущается зачастую не только пульсацией члена, саму сперму тоже иногда чувствую если он мощно кончает даже глубоко.. или особенно если кончает на входе в попу, головкой члена скользя об колечко ануса тоже извергает мощный поток спермы и это более чувственно для меня... просто неописуемое удовольствие. Советую для первого раза полежать некоторое время на животе после окончания, так избежишь желания пойти в туалет. Со временем сама поймешь, что и как для твоего организма лучше. У меня лично ни каких позывов нет и не было ни когда, разве что было однажды совпадение, выпила много пива а сперма это белок как молоко.. после секса и окончания глубоко в попку через 20 минут спокойно сходила в туалет и всё...

Не ну а че?))зачем так смешить то!
А вот тут, главное, не переборщить как раз, а то лопнешь ещё!))или наполняют в недостаточном количестве))

Ну да, не чувствую же)А вот тут, главное, не переборщить как раз, а то лопнешь ещё!))![]()
Та шо такое?! Уже второе сообщение от вас с поцелуйчиками. Ещё и в попу.
Видимо )))Та шо такое?! Уже второе сообщение от вас с поцелуйчиками. Ещё и в попу.
Чувствительность проверяете?)
Я чета не понял... О какой имитации идет речь?Видимо )))
А вообще я чувствую! Во-первых, по стонам, я давно отличаю оргазм от имитации на все 100
Во-вторых, сразу член скользить по-другому начинает! ))
Я чета не понял... О какой имитации идет речь?
но в киску же интереснее, аххахЯ кончаю при анале в свою, ощущения даже поострее, чем в киску!

это какая такая?А по моему - пустая полемика. То, что мужчина кончает - на самом деле, понять не трудно. И его сперма в попе тому подтверждение. И то, что я с ним иногда кончаю, - тут тоже не увидеть это не возможно. Ну, да, - такое случается не всегда. Так ни кто и не оспаривает! Так ведь и праздник, на то и праздник, что такое не каждый день...
Вопрос в другом - кончать в попу или нет? Так вот - Другу я даю без презика, знаю... доверяю... чувствую, что я у него одна такая. У меня ещё есть один любовник, которому такое позволяется. Но вот всем остальным, которые иногда случаются - только в презике...

было бы комуПарни и мужчины кончайте нам женщинам в попу всегда!!!
Пусть только попробует не кончить в попку.......))))))))))
Прям лозунг)Парни и мужчины кончайте нам женщинам в попу всегда!!
Врачи - это хорошо, но даже не будучи врачом, позволю себе опровергнуть некоторые их "радикальные" замечания по поводу "страшной вредности" ан. секса. Чисто объективно, без медицинских терминов. Во-первых, простой количественный анализ использования людьми ан. секса, говорит о том, что "последствий" от него не так уж много. Я знаю тех кто практиковал а-с, но ни разу не видел "пострадавшего или пострадавшую" от него... Хотя слышал что что-то иногда бывает....у женщин. Я сам пару лет почти ежедневно имел его на работе с сотрудницей. Начинали его использовать чтобы она не забеременела, но потом оказалось что она испытывает оргазмы от него, и полностью перешли на него. Никаких последствий ни я, ни она не имели. Во-вторых, позволю себе опровергнуть "постулат" о том, что влагалище имеет сильную иммунную защиту, а прямая кишка не имеет. Думаю что не подлежит сомнению что иммунную защиту ИМЕЕТ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ, без исключений. И далее, вспомните что собирается в прямой кишке. Это самые страшные отходы, которые организм выбрасывает из себя. Поэтому там и запах соответсвующий (извиняюсь). И теперь представьте "что там нет иммунной" защиты... Да человек не проживёт и часа...А я опять была у врача, теперь у другого. И опять проконсультировалась.
Ща попытаюсь изобразить то, что услышала по сабжу – пусть корявенько, зато понятно ))
Начнём с того, что все наши органы не стерильны. Член тоже, но так уж природой устроено, что во влагалище имеется условно «естественный» иммунитет.
Надеюсь, никто не сомневается в естественности и природности вагинального секса? ))
В прямой кишке его – «естественного» иммунитета - нет по вполне понятным причинам. Изначально это отверстие задумывалось для несколько иных функций )))
Собственно, там даже среда не кислая в отличие от влагалища. Помимо этого, вещества, поступающее в прямую кишку очень быстро всасываются в кровь (тут для примера было приведено быстрое опьянение при вводе алкоголя через клизму. Причем алкоголя для этого требуется гораздо меньше, чем при его классическом распитии, то есть употреблении через рот))
Таким образом, возбудитель, попадающий (допустим) во влагалище подавляется и обезвреживается Т-лимфоцитами (клетки иммунной системы, которые выполняют эту функцию)
НО при попадании чужеродных клеток в прямую кишку этого обезвреживания и нейтрализации не происходит, потому как см. начало поста.
Далее всё происходит по такой схеме: необезвреженные чужеродные клетки попадают в кровь и воспринимаются организмом как свои – значит безвредные и организм с ними не борется, так как их не распознаёт. То есть их размножение и жизнедеятельность (читай : вред организму) ничем не регулируется. Далее – человек начинает болеть…ну конечно, диагноз «болезнь от спермы в попке» никому не ставят. А ставят вполне конкретные или наоборот – размытые диагнозы как например тот же ВИЧ.
Собственно, этим и объясняется предрасположенность гомосексуалистов к иммунодепрессии – элементарно более частое поступление спермы в анальное отверстие.
Можно дальше продолжать плеваться в этой теме и гордиться отсутствием проблем, но – если это действительно интересно и важно, как например, мне – стоит проконсультироваться у врача. Мне было не влом, потому уже второй врач подтвердил эту информацию.
Вердикт специалиста таков: если отсутствие анального секса не критично, то лучше и не надо. Если жисть без него не мила – презерватив+смазка – ваши лучшие друзья )))
Виит, тебе в очередной раз спасибо, хотя лучше, видимо, было изложить всё более простым и доступным языком, потому как мало кто удосужился прочесть и попытаться вникнуть в этот реферат.
Я бы "внедрился" в тебя, золотая!Обязательно кончать! Я например очень люблю когда в меня кончают, а ещё люблю играть в "Копилку"
А это как-то ощущается?Мне очень ннравится когда мне кончают в попку.
Вот это правильно. Все эти речи об ас могут идти только в отношении своего постоянного партнёра. С "разовыми" партнёрами лучше его вообще не употреблять.если только с постоянным партнером
Молодец! 100%-ная женщина!А я просто тащусь ,когда мужик кончает в меня ! и неважно куда ,я в тот момент ощущаю себя ЖЕНЩИНОЙ !!
Женщина должна давать мужчине !
Иначе зачем ВСЕ ??
Ну, разумеется, после ан. секса, во влагалище "соваться" нельзя. Это и "ежу понятно". У меня ас бывал "заключительной стадией", после того как "отымеешь" её в вагину и орально. После ас, если хочешь продолжить, иди в ванну и хорошенько отмой член мылом, мылом...Извините, но вставлю и свои 5 копеек. Презерватив при анальном сексе очень даже не лишний- кроме ИППП, есть еще кишечная флора, которой не место во влагалище.
Вот именно!Света Мишина вы с какими-то "нетакими" мужиками общаетесь))
Ну, это уж как в анекдоте - "если больная, замуж нечего лезть".....Ну так почитайте ветку с начала самого - узнаете много интересного. И про раздражения слизистой, и расстройства кишечника, например.
Да, это не для вас....У меня лично раздражение жуткое
Супер!Парни и мужчины кончайте нам женщинам в попу всегда!!!
Пусть только попробует не кончить в попку.......))))))))))
Подташнивает, даже для парней это....чересчур. Пить то зачем? Ну кончил ты из фасолинки, ей в каловую бездну, пить же потом этот сироп из помёта и бычьей спермы не приятно.Люблю кончать в попку жене и пить от туда.
Такое чувство что Вы это на себе пробовали.Конечно кончать, а по-другому зачем давать в попу это самый сладкий момент, чувствовать пульсирующий член в себе и когда наполняют попу до краев спермой. Это так здорово.
А чему удивляетесь?Такое чувство что Вы это на себе пробовали.
ФиА чему удивляетесь?
Ориентация говорит сама о себе.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения